Доброго времени суток, форумчане!
Пользуется кто-нибудь таким девайсом? тык
Эта штуковина реально поможет подключить магнитолки к рулю или это бред?
Этот какой то унифицированный, нужно фтыкать как подключается. Почитай темы про установку разных ГУ. Там уже ссылок покидано на те адаптеры которые работают.
В том же каталоге http://www.4caraudio.ru/product_1227.html
Если заказать например с ебея, то дешевле выйдет.
Вся прелесть этой штуковины в том, что она универсальная, и можно впоследствии сменить магнитолку на другую! А адаптер уже есть! Короче лучше под конкретный бренд брать адаптер?
Вся прелесть этой штуковины в том, что она универсальная, и можно впоследствии сменить магнитолку на другую! А адаптер уже есть! Короче лучше под конкретный бренд брать адаптер?
Не совсем так.
Универсальность начинается со способа подключения к авто, и к какому авто.
Дальше не вдавался в подробности, но наверно тоже самое и по подключению к ГУ. Сыль на который я скинул подключается именно к астре Н в стандартный разъем от штатки. Но ГУ могут быть разные,в зависимости какой адаптер выбран, можно выбрать и несколько.
А так да, +1 к Андрею. Когда себе выбирал адаптер мне было влом разбираться в подключения из-за этой унификации.
+1 к ребятам.
Открыл инструкцию и вижу, что для подключения к Астре необходимо коммутировать провода самому ( искать +12 от зажигания придется самому).
Плюс вот это "A Connects2 head unit specific patch lead (sold separately) is required with this interface." для подключения к магнитолам разных вендоров, т.е все как и у других "проверенных" адаптеров.
Собственно вопрос в том и состоял, стоит с ним заморачиваться или нет. Хотелось выслушать знающих людей - выводы сделал, спасибо! Определюсь с магнитолой, а потом уже и адаптер буду выбирать!