Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Замок двери. Помогите срочно

1. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6

Exclamation Замок двери. Помогите срочно

Помогите пожалуйста! Регулировал замок водительской двери. Опустил пластмастку низко. Вроде хорошо стала открываться дверь но после того как закрыл машину с брелка больше не могу открыть водительскую дверь. Ручка много вытягивается но не открывает как снаружи так и изнутри
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Снимай обивку и регулируй по новой http://astra-h.ru/tune_door.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Обшивку снять не получается полностью снять. Она в верхнем правом углу застряла. Попробую конечно подлезть
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Такая же беда у меня случилась в выходные((
    Регулировал замки на обеих дверях (gtc) и после постановки авто на сигналку двери перестали открываться и внутри и снаружи...
    Обшивку никак не снять на закрытой двери насколько я понимаю...подскажите как открыть дверь?!

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Полностью снять нельзя. Но на передней двери можно её отогнуть. Этого хватит чтобы залезть рукой и как я сделал - расщёлкнул пластмастку ( фиксатор тяги) и опустил замок. У меня получилось и я ничего не сверлил

7. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    А замок целый у вас остался? в чем вообще причина была? Пугают, что нужно готовиться к замене замков...

8. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    У меня конечно целый остался. Причина была в том, что я слишком низко опустил пластмастку которая фиксирует тягу. И поэтому ручка двери вытягивается на полную но не открывает дверь. Мне тоже советовали сверлить но обошлось. Хотя даже если просверлить то замок остаётся рабочим. Менять замок это в какой то нереальной ситуации

9. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Причина была в том, что я слишком низко опустил пластмастку которая фиксирует тягу
    Про низко стоящий фиксатор тяги я уже понял, я его по-любому тоже слишком низко опустил...но что могло случиться (у вас что было?) эта тяга из фиксатора выпала? Просто вставили на место и замок нормально стал работать? Я к чему спрашиваю..к тому, что эта тяга относится к наружной ручке двери, то есть изнутри то должна все равно дверь открываться....а у меня изнутри тоже не открывается. В сервисе мне сказали, что замки встали на "мертвую блокировку" и теперь либо уже мертвую блокировку удалять из замка, либо менять замок целиком

10. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Я думаю что бред сказали - что бы развести тебя на деньги. Расскажу принцип работы. Во первых если на открытой двери закрыть замок то у него есть два положения. (об этом я кстати не знал, знал бы не попал в такую ситуацию) Попробуй, узнаешь. Так вот что бы 100% замок открывался надо нажимать 2 раза и тогда он точно откроется снаружи. Во вторых у наружней ручки есть максимальный ход. Т.е. она может вытянуться на определённую максимальную длину. Так вот если лишком низко опустить эту пластмаску (фиксатор тяги) то потянув за наружную ручку просто не хватает хода тяги что бы открыть замок. Это и есть наша ситуация. Я просто расщёлкнул пластмастку и нажал на железку которую тянет тягу. Можно и пластмастку заного зафиксировать но это не удобно. Вот вроде всё

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Как раз два нажатия на кнопку поставят замок на мертвую блокировку.

Urist87
    Вот здесь о замене замка http://opelastrah.ru/zamena-zamka-peredney-dveri.html .
    Обрати внимание на картинку 10 и вот на эту http://astra-h.ru/pages/view_img/~im...и%20Zafira%20B

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)