Приехал на замену рулевой рейки по гарантии ЦЕЛЫМ. Получил обратно
от видишь, как они не любят ремонт "по гарантии"?!!! предложили ремонт и только? а компенсацию?
имхо: в юр.ветку тебе надоть.
про авто пару слов замолвил бы... г.в., тыс.км. и пр.
что за дилер-то?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Ты же подписывал бумагу, когда им машину сдавал, что никаких повреждений авто нет? Вот пусть теперь выкручиваются как хотят. Я вот не очень хорошо на фото вижу, поврежден только бампер или и крыло задето?
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
Слава богу что акт осмотра сделал!!! При беглом осмотре пол целый, а так крышка багажника и бампер под замену. Крыло сказали ровнять и красить будут! Дтп оформил на всякий случай для маневров)))
Слава богу что акт осмотра сделал!!! При беглом осмотре пол целый, а так крышка багажника и бампер под замену. Крыло сказали ровнять и красить будут! Дтп оформил на всякий случай для маневров)))
Что оформил, это хорошо! Пока не заявляй в страховую. Пусть сами исправляются. Бампер под замену это хорошо, а вот крашеное крыло уже плохо ((( По-хорошему бы с них еще и деньгами взять за это дело. При продаже то все равно из-за этого скидывать в цене придется.
Что оформил, это хорошо! Пока не заявляй в страховую. Пусть сами исправляются. Бампер под замену это хорошо, а вот крашеное крыло уже плохо ((( По-хорошему бы с них еще и деньгами взять за это дело. При продаже то все равно из-за этого скидывать в цене придется.
По этому поводу у нас в основном и ругань! Меня начали заверять типи сделаем так что лучше прежнего было!
SergeyGS86 Ага!!! Нашли дурака... А то, что машина УЖЕ покоцаная, это значит не в счет? И лучше прежнего она не станет однозначно. Не, не катит. Ремонт и компенсация...
SergeyGS86, ну и требуй, ремонт+ТО4 в виде компенсации,
вот только одного не пойму, а чего все от страхового случая очкуют? советуют без СК обойтись?
всё равно единой базы у них пока нет, повышающий коэфф. идёт лесом-пошел в другую СК и застраховал или я чего-то не знаю?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Дилер! Предварительный акт составили и это без скрытых повреждений! Я ещё пошутил над мастером спросив видишь еще повреждения, он говорит нет, я ему, а они есть))
SergeyGS86 На счет шуток это я про тебя )))
А так, да... Если не возьмут с него, заплатишь ты, третьего не дано. За свои ошибки, как это не прискорбно, приходится платить.
Это истина только для переднего крыла. Заднее не заварят они как на конвейере. Я бы советовал рихтовать и красить.
Для справки: по регламенту GM для гарантийных машин при повреждении кузовная деталь меняется целиком. Ни каких восстановительных ремонтов. То же самое с покраской: деталь красится целиком, а не локально.
Другое дело может ли ОД качественно заменить заднее крыло...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy