Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Попытка взлома!

1. Участник Астравод Albertini на верном пути
    Спасибо
    0 / 13

Попытка взлома!

Сажусь в машину, проворачиваю ключ, а на экране БК - Попытка взлома! И на полу валялась держалка для телефона, отлепилась и упала. Помимо штатной установлена доп. сигналка. Был дома, сигнализация не орала, на брелке доп. сигналки тоже никаких признаков. Вроде бы же при движении в салоне должна же орать сигнализация? Или это просто глюк электроники? Или же мою машинку хотели все таки взломать?) Сбросил больше ничего не высвечивалось...

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    Сработали датчики объема штатки на упавшую держалку телефона - было такое же - штатная сработала, доп сигналка промолчала ( за не имением у нее датчиков объема)
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Подтверждаю) Тоже штатка от такого орёт)

4. Местный Астравод NiFigaNeFey на верном пути Аватар для NiFigaNeFey
    Спасибо
    1 / 2
     н237нт 33
    дополнительная сигналка с автозапуском и обходчиком иммо, так?
    Astra J 5D 2012 1.6T Cosmo + Пакет Cosmo+

5. Новичок Новичок yufedorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно умирает обходчик,сам столкнулся с надписью -попытка взлома- и танцы с бубном!Стоит сигнализация старлайн а 92 с автозапуском,машинке нет еще и года,ставил у ОД.Так вот в один прекрасный день атозапуск перестал работать -орут 2 сигнализации-соседи тоже ,так я с перепугу понажимал кнопок на сигналке,потом не мог открыть авто минут 20.Поехал к ОД, объяснил ситуацию-они прошили мне по новой все ключи,вроде автозапуск заработал.На следующий день -все по новой(и так 3 раза).Почитал на форумах о сигналке ,и понял ,что проблема с умирающим обходчиком(куда кладут один ключ),поехал к ОД сообщил мастерам свои предположения,поменяли обходчик,сейчас тьфу-тьфу -все ОК.Как сказал мне мне менеджер- я не первый с такой проблемой(видимо брак самих сигналок или партии),поэтому все заменили бесплатно.Как то так...
    Opel astra J седан 1.6 XER АКПП 2013 cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)