несколько раз мыл в дашках песочне, там где автоколесо или колесо магазин, на ул. Зубковой. Зимой было 200, бесконтактная , сейчас не знаю. Моют ребята тщательно, хорошо.
мою в черте города, прям в центре возле дома из шланга. заодно и цветочки на клумбе поливаю. но это в теплое время года. а так моюсь на ул. завражного, напротив прио-лэнда. они там круглосутчно работают. очень удобно, пока доехал из москвы, уже и народ рассасывается
Я всегда, когда бываю в Рязани, обязательно мою машину на мойке Ноев Ковчег, даже в дождь, т.к. больно хорошо моют внутри (снаружи тоже, понятно, претензий нет). Никакого сравнения с Джамшутами, что работают на мойках в Москве, в плане тщательности уборки салона.
Комплексная мойка стоит 800 р (снаружи, внутри стирка и сушка вросовых ковров, пылесос ковролина, пастик натирается полиролью, стекла изнутри чистятся). Лучше туда звонить и записываться на определенное время по телефону 34-64-34, без записи в солненчый выходной день попасть сложно. Прсото великолепно, самые лучшие отзывы, в Москве я подобной мойки не знаю. Наверняка есть, но пока не нашел... Постоянно косяки.
Самая лучша мойка в Рязани - на Есенина напротив Затинки у заправки, как в область ехать. Моюсь ТОЛЬКО там. Моют добросовестно, не на время. Летом даже хозяин мойки обходит машину и смотрит что бы все было как надо. Ценники тоже вполне преемлимые.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я всегда, когда бываю в Рязани, обязательно мою машину на мойке Ноев Ковчег, даже в дождь, т.к. больно хорошо моют внутри (снаружи тоже, понятно, претензий нет). Никакого сравнения с Джамшутами, что работают на мойках в Москве, в плане тщательности уборки салона.
Комплексная мойка стоит 800 р (снаружи, внутри стирка и сушка вросовых ковров, пылесос ковролина, пастик натирается полиролью, стекла изнутри чистятся). Лучше туда звонить и записываться на определенное время по телефону 34-64-34, без записи в солненчый выходной день попасть сложно. Прсото великолепно, самые лучшие отзывы, в Москве я подобной мойки не знаю. Наверняка есть, но пока не нашел... Постоянно косяки.
Мыл (по частоте визитов) на Ноев Ковчег, на Бирюзова (Автоспеццентр), Бирюзова (рядом со стоянкой, не доезжая до Станкозаводской), ул. Мервинская, Дашки (Зубкова у стоянки), Пит-Стоп. И, конечно же, роднорй Регион 62! Косяки есть везде. Так как сам помою и вычищу весь салон, не сделает никто. Колеса (хром) нормально никто не отмывал.
Сообщение от lxshev
ул. завражного, напротив прио-лэнда. они там круглосутчно работают
А вот это нужно взять на заметку! Иногда время бывает только ночью!
Ну понятно, что такие вещи как хром или диски, не промывают идеально, если специально не просить, это прост о не чистится нормально водой или моющим средством быстро.
Я когда весной менял колеса, специально попросил отчистить диски на ноевом ковчеге, чтоб убрать чистые колеса. Оставлял ключи прокатывать машину, чел тер их щеткой и уайт-спиритом 20 минут, периодически прокатывая, только одни диски, не считая времени на мойку всего остального. Отчистил их до состояния новых. Понятно, что это не делается по умолчанию при каждой мойке. С хромом тоже самое - чистят спец. средством , если специально попросить, за доп. деньги.
Тоже самое битумные пятна, залитые сиденья, и т.п. - чистят отлично за доп. плату.
Приветик! А вы не подумывали договориться с какой ниб. нормальной моечкой, чтоб по клубным символикам хорошо мыли и со скидочками! Это, кстати, вполне реально!
Corsa *е605не* green tea
Если на ногах ногти, то что на руках рукти??? Ничего не понятно.
Приветик! А вы не подумывали договориться с какой ниб. нормальной моечкой, чтоб по клубным символикам хорошо мыли и со скидочками! Это, кстати, вполне реально!
Согасен с качеством мойки на Ноевом и наЕсенина напротив Затинки.На Завражного мыли супер в 2006,2007,когда грамотные пацаны работали.Один из них там щас типа администратора,сам не моет,и слышал,что хозяин сменился.А так еще мойка "Альянс" между Канищево и Приокским напротив Трэвела.
Вчера был на мойке на Шабулина (поворот в сторону 5-й базы). Там 3(!) места под мойку. Попал практически без очереди. Работают либо узбеки, либо таджики, х.з. Моют в принципее нормально, а главное - быстро! Стоимость - 300 р. мойка + пылесос салона.
мыл в автомойщике эт где кремлёвский ввал олько прямо надо ехать не поворачивая на пл.Свободы а прямо поначалу парни мыли хорошо, но потом начали херовничать, мыл в чистюле где таксопарк на поповке тож как-то средне, а вот ноев ковчег в поряде ребята моют
Сообщение от IGOISTKA
Antoh@, блондинка!
Григорий62, мы уже договорились, на элеваторе нас моют за 120 руб., салон + 70руб.