KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Отвратительнейшее утро И погода мерзкая И птички - твари премерзейшие Всю машину абацрали
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Отвратительнейшее утро И погода мерзкая И птички - твари премерзейшие Всю машину абацрали
К деньгам, дашь в долг?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Вчера еле отмыл свою. Обычно машину под окном, со стороны улицы оставляю. А это во дворе на ночь бросил. А там деревья........ Если бы приметы всегда сбывались, я бы уже попал в список Форбс.
Killer 71, а как так свинью целиком на вертел засунуть? Похоже на то, как ловят медведей на кардан ЗИЛа ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Есть у меня предположение что у тебя с настроением)
Вижу опять вторая половинка не работает, точнее не дорабатывает
Сообщение от Антон252
Killer 71, а как так свинью целиком на вертел засунуть? Похоже на то, как ловят медведей на кардан ЗИЛа ))))))
Ну судя по картинке, через зад
KIA Cerato белая
Технологию знаю, но у нас медведи не водятся. ))))))))) Вообще у нас со зверем сложно. А так то...... Тигра на фанеру, зайца на перец красный. У нас можно только пробовать рыбу ловить на сухарь и трусы.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
KIA Cerato белая
А Атомной станции нет там рядом?? Что звери какие то не такие Кошачие птицы и Хищные еще
Сообщение от Marfusha
Слюни подотри, тебя туда не возьмут
KIA Cerato белая
А у тебя же был вариант пораньше с работы уехать и Джипер обещал тебе компанию составить
Сообщение от Killer 71
Алин, а зачем ты мне ПОД убрала(((
ты сказал убрать. Или ты только сам "?" имел ввиду?
Сообщение от Killer 71
Что то народу как то маловато?
Это просто не все вписаны пока, а так планируют. Сейчас с делами все точно определяться и допишу.
И вообще, тебе чего нас не достаточно?
Сообщение от bosegen
Серёжа, что за депресняк? Кто тебя обидел?
Сообщение от Ксения Красова
Мы реактивные??
мы вообще огонь! Ну, это я прикинула, если с работы свалим в 5-ть, к примеру, и все вещи соберём накануне и закупися тоже. Т.е. чисто покидать в машину и помчать. В идеале, конечно.
Сообщение от Ксения Красова
Не надо так яро требовать встречи с божком, Алин
А может мне хочется?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А у тебя же был вариант пораньше с работы уехать и Джипер обещал тебе компанию составить
Я уже отпросилась на всякий случай, но Джипер же написал что под вопросом, он, я так понимаю, вообще еще в Казани, и под вопросом в принципе его приезд в Москву на эти выхи)
Ну как будешь знать - скажи тогда. И вообще, где все ваши? Куда пропали? Мне только Valentina написала, что они в деревне в это время и всё - остальные, тишина.
Сообщение от Marfusha
но Джипер же написал что под вопросом
Надо снять его вопрос этот.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
мы вообще огонь! Ну, это я прикинула, если с работы свалим в 5-ть, к примеру, и все вещи соберём накануне и закупися тоже. Т.е. чисто покидать в машину и помчать. В идеале, конечно.
Это во-сколько будет? Я может до туда тож доползу)
Нам часов 8 до Ряжска ехать. Думаю, в 10-11 утра. Тебе 300 км, только не на Рязань, а на Тамбов. Ряжск почти на М6 стоит. А потом оттуда часа два до Рязани.
Ладно, не буду больше тут флудить. А то я вам все планы сейчас смешаю в кучу. Желаю хорошо отдохнуть в эти выхи. Об остальном потом.