Все, всем пока, я уехал, удачного вам отдыха, вкусной еды и море позитива, я с вами!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Думаю, что раньше. Днём. Со сранья - это часа в 3 ночи. Но у нас же ещё зоопарк ))))))))) Рассчитываю прибытие на 15-16 часов. А там посмотрим. Ты будешь в курсе )))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем, всем, всем огромное спасибо за отдых, море позитива, отличную компанию! МЫ лучшие!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ураааа! Всё было супер!
Спасибо Алинке, что собрала нас всех! Спасибо Стасу за вкусняшки! Марише за Кул Шариф! И вообще, всем спасибо, что вы есть!
"Они все дебилы?"
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам) Алинке огромное спасибо за то что в очередной раз нас всех собрала, Стасу за просто волшебные нямки, всем за теплую компанию!!!
Дорогие мои, спасибо вам за очередные душевные выходные!
Вы лучшие и по-настоящему родные!
Я вас люблю и уже сильно скучаю, обожаемая AstraFamily!!
P.S. Побольше нам таких ярких, домашних встреч!
P.P.S. У меня прекрасные благочестивые родители, заботливые крестные, классная племянница, добрый дядька и лучшие в мире Муж!!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Не поверишь, до вечера скромно себя вел)) потом потребовал мяса и бутылочку светлого
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр