Видела щас свадьбу, кортеж из трех машин, а невеста на моцаке, пассажиркой!!! Клёвска!!!
я в как-то делала свадьбу, где два основных а/м (черный для невесты и белый для жениха) были древними "Москвичами", с которых мы срезали крыши болгаркой.. тоже было оригинально)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
меня забирают родители на семейный уикенд, будут лечить дочь)
а более поточней можно, кто у куда
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Настя шеф-повар по супу, без ухи обойдемся. Да и ни разу я на Луховицких озерах рыбаков не видела: либо там рыбы нет, либо всем не до рыбы.
А вдруг её там не мерянно
Сообщение от Angelina
Вспомнила, что не купили - ложки! Суп-то чем есть. Спасибо Стас про уху вспомнил
Вотъ, и я пригодился)))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
А мясо чего так мало взяли то? Я может голодный буду и супа мне может надо.
8 кг на 15-ть человек мало, с учётом того, что будет ещё плов и суп? Да я вообще сомневаюсь, что съедим столько. Обычно под конец шашлык уже никто есть не может.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Официально заявляю что Джипера привезу, но не факт что живого!!! Этот вечно опаздывающий товарищ напрашивается! Вам его слегка придушенное тельце подойдет?
Подойдёт тельце, мы его редко вообще видим не в форме тельца. Вы во сколько стартуете?
Мои родители - Angelina и XSergX - забирают меня после работы и увозят. Координаты места указаны в 1 посте этой темы.
достаточно подробно, милый?
отличненько
Сообщение от Angelina
8 кг на 15-ть человек мало, с учётом того, что будет ещё плов и суп? Да я вообще сомневаюсь, что съедим столько. Обычно под конец шашлык уже никто есть не может.
а еще я Настеньке рассказал про вкусные косточки с картофаном
KIA Cerato белая
Нормальный воспитанный пожиратель кормов - завсегда ложку за поясом носит. Мало ли какой провиант по пути подвернётся
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Нормальный воспитанный пожиратель кормов - завсегда ложку за поясом носит. Мало ли какой провиант по пути подвернётся
Али в голенище сапога а лучше две
KIA Cerato белая
Разумеется. Одной жрать первое, а второй - от повара отбиваться И отвлекающие маневры в сторону второго проводить
Я кусочек мыла возьму граммулек на 150 и детонатор Проверим
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Всем превед! Всё решено - едем 26 со сранья прям ))))) а 27 в Волжском день города. 60 лет в этом году. Чиж & Со будут на площади петь. Может погуляем по Рязани и толпой в Волжский?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.