KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 8 , гостей: 4)
И где все эти люди?
Бдят)) я в пятницу в 11 вечера заканчиваю, так что неизвестно на ком поеду
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
там один наш общий знакомый перепрошил тачку, да и до Луховиц он дорогу знает
Это какой именно?)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
я 15ого числа выдаю замуж одну очень близкую мне девочку, поэтому пока все остальные мероприятия под вопросом
Предлагаю выдать в Луховицах, еду гарантирую!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Диман еще думает, Уадик в ночь поедет?) немыслимо))
Алин, чё так мало? ))) У нас уже сейчас 35 в тени. К обеду под 40 доползёт. На солнце - даже страшно подумать сколько
Сообщение от Angelina
Цыганский барон Seshi
Паччему цыганский? Он же "грузин" из Киквидзе!
Сообщение от Furman
какая же это бяка, раз безалкогольное значит уже не вино!!!
А что так категорично? Если непьющие люди есть, а поддержать компанию хочется. И да - это именно вино, технология производства та же. Только потом нагревают до 70 градусов и держат, выпаривая алкоголь. Гугль сказал!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Я вот всё читаю про вино б/а. Я всё таки переживаю, что за подозрительное пойло собралась пить моя женщина.
Безалкогольным называют вино, в котором уровень алкоголя сведен к безопасному минимуму — 0,5%. Технология его изготовления мало в чем отличается от обычной. Весь секрет заключается в том, что уже из готового вина извлекают спирт. Делается это двумя способами: вино либо сильно нагревают, вследствие чего этиловый спирт выпаривается, либо же, наоборот, сильно охлаждают. При втором способе в вине сохраняются все его полезные вещества, а также оно не теряет свой первоначальный вкус. Такими способами обрабатывают как белые, так и красные вина. Также в продаже можно увидеть и шипучее безалкогольное вино, которое не следует путать с безалкогольным шампанским (выпускают для детей), поскольку это вовсе не вино, а простой газированный напиток. Существует мнение о том, что в красных безалкогольных винах алкоголя содержится меньше, чем в белых.
Некоторые специалисты утверждают о том, что безалкогольные вина полезнее обычных, поскольку вещества, защищающие клетки от негативного действия свободных радикалов (антиоксиданты), которые содержатся в красных безалкогольных винах, циркулируют в крови дольше обычного.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
KIA Cerato белая
Антон, проще компот ей предложить - полезнее и вкуснее.
+100500 из суховруктов, аля фруктовое вино
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая