Черноморское побережье (Россия, Крым. Тема 2013 года)
29-30.04.13г. в Крым по 10.05.13г. Кто-нибудь отдыхал в "Кичкинэ"(Гаспра), какие впечатления? Кто составит компанию, едем вдвоём с женой, немолодые уже, через Нехотеевку.
Последний раз редактировалось Виктор Васильевич; 01.03.2013 в 12:05.
http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996
Ездили в том году, планируем исчо)) Читайте, смотрите, авось понравицо)
Сайт и форум тоже стоит почитать, хотя, кто его не знает - у всех на слуху, наверное))
В крыму канеш хорошо.Два года подряд мотался туда на машине.В мае рвану третий раз.А потом не буду откладывать дело в долгий ящик и рвану в четвертый в сентябре на бархатный сезон.В прошлом году тоже ездил в сентябре,очень понравилось отдыхать на бархатный сезон.Крым моя вторая родина.Ну или первая.Родился я там,в Евпатории
хоть бы сразу сказали, что ожидается палатки, костёр, злые комары (хотя не помню я комаров в Крыму в мае)) ), кусачая крапива.. хм... в мае... ну, что-то типа того точно будет например, мокрый дождь)) и прочая романтика походной жизни!
29-30.04.13г. в Крым по 10.05.13г. Кто-нибудь отдыхал в "Кичкинэ"(Гаспра), какие впечатления? Кто составит компанию, едем вдвоём с женой, немолодые уже, через Нехотеевку.
Извиняюсь за маленький скромный вопрос... А почему Гаспра???? Там ведь круглый год,если я не ошибаюсь цены не спадают.Тем более Гаспра это большая Ялта.Может Гурзуф или Партенит?????Или любимое место отдыха для спокойных людей,Орджоникидзе????????
Если честно,то можно В прошлые майские вода была 19 градусов,а солнышко припекало до 27.Местные ныряли тогда с причала как оголтелые Но если честно,все зависит,кто сколько употребит Канеш Крым в мае,это КАЙФ.Вся природа цветет и пахнет ароматами любви и флюидами!!!!!!!Так и хочется вернуться и оторваться там летом и на бархатный сезон!!!!!!!!!!! Сам с нетерпением жду этих времен
Сообщение от Ваниш
на этот новый год ездил туда на машине,круто! понравилось.
с палаткой в горы ходили на 2дня.
+12 было,люди загорали,купаться не купались...
Фотки просто замечательные!!!!!!!!!!!!!Глаз радуют!!!Спасибо большое!Настольгия брызжет в кровь!!!!!!!!!!!!!
привет! когда примерно едите? ищем попутчиков в крым. выезжаем примерно 8 июня.
Сообщение от Дмитрий Александрович
а что там в Мае купаться уже можно?
два года подряд ездили в крым в конце мая, вода была теплая, я купался. но в 12 году в июле вода была холодная, родители ездили, купались два три раза..
там все зависит от того откуда течение.
привет! когда примерно едите? ищем попутчиков в крым. выезжаем примерно 8 июня.
два года подряд ездили в крым в конце мая, вода была теплая, я купался. но в 12 году в июле вода была холодная, родители ездили, купались два три раза..
там все зависит от того откуда течение.
В конце июля ,нач августа ,повторюсь: к персикам и винограду,да и море в это время гарантировано теплое.Едем с палаткой ,надоест снимем жилье,но первая остановка на Арабатке дикарем.
Всем привет, задумался о отпуске, готовлюсь к лету, собираюсь в крым с заездом на питстоп в донецк, подскажите по какому шоссе поехать, и где границу пересеч. отпуск начало июня, слышал м4 подшаманили, но ни разу не ездил...