Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 214

Тема: Черноморское побережье (Россия, Крым. Тема 2013 года)

1. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вернулся, ехал через гоптивку, границу прошел за 1,5 часа, примерно в 22:00 был на границе, народу много, особенно в сторону украины
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

2. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Одна "засада" - это поселок Тарасовский потерять можно несколько часов,
    сцуко, +100500, полтора часа там тошнил, причём ночью с 29 на 30 августа.
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Стояли: Воронеж-объездная
    странно, я ни иразу вообще за 7 лет поездок не стоял на объездной)))
    кто когда её проезжает?
    у меня получается ночью.
    и ещё.
    пришёл штраф, СТРЕЛКА сфоткала в Воронежской, село Рогачёвка, странно, что радар не отработал, так все Стрелки словил.
    ул. Советская, д. 119 - там она висит, сволочь!
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    погодка была отвратная
    блин, 27-го вроде ничо было)))
    хотя там погода меняется с шагом в 40 км ваще)
    я уезжал 29-го днём, с утра уже дубак был, даже купаться не стал.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    сцуко, +100500, полтора часа там тошнил, причём ночью с 29 на 30 августа.

странно, я ни иразу вообще за 7 лет поездок не стоял на объездной)))
    кто когда её проезжает?
    у меня получается ночью.
    и ещё.
    пришёл штраф, СТРЕЛКА сфоткала в Воронежской, село Рогачёвка, странно, что радар не отработал, так все Стрелки словил.
    ул. Советская, д. 119 - там она висит, сволочь!

блин, 27-го вроде ничо было)))
    хотя там погода меняется с шагом в 40 км ваще)
    я уезжал 29-го днём, с утра уже дубак был, даже купаться не стал.
    Ехали в субботу, пробка была начиная от заезда, перекрытие, все ряды в один. Где-то часов 16-00 было, проехали - в 19-00 были за Воронежом на лукойле...
    Не фортануло)) Потом еще на местном "базаре" стояли в Ростовской области, потеряли там 2+ часа, но там одна полоса в одну, другая в другую сторону, фуры жали прилично.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

4. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Сегодня снова вернулся из Анапы (1-го туда, 4-го утром обратно). И туда и обратно практически без пробок. Объездная Воронежа все время мною проезжается рано утром, в этот раз ездил только через Тимошевск. Вчера наблюдал огромные пробки в Тарасовском, в Аксае, и на подъезде к Цукеровой балке (ремонт). Номера машин, в основном, московского региона. А говорят на наши курорты не ездят.

5. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    В субботу вечером выехали в Анапу,итог общее время в пути 26 часов,время в движении 19(по навигатору) собрал походу все пробки,которые только можно было,причем некоторые удавалось объезжать по полям с черноземом,после дождя. Надеюсь обратно получше будет))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    кто модерит тему?
    переименуйте, плз, давайте уже пожалуемся штоле))

7. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    кто модерит тему?
    переименуйте, плз, давайте уже пожалуемся штоле))
    написал админу по этому вопросу )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

8. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Так как этим летом пришлось дважды сгонять в Анапу, причем в разные дни недели, то могу сказать, что ехать в выходные - это очень большая трата времени на стояние в пробках. Под Воронежом (объездная) за несколько лет катаний по этой трассе ехали медленно только один раз, но стояния, как в Тарасовском, не было. В этот раз довольно долго простояли на переезде в Тимашевске, но это всё-равно приятнее, чем ехать через Краснодар. В воскресение ехал в Москву, так Тарасовский на ура пролетели. Все четыре "конца" проезжал не более, чем за 20 часов при средней скорости около 90 км/ч. Иногда конечно превышал скоростной режим. Теперь ждем "писем счастья". Гайцы в этом году вообще какие-то не заинтересованные.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    А меня Краснодар порадовал... Был там в 7 утра, тихо, мирно, только троллейбусики гоняют...
    Хотя сам ТУДА ехал 23 часа, под конец уже не только ноги начало сводить, но и большие пальцы на руках
    Когда всеже доехал - тихо плакал
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

10. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Tiratron Посмотреть сообщение
    Выехал в понедельник в 14:00. Маршрут Калуга - Геленджик прошел за 20 часов, с учетом заправок и перекусов(2,5 часа). Лосево - чуть потолкались, Тарасовский - свобода, после Цукеровой балки по полям объезд утомительный 20-40км/ч!
    На море отдыхающих валом, камню негде упасть! А еще говорят, что наш курорт отстой. Жара!
    Вчера был в Геленджике,очень понравился мне город и набережная,сделали все аккуратно и чисто,10 лет назад не так было. По поводу народу на пляже я бы так не сказал,посмотрел бы чего в Витязево творится)))
    Завтра стартую в Москву,опять все пробки мои
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

11. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, планирую двинуть в Крым в сентябре (в Николаевку), по М2.
    Кто ездил - подскажите плз, как лучше - деньги кидать на сберовскую карточку, нала только на самые неотложные нужды, пока до места не доехал?
    "Казачков" много?
    Я один водитель, скорее всего за день не пройду весь маршрут, где посоветуете отдых сделать (Белгород, Украина?)
    И сколько по времени от границы с Россией до Симферополя ехать?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Verden
    вся информация на сайте адыбов.ру

13. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    Ребят, планирую двинуть в Крым в сентябре (в Николаевку), по М2.
    ...
    Я один водитель, скорее всего за день не пройду весь маршрут, где посоветуете отдых сделать (Белгород, Украина?)
    И сколько по времени от границы с Россией до Симферополя ехать?
    ИМХО В Николаевке мне не очень понравилось, татар много, море грязноватое... Лучше тогда в Евпаторию, или на ЮБК - от Севастополя до Феодосии есть где отдохнуть.
    Отдыхал в Белгороде, в городской гостинице.
    От границы до Симферополя, неторопясь с остановками, ехал около 6 часов.
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

14. Цитата Сообщение от ZhNick Посмотреть сообщение
    От границы до Симферополя, неторопясь с остановками, ехал около 6 часов.
    Вы хотите сказать что средняя скорость у вас получилась 120 км в час. Вам везет и на авто и на загруженность дороги. От границы до Симферополя порядка 700 км. У меня быстрее 8 часов не выходит.
    Кто ездил - подскажите плз, как лучше - деньги кидать на сберовскую карточку, нала только на самые неотложные нужды, пока до места не доехал?
    Да можно с обычной сберовской картой. снимал в банкоматах Приватбанка. Курс какой то завышенный. комиссия сбера 100 руб за операцию. Приват банк не берет ничего.
    "Казачков" много?
    Не видел за это лето никого.
    Лучше пройти границу и отдохнуть. Я в начале августа встрял в Украину на 4,5 часа. Вчера в Россию 3,5 часа Украинская таможня и 20 мин Российская.
    На границе очень пристально смотрят машины с Московским регионом (может так совпало или звезды сошлись).

15. Участник Начинающий Астравод ZhNick на верном пути Аватар для ZhNick
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал ночью, дорога не загружена. Может повезло?
    P.S. на иных участках и 130-140 проскочил, ДАИшников не встретил ни когда туда ехал, ни обратно. Пару раз видел в Балаклаве - за скутеристом гонялись.
    Последний раз редактировалось ZhNick; 19.08.2013 в 09:48. Причина: добавление
    Astra (H) Family Essentia 2013, седан, 1,6 МТ, чёрная (карбон), металлик

16. Участник Астравод Кулак на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На Украину ездию регулярно, родственники в Хмельницкой обл. Дороги с каждым годом все лучше становятся. Ремонтируют по немногу! В этом году ехал туда через Амвросиевка, Ростовская обл., обратно через Керчь, проблем на таможне никаких. Особенно нет придирок и затягивания времени. Раньше помню могли даже за сало придраться, неговоря уже за самогон. Сейчас намного лояльнее стали относиться!
    Astra H, 1.6 MT, cosmo

17. Местный Заслуженный Астравод Старлей Миша на верном пути Аватар для Старлей Миша
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    2 недели назад вернулся из Крыма.
    Маршрут Москва-Алушта-Ялта-Тарханкут (Оленевка)-Москва.
    Буду рад помочь!
    __________________________________________________ _
    Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва

18. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    вся информация на сайте адыбов.ру
    Вот я и почитал - чето страшновато стало. Решил спросить у тех, кто буквально на днях вернулся.

ZhNick
    Спасибо большое. Ну мы не совсем в Николаевку - в "Лучезарный" пансионат едем. У нас там дите с бабушками - дедушками уже тусуется... Я правда в этой Николаевке и пансионате ни разу не был, но вот конкретно про пансионат говорят, что ничего

Oleg_11
    Просто гигантское спасибо, все подробно описали!

Старлей Миша
    Спасибо, если что - в личку обратиться можно будет?
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

19. Местный Заслуженный Астравод Старлей Миша на верном пути Аватар для Старлей Миша
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и почитал - чето страшновато стало. Решил спросить у тех, кто буквально на днях вернулся.

ZhNick
    Спасибо большое. Ну мы не совсем в Николаевку - в "Лучезарный" пансионат едем. У нас там дите с бабушками - дедушками уже тусуется... Я правда в этой Николаевке и пансионате ни разу не был, но вот конкретно про пансионат говорят, что ничего

Oleg_11
    Просто гигантское спасибо, все подробно описали!

Старлей Миша
    Спасибо, если что - в личку обратиться можно будет?
    Обязательно пиши! Буду только рад!
    __________________________________________________ _
    Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва

20. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    А мы стартуем (Бог даст) 27-го в Крым, в Коктебель наш любимый. Пообщался, почитал малёха сайт А.Дыбова и решил таки ехать по М4 до Воронежа (дорога до туда, на мой взгляд, просто супер!), оттуда на Белгород, ну а там уж как и все нормальные люди на Харьков и т.д...... В Харькове планируем переночевать, т.к. цели домчаться до моря перед собой не ставим. Как-то так )))
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

21. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
    На Украину ездию регулярно, родственники в Хмельницкой обл. Дороги с каждым годом все лучше становятся
    Ржу немогу! Где это они лучше становятся и с какого перепуга? На верхах у них никто дорогами не занимается, а с местных властей какой спрос, ответ один - нет денег

Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    в Коктебель наш любимый.
    Грязнее города и поганее пляжа нет во всём Крыму, чего там любить. Никогда не езжу в Крым дважды в одно место, только каждый раз туда где не был. Попробуй Севастополь

22. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Ржу немогу! Где это они лучше становятся и с какого перепуга? На верхах у них никто дорогами не занимается, а с местных властей какой спрос, ответ один - нет денег

Грязнее города и поганее пляжа нет во всём Крыму, чего там любить. Никогда не езжу в Крым дважды в одно место, только каждый раз туда где не был. Попробуй Севастополь
    Ну да, вам конечно же виднее, чем тем, кому этот "грязный город с погаными пляжами" и вправду дорог. На любителя, так сказать.

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    На любителя, так сказать.
    Зачем ездить в одно и то же место, когда можно побывать везде?

24. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Одно и тоже место - это место основной дислокации. И, коль уж вы бывали в Крыму, то знаете, как близко там все достопримечательности друг от друга, тем более когда ты на авто.
    Ещё раз повторяю - на любителя, я никого с собой не зову и мнение своё никому не навязываю. Как нынче говорят - ИМХО!

25. Только вернулся из Приморского. Это был третий вояж в Приморский. Пляж в самом посёлке -помойка, как и сам посёлок, с каждым годом всё хуже и хуже. Чего не могу сказать про пляж на Песчаной балке (в 4-х км в сторону Керчи)- он действительно замечательный. А все, которые рядом в сторону Феодосии: Береговое, золотой, да и в самой Феодосии-такая же вонючка. Ещё плюс Приморскому, если вода в море холодная можно съездить на Азов- 23км от посёлка.

26. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    аналогичный вопрос.
    зачем ездить каждый год в Крым, если можно побывать везде?

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    а зачем ездить куда-то, если тебя полностью устраивает место, где ты отдыхаешь?
    каждый выбирает для себя сам.
    я 4 года езжу в один адрес и менять не собираюсь ничего.

28. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Необратимость да я ничего против не имею, ездить в одно место ) тут именно к Виктор Васильевичу относится сам гоняет постоянно в крым, а людям высказывает.

29. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1

В Крым стоит ехать, не стоит? Если да - то куда?

Не был там никогда, хотя близко относительно на машине съездить. На три четыре дня. Одни говорят - не сильно от Краснодарского рая отличается - совок, другие писаются от счастья при слове Крым.
    В букинге смотрю цены - шопипец! Так стоит или нет? Куда?
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Сурово,но красиво
    Новый свет,Судак

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)