Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 214

Тема: Черноморское побережье (Россия, Крым. Тема 2013 года)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    вадик-юра
    По населенным пунктам не сориентирую, т.к. положился на Навител.Границу проходил через Шебекино.Это рядом с Белгородом.Шли через Харьков, Днепропетровск, Джанкой, Евпатория...Сегодня встретил москвича-он шел через Сумы.Говорит, что дорога-г.Есть участок с щебнем.
    Местные менты очень внимательно следят за проездом знака "стоп".Будьте внимательны.В Харьковской области есть участок дороги, где стоят знаки ограничения скорости 90, 70, 50.Как правило, там стоят камеры.Я проезжал такой знак со скоростью 104.Меня не поленились догнать.Даже ночью.
    Я имел ввиду дорогу от джанкоя до штормового,а границу в шебекино я знаю, у меня там родственники в волчанске , я в крыму с много раз бывал,но все вокруг судака да феодосии .в морском был в позапрошдом году.а по переходам мне больше нравится в милерово и рядом с ним.единственная там загвоздка ,это заполнение декларации,сколько будешь ее заполнять через столько и уедешь.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    нафига ее заполнять, забашлял и поехал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    нафига ее заполнять, забашлял и поехал
    это не законно.

4. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    вадик-юра
    Скажу одно: в России дороги намного лучше!Я так предполагаю, что после поездки в Крым необходимо будет подлечить передок. )))
    Что касается декларации: фиг его знает!Золото мы решили в Москве оставить.Были только лекарства для детей.Но, мы их убрали с глаз долой.Вроде как и декларировать нечего.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    вадик-юра
    Скажу одно: в России дороги намного лучше!Я так предполагаю, что после поездки в Крым необходимо будет подлечить передок. )))
    Что касается декларации: фиг его знает!Золото мы решили в Москве оставить.Были только лекарства для детей.Но, мы их убрали с глаз долой.Вроде как и декларировать нечего.
    не надо боятся ,читайте законодательство украины, в инете на сайте Антона Дыбова например ,без проблем ввозятся(вывозятся) предметы для личного потребления золото в том числе и ничего декларировать не надо (кроме автомобиля) если потеряли декларацию ДАИшники ничего вам сделать не могут ,нет наказания за ее потерю,границу пересекли законно,пусть запрашивают погранслужбу (не будут они этого делать )или доказываю незаконное пересечение, я часть отдыха всегда провожу в палатке и с собой беру уйму имущества ,если б у меня был фаркоп то я еще и 2 велика ввез бы.

6. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    В этой поездке я понял одно-очень нужен автобокс.У меня караван, для детей сложил задний ряд в ровный пол.Они там ползали, играли и спали.А вещи рассованы по углам и переднее пассажирское завалено сумками.В следующую подобную поездку куплю обязательно!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    У меня тоже караван,бокс нужен однозначно , взять бы у кого туле динамик 800(эт я мечтаю),да сделать копию из стеклопластика .Так как ехать от джанкоя да Штормового???
    Последний раз редактировалось вадик-юра; 16.07.2013 в 10:15.

8. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Так в Кучугурах кто-нибудь был уже ?!
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

9. Цитата Сообщение от вадик-юра Посмотреть сообщение
    это не законно.
    Вот весельчак)

вадик-юра
    Истинно, в Украине дороги просто убиты полностью, и никто вообще ничего не делает, какие-то элементарные ремонтные работы, но точно не такие масштабные как у нас на трассах, а наши скоростные трассы вообще нельзя сравнивать.

10. Езжайте к морю через Киев на Одессу, там есть нормальная дорога.
    В Крым съездил на авто уже два раза, через Белгород Харьков, без каких-то последствий для подвески. На участок дороги от Харькова в сторону Крыма на протяжении 130 км. жаловаться, я думаю, грешно.

11. Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Езжайте к морю через Киев на Одессу, там есть нормальная дорога.
    В Крым съездил на авто уже два раза, через Белгород Харьков, без каких-то последствий для подвески. На участок дороги от Харькова в сторону Крыма на протяжении 130 км. жаловаться, я думаю, грешно.
    Киев - Одесса, это пожалуй единственная дорога, которая сейчас более менее.
    Еще вчера читал, что строят Киев - Харьков, собираются расширять. Хотят сделать, как наш "Дон", широкий и могучий)))
    Возможно также и в них начнут вводить платные дороги, но это видимо не скоро будет.

Что касается нашего "широкого и могучего", я там читал, что новые инвесторы появились, финны хотят отремонтировать М4 полностью.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Makovei Посмотреть сообщение
    Езжайте к морю через Киев на Одессу, там есть нормальная дорога.
    На Киев не стоит, в районе Брянска дороги практически нет, указанный вами маршрут самый правильный. Либо с крючком по М4 проехать, но я так не экспериментировал.

13. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    valobasoff
    Скажем, она такая же как и по всей, практически, территории Украины.В прошлом году шел через Брянск на Львов.Туда, на таможне Бачивск простоял минут сорок.А обратно-1:40.Наши погранцы-форменные уроды.

14. Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    valobasoff
    Скажем, она такая же как и по всей, практически, территории Украины.В прошлом году шел через Брянск на Львов.Туда, на таможне Бачивск простоял минут сорок.А обратно-1:40.Наши погранцы-форменные уроды.
    А кто у нас не "форменные уроды"? Все везде хотят содрать с тебя деньги. а по М4 дольше будет?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Тоже приехали позавчера.

Туда: МКАД - АНАПА в одного - 23 часа. Стояли: Воронеж-объездная, и местный развал (не помню как называется) за воронежской областью. Ну и ремонт трассы до Краснодара (долго, муторно, под утро)
    Обратно: 5 часов до Ростова в объезд через Тимашевск, 11 часов от Ростова до Москвы. Стояли перед Каширкой только.
    Средняя по борт. компьютеру на обратном пути- 104кмч. На протяжении 3-4 часов держал 170+. Посмотрим что наприходит... Радар-детектор пиликал часто.Оттормаживался до +20 к разрешенной.
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    Средняя по борт. компьютеру на обратном пути- 104кмч. На протяжении 3-4 часов держал 170+.
    Жить надоело или убить кого хотел?
    Наши дороги не предназначены для движения с такой скоростью. Одумайся.

17. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    МКАД - АНАПА в одного - 23 часа. ремонт трассы до Краснодара (долго, муторно, под утро)
    а чего туда через Тимашевск не поехал?

Третьего тоже в Анапу стартую
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    а чего туда через Тимашевск не поехал?

Третьего тоже в Анапу стартую
    Туда по неопытности ехал в первый раз)
    Виктор Васильевич Да что-то совсем увлекся... Согласен, не слишком это правильно.

19. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    месяц назад ездил из Воронежа в Анапу. Выезжал в 1 ночи с таким расчетом, чтобы проскочить объездную Воронежа, Лосево, Павловск, Тарасовский ночью и утром часов в 7 миновать Ростов. Далее с М-4 ушел на Кисляковскую и через станицы (дорога хорошая) благополучно прибыл к месту назначения. Расстояние в 1000 с хвостиком км преодолел за 13 часов со всеми перекусами, заправками, туалетами. Дети на удивление легко перенесли дорогу. Мог бы и быстрее добраться, но была задержка, вызванная сильным дождем, когда даже на 60 км/ч нихрена не было видно. Так часа 2 пришлось ехать. Гайцев видел пару экипажей в Ростовской области, но они спали и довольно часто в Краснодарском крае стояли с радарами. Но так как я обычно езжу +20 к разрешенной, то особого интереса для них не представляю.
    Обратно черт меня дернул ехать через Краснодар по М-4. Выехал в 12 дня. До самого Краснодара, и сам город миновал довольно таки быстро, без задержек. А вот дальше... Сплошной ремонт до Павловской. Небольшая задержка была в Тарасовском. В остальном все нормально. Хотя, когда проезжал Ростов (дело было в пятницу, после окончания рабочего дня), в сторону юга была огромная пробка. Но в моем направлении дорога была свободна. Так как у себя в области знаю все камеры и засады, то задержку после Краснодара пытался компенсировать большей скоростью. В среднем шел ~150 км/ч (но повторюсь, по Воронежской области я дорогу знаю, как свои 5 пальцев). В итоге те же 13 часов на всю дорогу. И да, великая вещь универсал. 5 человек, а весь скарб под шторку уместился.
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    От себя вставлю пять копеек еще, для тех кто всеже в Анапу собирется:
    1. Не забудьте заехать на авто-выставку в Новороссийске, та, что в мор. порту. Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, и это при том, что живу в Москве.
    Всего машин штук 15, зато КАКИХ: Феррари Ф40, Ягуар XJ-220, Две Ламбо лимитированные, два Доджа Вайпера, в одном из которых 1000 сил!!!, несколько корветов и несколько американских авто меньшей известности (Плимут Куда, додж коронер), а, еще был Астон Мартин Лагонда.

21. На остров Гренада)))

22. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    Miguel_RS привет, бро.
    сочувствую,ты видимо собрал всё,что мог)
    кстати, по М 27 опять же - ни одного гайца не видел, но я так понимаю,по предыдущим поездкам, они выставляются уже ближе к Лазаревскому и там до Сочей уже.
    Здрав будь, дружище!
    В общем вернулся я сегодня обратно, ну не везет мне с дорогой в этот раз
    Выехал из Сочи в 9 утра. Вставал в пробку в каждом городе-проезда. Затем на море увидел смерчи (аж 3 штуки!!!)
    и всё побережье накрыло. Естественно стоки никто не делал и вода встала выше бампера..естессно всё встало.
    Перевал осилили за 6-7 часов, погодка была отвратная, пробочная..а папаня мой честных правил..по обочинам не ездит(((

Большая пробка была снова встречена возле Тарасовки на 2 часа. Ищите пути объезда..стояк даже ночью.

Итог, 26 часов с учетом, что после Ростова начали ехать +55км/ч, а отрезками до 180.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

23. Новичок Новичок vybor.ma на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От себя вставлю пять копеек еще, для тех кто всеже в Анапу собирется:
    1. Не забудьте заехать на авто-выставку в Новороссийске, та, что в мор. порту. Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, и это при том, что живу в Москве.
    Всего машин штук 15, зато КАКИХ: Феррари Ф40, Ягуар XJ-220, Две Ламбо лимитированные, два Доджа Вайпера, в одном из которых 1000 сил!!!, несколько корветов и несколько американских авто меньшей известности (Плимут Куда, додж коронер), а, еще был Астон Мартин Лагонда.
    Это наши чиновники по ехали Сочи инспектировать на готовность к олимпиаде

24. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал через гоптивку в прошлое воскресение, наши молодцы как ни странно, быстро пропустили, а вот хохлы вымогатели хреновы, прям с въезда начали разводить на деньги, то за регистратор тыщу дай, то в свидетельстве о регистрации тс типа в vin номере буквы О а надо нули, я говорю смотри внимательней, а просила 3 тыщи, потом декларацию всех заставляли писать, кто написал про деньги сколько везет всю душу вытрясли из машины и владельца, я написал что валюты нет, товаров нет, в общем везде нет, инспектор как увидел мою декларацию орать стал что рубли для них тоже валюта и надо декларировпть, был послан куда подальше, сказал у меня все на карточке, налика 120 рублей хочешь забирай, он побледнел от злости говорит что умные все стали, я говорю АГА, итого минут 20 на нашу и 1:20 на хохлов, можно было хохлятскую минуты за 2-3 проехать, за 5 тыщ, я отказался

И еще сейчас отдыхаем в алуште, были в мисхоре и кацивели, везде вода холодная 18-19 градусов, сегодня еще и дождь весь день, даже купаться не ходили
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

25. Участник Начинающий Астравод nyTuH на верном пути Аватар для nyTuH
    Спасибо
    0 / 0
    Еду в Крым 1 августа!
    В Гоптивке все такая же беда с таможней.я имею ввиду потерянное время.В прошлом году потеряли там 4 часа...Правда про декларацию не было ничего.
    Или попробовать Шебекино?!

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    попробуй

27. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    расскажешь

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

28. Участник Начинающий Астравод Amos2013 на верном пути Аватар для Amos2013
    Спасибо
    0 / 0
    У кого нибудь есть свежая информация о загрузке Гоптовки и Шебекино? Перелопатил интернет, ничего путного не надыбал. Решаю вот, ехать из Ставрополя в Харьков через Украину или через Россию. Каждый год только по Украине катаюсь, устал от их дорог и даишников. Хочу исключить украинский участок дороги и попробовать Гоптовку или Шебекино. Пусть на 200 км дальше, зато дороги лучше. Но слышал, что там весь день на границе можно простоять. Так ли это?

29. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Amos2013 http://на-границе.рф/
    там вебкамеры переходов. простоять можно и 10 часов, а можно и 4.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

30. Участник Начинающий Астравод Amos2013 на верном пути Аватар для Amos2013
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как Шебекино? Видео онлайн я так и не увидел. Кто был?
    Последний раз редактировалось Amos2013; 01.08.2013 в 15:36.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)