я думаю, на Украине сейчас можно легко калаш купить, зачем свой ствол тащить туда? главное иметь связи с украинцами из западных областей ) они всё что угодно продадут.
повесить номера западных областей и всё. местные если остановят, то ты нацгвардия. если нацгвардия тормазнёт, то тут за своего уже не сойдёшь, можно отстреливаться из калаша
разбираться и искать нарушителей врят ли кто-то будет. ну а перед крымом сныкать калаш с номерами(на обратную дорогу) и ехать спокойно отдыхать.
Это план для молодых горячих голов, , в моем положении с детьми не вариант, а так как запасной можно рассмотреть
Это план для молодых горячих голов, , в моем положении с детьми не вариант, а так как запасной можно рассмотреть
У меня за рулем будет жена, она родом с украины, балакать умеет по-украински, но а я прикинусь глухонемым в случае если остановят-вариант не попасть под раздачу, и еще, в случае возгласа: "слава украине!" не отвести взгляд в сторону (вчера в СМИ рассказали что в Днепропетровске ходили бандеровцы по улице,кричали эту речевку и смотрели по сторонам- если кто то глаза отвел в сторону- били).
у нас много чего нельзя. Я газовый всегда возил, последний раз чуть не спалился при досмотре хохлами, за момент из подлокотника убрал. Теперь травматик можно брать и газовый вполне законно
Я газовый всегда возил, последний раз чуть не спалился
Я чту уголовный кодекс Поэтому по хохляндии передвигался с МСЛ, очень удобный и полезный в хозяйстве предмет К чести очень гостеприимного (ещё в недавнее время) населения - не пригодился ни разу.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну, шшоо я могу сказать... Единомышленники, однако
не ну смех смехом, а решать придётся. Я уже думаю а не сгонять ли в Севастополь на майские на разведку? В прошлом году ездил, очень хорошо отдохнули 11дней. Жары нет, по Крыму ездить легко, красота-лепота.
ездить кучей на дальняк больше трёх машин - очень нервозно,
Та нармально. И в 15 катались. Колонной ехать не обязательно, можно кроки набить, и на них - контрольные встречи. Вместе поесть-попить, отдохнуть... Ну, и на ночлег (ежели в машинах-палатках) в стаю сбиваться.
ездить кучей на дальняк больше трёх машин - очень нервозно, ездили несколько лет 3-4 машины, знаю по себе. Поэтому с кучей не поеду.
Аналогично. Даже парой и то занятие для очень больших любителей коллектива. Езжу кучей на расстояние не более 200 ... 300 км. Больше, ну очень утомительно и тормозно.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Поеду в июле обязательно. Маршрут- через Керчинский пролив на пароме. Дальше на 200 км выходит, но трасса М4 Дон в хорошем состоянии и нет таможни теперь.
согласен, что большой толпой ходить на дальняк не айс. ввиду чего длинные перегоны, думаю, бум по-одиночке или малыми группами проходить и стыковаться уже на месте и/или на короткие дистанции - как кому удобнее.
зы: при сопоставимых ттх машин и навыках водил в 2-4 авто вполне комфортно можно ходить на дальняк.
Последний раз редактировалось speedy; 25.03.2014 в 17:56.
Я и раньше ездил через Керчь. Трасса хорошая. Теперь хоть этой дурацкой таможни не будет. А то приходилось через знакомых вызнавать, когда нормальная смена, чтобы хоть как-то можно было таможню пройти. Так что летом намереваюсь.
А чё с ней делать то? Навещать раз в год? По Сочи знаю, много кто с северов покупает квартиры. Сначала ездят раз в год, друзьям ключики дают, потом реже и реже. Потом продают следующему...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013