А я съездил и еще хочу.
Правда, с ребенком тяжеловато. А так, лафа. Ехал как выше писали, через станицы. Народу никого, дорога отличная и красота кругом.
Гайцев в станицах
пару раз встретил. И то никакого внимания.
Километров, кстати, не меньше, а больше, не намного правда.А маршрут простой- после Ростова направо на Батайск- Староминская- Каневская- Брюховецкая- Тимашевск-Краснодар.
Вообще, изначально ехал так, чтобы объехать знаменитый пост Цукерову Балку, а получилось очень даже удачно.
Последний раз редактировалось Anchr; 19.04.2015 в 18:32.
по расстоянию через краснодар или станицы практически одинаково, через станицы просто более спокойный трафик и нужно чётко знать маршрут, чтобы не ездить кругами по полям и набивать километраж . короче надо заранее сделать подробную легенду, навигатор подробностей и тонкостей не знает
собираюсь 5 июня в Тамань - какая ситуация сейчас М4?
На прошлой неделе ехал нормуль было, ремонт между Воронежем и Ростовом (не помню где точно) проезжался нормально, средняя скорость от Ростова до Мск 95 км/ч. А как 5 -го будет трудно сказать в любом случае ехать лучше ночью.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
На прошлой неделе ехал нормуль было, ремонт между Воронежем и Ростовом (не помню где точно) проезжался нормально, средняя скорость от Ростова до Мск 95 км/ч. А как 5 -го будет трудно сказать в любом случае ехать лучше ночью.
Спасибо за инфу. Выежать планирую 5 июня в 5-6 утра. Очереди есть перед платной дорогой?
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Спасибо за инфу. Выежать планирую 5 июня в 5-6 утра. Очереди есть перед платной дорогой?
Сейчас светает рано, можно и пораньше выезжать. Но даже в 5-6 очередей перед ПВП (пункт взимания платы) не будет. Засадное место - Лосево (после Воронежа) - тут Вы можете и постоять в пробке. Это место лучше проезжать рано утром. А так много инфы на форуме Форд Фокусников http://ffclub.ru/topic/55718/ - может чего пригодится.
Сейчас светает рано, можно и пораньше выезжать. Но даже в 5-6 очередей перед ПВП (пункт взимания платы) не будет. Засадное место - Лосево (после Воронежа) - тут Вы можете и постоять в пробке. Это место лучше проезжать рано утром. А так много инфы на форуме Форд Фокусников http://ffclub.ru/topic/55718/ - может чего пригодится.
Я в августе прошлого года поехал на юга - это жесть была, пробки перед ПВП, на АЗС очереди по 5-8 машин, на АЗС пожрать нечего было - полки пустые, народ все смёл, даже воды никакой нет...
Вот завтра в Лосево меня обстановка интересует - народ пишет объезжать это адское место через Бобров-Бутурлиновку-Павловск - крюк приличный получается...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Вот завтра в Лосево меня обстановка интересует - народ пишет объезжать это адское место через Бобров-Бутурлиновку-Павловск - крюк приличный получается...
ты офигел, правее лосево есть село Максимово, вот через него и надо ехать, сначала дорого полевая, потом асфальт
исконно-росиянское изобретение... скрестили современное с невозможным
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
несколько раз проезжал Лосево ранним утром в 5-7 часов, один раз потратил около 30 минут, в остальное время без каких-либо проблем. Перед поездкой можете помониторить яндекс пробки, учитывая как временные периоды суток, так и дни недели. Таким образом можете почти по факту определить когда и как Вам проезжать те или иные участки пути, а заодно спланировать место и время ночлега (кому необходимо).
Ну это как посмотреть: скорее доказать, что рожденный ездить и летать может.. А вот стоять в ожидании штиля не улыбает совсем. Прийдется ехать с запасом, тем самым сократить свой отдых. К тому же мне там знакомый предложил авто, которое он купил именно для этих целей.