Как интересно будет с очередью в середине июня, числа 15-20 может кто в том году в это время ездил?
В прошлом году 18 июня въехал за 14 часов, очередь занял у второго переезда (от морвокзала), обратно шел 1 июля, тоже около того. По рации попросили измерить очередь на Керчь. Сам был в шоке 7,5 км. И на встречу перли отдыхающие, кто-то разворачивался, а кто вставал в очередь
В прошлом году 18 июня въехал за 14 часов, очередь занял у второго переезда (от морвокзала), обратно шел 1 июля, тоже около того. По рации попросили измерить очередь на Керчь. Сам был в шоке 7,5 км. И на встречу перли отдыхающие, кто-то разворачивался, а кто вставал в очередь
звучит круто.. по наводке или методом научного тыка в инете?
я раньше постоянно в Феодосии отдыхал, у наезженных мной армян было более-менее сносное жильё а звучит оно по круче чем гостиный дом...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В пробках перед Геленджиком стоял по 5-6 часов туда и обратно и еще перед Краснодаром так же. При чем перед Краснодаром такая пробень была ночью. Не представляю даже что там днем творилось...
Сообщение от Эстонец
А ехал бы в Крым и ещё плюс часов 40-50. Это мазохизм. До 4 дней в одну сторону дорога.
Да)))))))))))). И уровень отдыха ниже плинтуса... Хотя в Крыму природа отличная. Но, я теперь только на иноземный отдых)))).
Хрен буржуям в зубы. Я лучше штук 150-200 на родных просторах оставлю. А отдых - штука индивидуальная, меня жизнь на колесах прет.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Хрен буржуям в зубы. Я лучше штук 150-200 на родных просторах оставлю. А отдых - штука индивидуальная, меня жизнь на колесах прет.
Я патриот, но не настолько, чтоб выбрасывать деньги, заработанные своим трудом на некачественный отдых. Проходили уже))) тратили)). Раза 3 отдыхал в России: Сочи, Геленджик и 1 раз Крым. Лучше я отдам буржуям, но при этом качественно отдохну, чем впустую солью их на наше море и их разворуют чиновники)))). А что отдых штука индивидуальная- согласен 100%
Я в этом году поеду на другие моря. На Белое и Баренцево. Там тоже невероятно красиво.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь