Grumy
поселок Приморский/. недалеко от Феодосии.
Скукота страшная)) но с детьми хорошо, тихо, спокойно, хорошее море.
Если интересно, могу сказать где останавливаюсь я.
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
в этом опа была конкретная. я к хвосту подъехал, какой то- усталого вида пермяк сказал, что это именно она, о чём я подумал и длина её 4,5 км. так я в том году крым и не увидел, только керчь с этого берега.
есть надежда, что хуже чем я наблюдал (5,5км) не будет, всё-таки причал добавили ещё на один паром, может больших паромов будет больше, чему-то должны же власти научиться на ошибках прошлого сезона. Хотя умные люди специалисты, считают, что никакая переправа не способна полностью удалить очереди
чему-то должны же власти научиться на ошибках прошлого сезона
а что были случаи уже? что-то видимо я пропустил...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Думаю в этом году, местные огранизуются, определят векторы денежных потоков, суммы мзды и прочего, и дело пойдет хоть и дороже.
По грузоперевозкам уже наметились расценки - 20000 с фуры и через полчаса ты на другом берегу.
Ждем "организации" по легковым тарифам и перевозкам.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
что то мне каЭтца что местных никто не спрашивает что им лучше, всё решается/делается/неделается без них. Жена по путёвке летит туда на неделю на днях, будем поглядеть...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
По грузоперевозкам уже наметились расценки - 20000 с фуры и через полчаса ты на другом берегу
а как это достигается? к переполненному парому местные за 20000 цепляют прицеп или у других фур просто нет лишних 20000 чтобы купить очередь у местных (читай пролезть вперед без очереди)?
если второе, то с легковыми так гладко может не получиться, потому как давать придется столько, сколько большинство ожидающих в очереди предложить не сможет, иначе смысл потеряется
А37
Под "местными" я предполагал не аборигенов, а тех кто там "рулит на местах" для наполнения карманов, менеджеров, чиновников всех очень важных "управленцев".
Сообщение от tutukata
а как это достигается? к переполненному парому местные за 20000 цепляют прицеп или у других фур просто нет лишних 20000 чтобы купить очередь у местных (читай пролезть вперед без очереди)?
если второе, то с легковыми так гладко может не получиться, потому как давать придется столько, сколько большинство ожидающих в очереди предложить не сможет, иначе смысл потеряется
Зачем переполненный паром? На тебя оформляют "срочный груз" и идешь ты литерным поездом.
Границу что ль ни разу не проходил? Здесь тоже самое. "Узаконенное мздоимство".
Местные аборигены могут только очередь тебе продать до ворот порта.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
со штормом да ветром власть как ни крути ничего поделать пока не научилась... стихия-с...
а у нас куда не плюнь, стихия...
Не то что - хочется, совершенно необходимо Я еще не все облазил в прошлом году.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
в следующие выходные жена с дочкой улетает в симферопль, оттуда в ялту в санаторий. билеты на самолёт на неё и ребёнка 8 лет 13500 туда-обратно на двоих
что интерсно, туда боинг 767, длительность полёта 3ч30м а назад боинг 777, длительность 1ч20м ... чёзафигня?
в следующие выходные жена с дочкой улетает в симферопль, оттуда в ялту в санаторий. билеты на самолёт на неё и ребёнка 8 лет 13500 туда-обратно на двоих
что интерсно, туда боинг 767, длительность полёта 3ч30м а назад боинг 777, длительность 1ч20м ... чёзафигня?
Час двадцать и при союзе самолеты не летали. Видимо ошибка. Скорей всего Симферополь считают по Украине.