Ну вот, как и планировалось 23 в ночь стартанул в Туапсе. Ночевка была в Краснодаре. Утром в 6.00 выехал дальше. До Краснодара не поймал ни одной пробки, до Туапсе были небольшие пробки из-за ремонтов дороги.Кстати очень много ловят на камеры в ручную в Краснодарском крае, мой шоумик не раз выручил.
Ну вот, как и планировалось 23 в ночь стартанул в Туапсе. Ночевка была в Краснодаре. Утром в 6.00 выехал дальше. До Краснодара не поймал ни одной пробки, до Туапсе были небольшие пробки из-за ремонтов дороги.Кстати очень много ловят на камеры в ручную в Краснодарском крае, мой шоумик не раз выручил.
Как Джубгу проскочил? Там вчера как на катере катался
Джугбу проскочил замечательно. Наблюдал большую пробку со стороны Новороссийска. С утра шел дождь наверное поэтому и Джугба проблем не представила, зато в Горячем ключе были незначительные пробки из-за ремонтов дороги. Кстати в выходные ехать только в случае крайней необходимости, т.к. очень много народу едет. Из Краснодара выехал в 6.00 пятницы - уже очень большой поток туристов был
Если ехать с юга в сторону Москвы, пробка в Лосево, которую легко объехать: после Павловска выскакиваете на обочину (если много смелости ), а так тошнить в пробке, доезжаете до указателя на поселок, вроде Весельки, и ехать примерно 10 км по главной, а далее поворот налево по указателю на Лосево
01.08.14 выезжаем на юг до обеда,кто тоже погонит,то встретимся на дороге
ищите меня с рамками и наклейкой на заднем стекле,про мотоциклистов после Ростова поедем на пару с двух колесным
Добрый день! Кто часто ездит по М4, где лучше переночевать в районе Воронежа-Ельца? Собираюсь возвращаться из Минеральных вод в Питер и планирую на середине пути кимарнуть, в машине не хочется. А эксперементировать с местными мотелями тоже не радует. Может кто подскажет, куда приткнуться.
Добрый день! Кто часто ездит по М4, где лучше переночевать в районе Воронежа-Ельца? Собираюсь возвращаться из Минеральных вод в Питер и планирую на середине пути кимарнуть, в машине не хочется. А эксперементировать с местными мотелями тоже не радует. Может кто подскажет, куда приткнуться.
Пару лет назад часто останавливался в гостинице у Аэропорта, ездил туда по работе. Она в то время заканчивала ремонт, было чистенько и аккуратненько и достаточно бюджетно и самое главное тихо там было.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Пару лет назад часто останавливался в гостинице у Аэропорта, ездил туда по работе. Она в то время заканчивала ремонт, было чистенько и аккуратненько и достаточно бюджетно и самое главное тихо там было.
Как называется не помните? А то у Аэропорта их много.
Как называется не помните? А то у Аэропорта их много.
Хм, не знаю на сколько их там много. Два года назад у аэропорта в Воронеже была одна. Не доезжая аэропорта метров 100-200 справа, вроде Полет называется, не помню. Раньше там указатель был со стороны Москвы а теперь новую развязку сделали и указатель походу тю-тю. В общем едь в аэропорт а там не промахнёшься, от трассы не далеко.
Последний раз редактировалось RUS; 30.07.2014 в 21:18.
Спасибо! Главное, чтобы еще работала, в интернете не нашел ее.
Не во что))))))) Сам когда надо было ехать туда не нашел ее в интернете а когда поехал увидел ее по указателю, для меня это лучший вариант был, тихо, спокойно и от работы пешком дойти да и ценник был 2000 руб. за двухместный.
Там под окнами белка в лесочке бегала, природа))))))
Неплохая мини-гостиница ДАР, находится правда в городе, стоимость 1500руб, в этом году останавливались там.
Если ехать с юга в сторону Москвы, пробка в Лосево, которую легко объехать: после Павловска выскакиваете на обочину (если много смелости ), а так тошнить в пробке, доезжаете до указателя на поселок, вроде Весельки, и ехать примерно 10 км по главной, а далее поворот налево по указателю на Лосево
Ты про этот вариант?
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
В среду, можно сказать, нормально. Вам главное Москву проскочить, а остальное нормально.
У меня тут другой вопрос возник - более заковыристый: куда заехать по дороге из Туапсе, чтобы купить овощей и фруктов. По дороге из Анапы все покупал в проезжаемых станицах ещё до Краснодара. В станицах после Краснодара не помню, чтобы что-то продавали.
Последний раз редактировалось gdboor; 05.08.2014 в 10:12.
В среду, можно сказать, нормально. Вам главное Москву проскочить, а остальное нормально.
У меня тут другой вопрос возник - более заковыристый: куда заехать по дороге из Туапсе, чтобы купить овощей и фруктов. По дороге из Анапы все покупал в проезжаемых станицах ещё до Краснодара. В станицах после Краснодара не помню, чтобы что-то продавали.
После Краснодара почти сразу по М4, справа ярмарки 2 шт., только брать надо темно-зеленые арбузы, они офигенные)))
Если желание купить настоящее то тока в станицу, если так .. то по трассе от нашей границы и до Цукеровой балки через 500 метров щас такие ярмарки, всего навалом
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
30-го числа возвращался с побережья нашего) чуть не отобрали права в Ростовской области на посту остановили и показывают фото мое, где я еду 130, а по словам депса там с горки ремонтные работы и знак 50! Ну слава богу разошлись) В Лосево уйму времени потратил.
Но Что туда, что обратно дорога заняла 17-18 часов, без ночлегов, за рулем только я) выезжал всегда в ночь.
Если кто-то еще не определился с местом советую посетить Джанхот (ооочень там понравилось) - это район Геленджика, за Дивноморском от Гелика)
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9