Есть такой. Плюс астровский штатный навигатор доработал. Со спидкама в башку всю Россию вкачал.
Сообщение от gurA
Удачной поездки.
Спасибо.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ехал через станицы... Каневская - Тимашевск - Славянск. Дорога отличная. Ехал уже там когда стемнело, дорога пустая. Хороший асфальт, антирадар почти всю дорогу молчал. Можно ехать быстро.
а кто-нибудь ездил по М4 через Кореневск- Тимашевск ? интересует состояние как М4 перед Кореневском так и далее дорога ..?.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Кто ездил в этом году в сторону Новороссийска из Москвы?
В прошлом году катался там. Нормальные дороги. В самом Новороссе есть пара неприятных мест, а так - нормально. Ехал днем, ментов не видел ни разу. Дождь шел.
Программа для андроида speedcam загружает самые последние изменения с разных форумов.
Сообщение от kovinev
Что лучше всего взять (радар+яндекс карты или карт будет достаточно)?
Из заправок какие посоветуете?
Яндекс карты не всегда показывают самые новые данные. Мало кто будет отмечать все увиденные радары. Есть возможность - бери радар-детектор и навигатор.
По заправкам: заправляюсь в основном на Лукойл, ТНК вроде не подводили. Шелл еще не плохи, но их мало.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Mak-Sim
а кто-нибудь ездил по М4 через Кореневск- Тимашевск ? интересует состояние как М4 перед Кореневском так и далее дорога ..?.
Вполне можно проехать через Ленинградскую. Я по этой дороге ехал 130-160, там камер нет и дорога нормальная. А М4 - 125 км/ч максимум. К югу ближе машин больше, особенно в конце дня.
Последний раз редактировалось the_maxx; 10.06.2014 в 18:37.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Speedcam в огрызке есть у меня.
У МТС как связь по местности?
Speedcam в огрызке есть у меня.
У МТС как связь по местности?
Связь нормальная. Входящие бесплатно. Исходящие 3 рубля вроде. Интернет - только 2G , но это может быть только в Алупке.
3G не видел ни разу, но у меня в отеле халявный wi-fi, а когда катался по местности - как-то не обращал внимание, но вроде и в Ялте и в Судаке тоже 2G
Я на сайте МТС посмотрел - зона покрытия всего Крыма пока без технологий 3джи.
Выехать из Крыма оказалось гораздо проще, чем въехать. Подъехали, получили талон минут через 20, пока жена стояла в кассе, подошла наша очередь. Через 2-2,5 часа мы уже были на материке. Там очередь была километра 4. Люди стояли по 12 часов
Переправа в Крым заняла 10 часов. Терпимо, на самом деле, бывало хуже. Оно того стоит
жуть но дети столько не выдержать. А так я тож Крым люблю уж раз 6 там был
Как вариант - букнуть отель в Керчи, жену с детьми отправить из Ильича на автобусе с минимумом вещей. Автобусы - без очереди едут. А самому - дождаться переправы и присоединиться, как получится.
в субботу вернулся с Тамани.
ездили на неделю на косу.
по трассе М4 вопросов нет. сделали хорошую дорогу. Правда были пробки перед постами оплаты при выезде из москвы.
решили чем стоять в пробке - лучше благополучно их объехать по симферопольке.
с трассы свернули не на Ленинградскую а чуть дальше по трассе - перед Кореневском, и выехали прямо перед Тимашевском. мне очень понравилось - отличный маршрут.
туда ехали 19 часов. обратно - 18 часов. Ехали в два водителя.
Обратно была вынужденная остановка перед Ефремовым. Ехали рано утром, и за 5 минут до этого обогнавший меня Volvo ХC90, на трассе словил лося в лобовое. произошло в километре примерно впереди меня.
отмывали, оказывали помощь.
так что осторожнее в темное время суток...
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Были мы на Азовском. Мне не понравилось,грязный город Мариупаль+ ткое же море. Хотя мы жили в городе, может быть возле моря по-другому. Ну очень скучный город+ люди не очень добрые. Были лет 5 назад, может уже все там поменялось.
Были мы на Азовском. Мне не понравилось,грязный город Мариупаль+ ткое же море. Хотя мы жили в городе, может быть возле моря по-другому. Ну очень скучный город+ люди не очень добрые. Были лет 5 назад, может уже все там поменялось.
Mak-Sim
Лося на платном участке словил? Там же большей частью сеткой огорожено...
Что касается М4 - то тут все хорошо. Дорога отличная, только в Воронежской области пока местами по одной полосе в каждую сторону и фур много - фиг обгонишь.
А что касается съездов с М4 в сторону Порта Кавказ, так похоже там везде дорога отличная. Я через Ленинградскую ехал, а скорее низко летел. Дорога отличная.
Mak-Sim
Лося на платном участке словил? Там же большей частью сеткой огорожено...
Что касается М4 - то тут все хорошо. Дорога отличная, только в Воронежской области пока местами по одной полосе в каждую сторону и фур много - фиг обгонишь.
А что касается съездов с М4 в сторону Порта Кавказ, так похоже там везде дорога отличная. Я через Ленинградскую ехал, а скорее низко летел. Дорога отличная.
Привет, ехал через Цукерову балку? Как там ща гайцы? не лютуют? Тоже собираюсь 14 стартовать)
Привет, ехал через Цукерову балку? Как там ща гайцы? не лютуют? Тоже собираюсь 14 стартовать)
как раз вчера приехал... гайцы пасут обгоны с видеокамерами... как съехал с м4 радар ни разу не пискнул... даже закралось сомнение не сломался ли он...
туда ехал через ленинградскую... было пусто... но вот прошлый год попал под страду... это был капец... сплошная вереница с зерном...
обратно выезжали по совету Mak-Sim от тимашевска через кореновск - понравилось больше ибо быстрее попадаешь на м4 со всеми вытекающими... да и по местным новостям сообщили о начале зерновой... но ни одной машины с зерном нигде не увидел...
Последний раз редактировалось mc1aren; 27.06.2014 в 10:01.