Нет, в виде доступного хорошего бухла, атмосферы "домашнего" отдыха и кучи реально красивых мест.
Вот тебе, к примеру, вид с одной из верхних точек судакской крепости на Новый Свет.
Если главная твоя цель на море - валятся на пляже и греть пузо, то, да, наверное, турция или ебипет тебе подойдет больше, а если нужны впечатления и есть с кем их разделить, то за сходную сумму лучше Крыма не найти. А тем более, если ехать на машине.
Мне и так и так нравится. И деньги тут не играют главной роли.
Если не греть пузо, а впечатления искать, так лучше вообще по Европе покататься. Куда колоритнее Крыма будет) У меня коллега в Колумбию ездил. Потратил на 1 чел около 30. Впечатлений-масса. Аргентина еще надорогая вроде.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Если не греть пузо, а впечатления искать, так лучше вообще по Европе покататься. Куда колоритнее Крыма будет) У меня коллега в Колумбию ездил. Потратил на 1 чел около 30. Впечатлений-масса. Аргентина еще надорогая вроде.
Ну так того васю, что ею у вас командовал, этапировали на олимпиаду из Зеленограда, тут народ хоть отдохнул от его бурной деятельности. Она, пока работает, пользу дает, но если лаганет, то коллапс бывает не детский.
Ну в Сочи пока тоже все работает отлично, судя по тому что пробки не вернулись в город, а это самое главное.
smile_men а чего Крым не рассматриваешь? туда уже не надо проходить границу. уже Россия.
Там очереди слишком большие на паром, да и неохота терять столько времени. Пока Украина не решит свои проблемы с правительством, суваться в Крым нет желания.
Народ, подскажите, какие документы необходимы для наличия в авто рации? Сколько что стоит?
Народ, подскажите, какие документы необходимы для наличия в авто рации? Сколько что стоит?
В России для 27 МГц, менее 10 Вт - никаких документов не требуется, а вот для заграницы... при пересечении границы необходимо уточнить правила использования на чужой территории и обязательно задекларировать рацию. Ну а выбор большой как по моделям, так и по цене. В Инете полно сайтов с предложениями.
а если нужны впечатления и есть с кем их разделить, то за сходную сумму лучше Крыма не найти. А тем более, если ехать на машине. И деньги тут не играют главной роли.
А дикарем там вообще еще где-нибудь можно встать? Палатка, мангальчик...
на восточном побережье полно мест, правда совсем одному не получится, а вот с десятком единомышленников без проблем )
про юбк сложно сказать, думаю там найти площадку сложнее. на западе много "автокемпингов" разного уровня, можно и совсем одному далеко от нас пунктов встать, но стрёмно как-то.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Мое любимое место на Азовском море это Стрелковое, Арабатская стрелка,но оно теперь на УКр территории Херсонская обл,можно встать на стрелке с нашей стороны это Каменское и Соляное в районе крепости Арабат,единственное нужно позаботится о пресной воде.На черном море нравится возле Меганома ,но там кафешки зае.. включают музыку на всю из дешевых колонок а в палатке стены не толстые.,Понравилось за Морским ,но там машина на дороге(обочине) стояла есть кемпинги по дороге,но я их не люблю за кучность автотуристов ,вообщем варианты есть.
А еще не бесило что украинские путешественники кругом разбрасывают что им стало не нужно,упаковки из под соков напитков ,пакеты.приезжают на машине набросали и уехали ,завтра опять приезжают как будто трудно все в пакет и мусорку ,все равно же в поселок едут спать.
А еще не бесило что украинские путешественники кругом разбрасывают что им стало не нужно,упаковки из под соков напитков ,пакеты.приезжают на машине набросали и уехали ,завтра опять приезжают как будто трудно все в пакет и мусорку ,все равно же в поселок едут спать.
этим промышляли в основном гости из западной украины, сейчас с ними вопрос решится
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
сам отдыхаю лет 5 в орджоникидзе.
между орджо и коктебелем есть кемпинги.за коктебелем ниже по карте полно мест.но такое понятие как дикарь мне кажется осталось в ссср,так как в основном все места где можно так отдыхать-уже огорожены(бизнес так сказать-еда,вода и т.д.),и народу много.в поселки мирный по моему есть автокемпинг ну очень большой.въезд с авто на сутки стоил 25 гривен.народу тыщи 3
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
сам отдыхаю лет 5 в орджоникидзе.
между орджо и коктебелем есть кемпинги.за коктебелем ниже по карте полно мест.но такое понятие как дикарь мне кажется осталось в ссср,так как в основном все места где можно так отдыхать-уже огорожены(бизнес так сказать-еда,вода и т.д.),и народу много.в поселки мирный по моему есть автокемпинг ну очень большой.въезд с авто на сутки стоил 25 гривен.народу тыщи 3
В коктебеле есть автокемпинг ,не далеко от нудистского пляжа ,но там( в кемпинге) очень много народу и ты там весь на виду ,постоянно тусуются люди,идут с гостиниц к морю и обратно)Один раз там попал под ливень,хорошо что палатку во время по выше перенес, а так людей затопило нормально.грунт жесткий, коврик не умягчает сон ,пляж тоже не нравится и вообще в Крыму очистные сооружения это море,поэтому я стараюсь ставить палатку в стороне от городов .Не люблю коктебельский пляж ,а сам город люблю ,интересный город с интересной историей.
Последний раз редактировалось вадик-юра; 25.04.2014 в 15:16.
Да, страна.. или ты решаешь кто страна а кто низшие существа? Нимб не жмёт?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
не будь базарной бабкой и не приписывай мне чужие слова!!
Да?.. ну извини... просто вопрос у тебя странный...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
включают музыку на всю из дешевых колонок а в палатке стены не толстые.
Сообщение от вадик-юра
В коктебеле есть автокемпинг ,не далеко от нудистского пляжа ,но там( в кемпинге) очень много народу и ты там весь на виду ,постоянно тусуются люди,идут с гостиниц к морю и обратно
Мдя, энтузиазизьму не добавили...
Что ж мне, всю жизнь по этим Европам таскаться...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Да не, есть тихие места, я поэтому арабатку и люблю, захочешь в километре от тебя будет следующяя палатка ,но это раньше сейчас там может быть погранзона.