"желтой Калиной был несколько иным"=" сделали нормуль, по новым каким-то технологиям"
все как всегда, по другому ниразу небыло... калина к этим дорогам, самое то будет, небыло у нас дорог и не будет, че в чудеса верить?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
они раньшне устареют, это не просто новые технологии. это НАНО !!! а нано это то что увидеть нельзя, типа оно есть но его нету...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
В том году 7 тыщ туда-назад вышел бензин на четверых.
Сообщение от aov
А чё с ней делать то? Навещать раз в год? По Сочи знаю, много кто с северов покупает квартиры. Сначала ездят раз в год, друзьям ключики дают, потом реже и реже. Потом продают следующему...
У меня родители лучшего друга купили двушку в Болгарии. Уже третье лето туда не попасть, они готовы дать ключи, но родственников-конкурентов слишком много у меня. С мая по ноябрь все расписано.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Train
Москвичей имеющих на отдых всего 30-40тыщ на двоих очень мало найдётся, обычно суммы чуть больше. а если есть больше, то зачем лететь в крым? это я только про московский регион.
за 60 уже можно будет в испанию прокатиться, где условия и сервис будет выше.
Ну вот мы ездили в том году за 60 на двоих 2 недели. Коктебель частный сектор 1900р в день двухместная комната с балконом, туалетом и душем (домик гостевой на участке типа), кухня\столовая в саду в беседке (хозяева - знакомые мужа сестры жены, с ними и ездили). Шлялись по экскурсиям, катались по дегустациям, адски бухали местное винище и коньяк, короче 5 баллов отдых. Еда в столовке, пляж городской, либо дикий. Были в судакской крепости и новом свете (офигенное место, маленький кусочек европы, но цены ппц), были в севастополе, назад привезли бутылок 60 на всех.
Лично я остался доволен. Отличный молодежный отдых, а если и компания веселая, то вообще.
В позапрошлом году были в болгарии за 42 4 звезды олл инклюзив, вторая линия. Да, там чище, кормят\поят\убирают, бассейн, пляж отличный.
И так и так неплохо, но в крым компанией, а в болгарию пузо греть.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 20.04.2014 в 21:00.
в Алушту за 38 на 13 ночей в июне-июле вдвоём в хороший номер с пп. почувствуйте разницу
ага, это без "доставки" приплюсуй ещё авиабилеты и трансфер аэропорт-отель выйдет намного больше. ещё+15000 где-то, итого 53т.р. за 13 ночей, тут и надо разницу чувствовать.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Забронировал два номера (этаж в коттедже) + гараж для машины на июль в Коктебеле на 10 дней.(4 человека включены завтраки) - 32.600р. До моря 30 метров, с краю бухты(тишина и нет запахов еды) пляж песок, мелкая галька. Отдыхал там в прошлом году. Сейчас вышло дешевле. Одна проблема-паром! Сколько времени потребуется для переправы не знаю.
можно спокойно ехать через Северную и Южную Осетии, только если на своей машине, то можно на границе потерять до 8 часов, в Грузии - русский язык - запрещен
можно спокойно ехать через Северную и Южную Осетии, только если на своей машине, то можно на границе потерять до 8 часов, в Грузии - русский язык - запрещен
чего?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
О, а я думал, что только в Сочи она работает) Ну круто, может со временем АСУДД будет во всех городах, где это необходимо.
Ну так того васю, что ею у вас командовал, этапировали на олимпиаду из Зеленограда, тут народ хоть отдохнул от его бурной деятельности. Она, пока работает, пользу дает, но если лаганет, то коллапс бывает не детский.
Сообщение от BUSIK
что чего
Вот это самое
Сообщение от BUSIK
по Грузии:
Поясни что ль, такой вброс и не понятно что да как. Про 8 часов понятно, а вот что это за новая позиция грузинский властей?
Ex-Maxzelastra
А за русский сажают/расстреливают что ли?
И как выполняется режим пересечения госграниц, если Грузия считает Ю.Осетию своей территорией, временно вышедшей из-под ее юрисдикцией, но на въезде туда со стороны С.Осетии нет грузинского погранпоста?
Ссылку ж выше на закон Грузии про это давал
Въезд в Грузию иностранных граждан без прохождения пограничного контроля, в том числе и с тех территорий, на которых юрисдикция Грузии временно не распространяется, считается незаконным и наказывается штрафом в размере GEL 400 при первом нарушении.
В случае повторного нарушения размер штрафа увеличивается, как минимум, в 2 раза – до GEL 800.
Нарушение границы при отягчающих обстоятельствах (например, совершённое группой лиц) наказывается штрафом от GEL 800 или лишением свободы до одного года.
я те рассказываю как есть.. люди из Владика ездят туда по российскому паспорту спокойно.. никаких штрафов.. может это действует тока на прописанных в Осетии.. вот тут я не знаю
BUSIK
Да ты не рассказываешь как есть, ты только баламутишь. Только соберешся Киндзмараули из источника откушать, а ты тут все упростил до невозможности
Раз ты говоришь, вполне возможен такой вариант, но как это выгнядит "в натуре"? Они ж там все родня, может у них свои, персональные правила. Вах! Они и на КПП прут все скопом, а проезжают в зависимости от "крутизны" знакомства с погранвластями. Это ж кавказ, Грузия, там все друг-другу братья, или соседи.
Допустим, если в Ю.Осетию со стороны России контроля нет (внутренний паспорт), а в Грузии стоит погранец твой брат (кум, сват и тд) то что мешает ездить как хочется? Главное не хамить дальше, ну или "быть на связи".
Говоришь прописка - Осетия? Так может у них там договоренность есть, как у нас 30км зона с Шенгеном в Калининграде.
Ex-Maxzelastra
Нет, в виде доступного хорошего бухла, атмосферы "домашнего" отдыха и кучи реально красивых мест.
Вот тебе, к примеру, вид с одной из верхних точек судакской крепости на Новый Свет.
Если главная твоя цель на море - валятся на пляже и греть пузо, то, да, наверное, турция или ебипет тебе подойдет больше, а если нужны впечатления и есть с кем их разделить, то за сходную сумму лучше Крыма не найти. А тем более, если ехать на машине.
Мне и так и так нравится. И деньги тут не играют главной роли.