На машине - скорей всего да. Как и всегда в переходный период. Но скорей всего с хунтой договорятся о каких-то способах. С Грузией то договорились. Только бандера грабить может на дорогах.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Большой Сочи. По цене попроще в районе Лоо и Лазаревки
Ещё Анапа, вот только с природой в Анапе проблема.
В Анапу в основном с детьми едут, невыездные семьи, там пляжи песчаные. Либо в частный сектор, где можно прилично съекономить. А из отелей там один вариант на весь город.
я флаг от бандеры куплю... своих то небудут наверное грабить?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А в осетию? если стоит штамп что был в осетии в грузии вплоть до тюрмы вроде...
Границу Абхазии и Осетии мона пересечь по российскому паспорту, загран и не показывать, а вот как объяснить грузинам, что ты оказался в осетии и российский гражданин и не въезжал в осетию?
а вот как объяснить грузинам, что ты оказался в осетии и российский гражданин и не въезжал в осетию?
они и не пустят наверное с абхазии/осетии...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Бандерки своих по мозгам определяют, флаг не спасёт
у нас тут своих бандерюг хватает, которые даже про мозг ничего не слыхали, так что неизвестно где быстрей тебя обуют, у них или у нас..
Границу Абхазии и Осетии мона пересечь по российскому паспорту, загран и не показывать, а вот как объяснить грузинам, что ты оказался в осетии и российский гражданин и не въезжал в осетию?
Во внутренний паспорт штампов не ставят, а для вьезда в Грузию со стороны Абхзии должна быть грузинская виза выданная на границе Россия-Абхазия, которую там вам разумеется никто не выдаст.
Вернее не виза, а отметка грузинской погранслужбы о легальности пересечения границы Грузии, которую на границе РФ-Абхазия/Осетия тоже никто не поставит.
Схемы проезда с территории РФ в Грузию Абхазию/Осетию без нарушения закона.
В Осетию/Абхазию - по внутреннему паспорту РФ, и дальше никаких Грузий, возвращаемся только обратно в РФ.
В Грузию по загранпаспорту, и из Грузии можно будет заехать в Абхазию/Осетию, но путь назад в РФ должен лежать опять же только через Грузию.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
ты чё в эмиратах живешь? посмотри криминальную хронику, каждый день кажут...
а-а-а.. т.е. тебе принципиально кто тебе сзади монтировкой по башке шарахнет, например за телефон вечером, лишь бы не бадеровец, я правильно понял?
с вами все ясны...
я четыре года через всю украину с севера на юг и обратно ездил в крым, хотелось бы посмотреть на бандеровцов ихних.. и в крыму саавсем все по другому было всегда.. о так вот.. а ихний бандера, к примеру, против нашего гр-на власова, щенок был, читайте историю и не читайте на ночь центральных газет...
с вами все ясны...
я четыре года через всю украину с севера на юг и обратно ездил в крым, хотелось бы посмотреть на бандеровцов ихних.. и в крыму сааасем все по другому было всегда.. о так вот.. а ихний бандера, к примеру, против нашего гр.власова, щенок был, читайте историю и не читайте на ночь центральных газет...
В Крыму и было и ща есть кромешная нищета и мрак, п в Украине был везде, от Харькова до Львова, мне нет необходимости вычитывать центральные газетенки, у мня родственники в Одессе, и сам по крови частично Украинец
А у нас что? приезжайте ко мне в иваново, я вам покажу текстильный клаКстер, обещаю, вы будете в шоке...
у нас вместо фабрик, стали торговые центры и мы уже обогнали москву по количеству торговых площадей на душу населения. не считая продовольственных магазинов.... вообще нет фабрик, ВООБЩЕ!!!! осталось в кохме одна, в городе полторы и в районе в страшном состояни и, которые выпускают откровенное деьмо по неконкурентно способным ценам тойже тряпки из турции и кЕтая...приезжайте, я не шучу...
я даже не знаю что мои дети будут в нашем городе делать или где работать, разве что торговать...
А у нас что? приезжайте ко мне в иваново, я вам покажу текстильный клаКстер, обещаю, вы будете в шоке...
За Иваново я знаю, довольно таки депрессивный город, но даже в Киеве народ живет в целом похуже, но зато какие тпм были ресторанчики, и прогуляться по крещатику. А в Иваново какая-то текстилька вроде работает, сосед на портере ездит за пододияльниками.
А в Иваново какая-то текстилька вроде работает, сосед на портере ездит за пододияльниками.
ездить за пододеяльниками он ездит в торговые центры, которые сделали из фабрик, красная талка, бим, 8-е марта, камвольный, ф-ка балашова, ним.. и т.д. ... вместо этого, текстиль профи, рио, текстиль макс, красная талка... могу еще поперечислять.. я же приглашаю вас на экскурсию и обешаю вас в шок вогнать.. приезжайте с другом за пододеяльниками, я вам экскурсию устрою...
Сообщение от gurA
а Иваново я знаю, довольно таки депрессивный город,
вот, а сколько баббосов валили меню на развитие текстилььного клаКстера? ну щас мень министр жкх, он и тут должен наладить все как положено...
ездить за пододеяльниками он ездит в торговые центры, которые сделали из фабрик, красная талка, бим, 8-е марта, камвольный, ф-ка балашова, ним.. и т.д. ... вместо этого, текстиль профи, рио, текстиль макс, красная талка... могу еще поперечислять.. я же приглашаю вас на экскурсию и обешаю вас в шок вогнать.. приезжайте с другом за пододеяльниками, я вам экскурсию устрою...
вот, а сколько баббосов валили меню на развитие текстилььного клаКстера? ну щас мень министр жкх, он и тут должен наладить все как положено...
Ну текстиль пром мрет по всему миру, ибо никто не хочет работать за 3 бакса в сутки и 4 часа на сое и поедание доширака как кетайзы, разве что макаронники еще держатся в сегменте лакшери. Но позитивное то что-то есть у Вас?
Ну текстиль пром мрет по всему миру, ибо никто не хочет работать за 3 бакса в сутки и 4 часа
но так не должно быть. я занимался тряпкой в свое время и возил пряжу с узбекистана с предприятия куда была вывезено наше обородувоние прядильное, типа нашенское и отддавали в всвязи с этим ниже чем рынок местный. Брал самый низший сорт, из нее тут перчатки рабочие вязали, а с кЕтая пряжа, выше сортом и дешевле получается.. дык ее привезти надо хз откуда, растаможка и т.д. ... как вот так получается?
Сообщение от gurA
Но позитивное то что-то есть у Вас?
канешно есть, крым же.. забыл?
мне вот покую вся украина, у них своя страна и пусть они как хотят, делают что хотят.... с крыма я лично ничего не поимею, раньше я туда без проблем ездил а щас хз как теперь. Мне бы хотелось чтобы лучше нам чего нибудь построили или хотябы отремонтировали.. а то как начнут что то ремонтировать, обязательно тЦ получится, сами потом удивляются, вроде Детсад ремонтировали...
но так не должно быть. я занимался тряпкой в свое время и возил пряжу с узбекистана с предприятия куда была вывезено наше обородувоние прядильное, типа нашенское и отддавали в всвязи с этим ниже чем рынок местный. Брал самый низший сорт, из нее тут перчатки рабочие вязали, а с кЕтая пряжа, выше сортом и дешевле получается.. дык ее привезти надо хз откуда, растаможка и т.д. ... как вот так получается?
канешно есть, крым же.. забыл?
В китае финансовая пирамида, "бизнес по-русски" отдыхает...Крым это как бы сказать, ну рано или поздно, есл не труба, то и в 91 все случилось бы, щас на Косово бутлегеры ставки принимают.
Крым это как бы сказать, ну рано или поздно, есл не труба, то и в 91 все случилось бы, щас на Косово бутлегеры ставки принимают.
я не понимаю в геополитике, мне н***х он не нужен, я и с украинским крымом жил и ездил туда свободно, мне нравилось.. но нафига земли прирезать, может лучше заводы строить и ченито выпускать? да те же дороги сделать хотябы... я в шоке вообще, и так дохнем все в 50 лет а тут еще и эту фигню затеяли... почему немцы или фины не пытаются чето себе вернуть? просто они живут хорошо и им нафиг это не надо, отняли в свое время, так тому и быть, приняли и живут не тужат.. вот почему мы так не можем?
Последний раз редактировалось Train; 08.04.2014 в 08:42.
я не понимаю в геополитике, мне нах он не нужен, я и с украинским крымом жил и ездил туда свободно, мне нравилось.. но нафига земли прирезать, может лучше заводы строить и ченито выпускать? да те же дороги сделать хотябы... я в шоке вообще, и так дохнем все в 50 лет а тут еще и эту фигню затеяли... почему немцы или фины не пытаются чето себе вернуть? просто они живут хорошо и им нафиг это не надо, отняли в свое время, так тому и быть, приняли и живут не тужат.. вот почему мы так не можем?
О да конечно, остается только вывеску евросоюз, сменить, на Геманай...