Приветствую! Вот и я приобрел себе сие чудо техники! О машине, 1,6 TURBO 2011 год, реальный пробег на данный момент 7000 километров, полный фарш,так что машинка мне досталась почти новой, не смотря на год Спасибо за внимание!
Поздравляю! Редкость с таким пробегом урвать авто)
С приобретением! Ровных дорог
Bakhai Хороших дорог,позитива от Астры! Вливайся!!!! А на фото ты на фоне собственного дома?....
Если я берусь за дело,мне на дело наплевать Аренда спецтехники в Спб
Добро пожаловать! на первой фото бордюр с заборчиком прям как в моем дворе
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Да, и фамилия у меня Голицын
Сообщение от Bakhai Да, и фамилия у меня Голицын не узнал, Ваше сиятельство.......
Сообщение от котатиныч не узнал, Ваше сиятельство....... Очень приятно, князь Сообщение от Catrin Добро пожаловать! на первой фото бордюр с заборчиком прям как в моем дворе А ты не в Химках случаем живешь?
Bakhai Добро пожаловать Граф Удачи на дорогах!
ASTRA H GTC 1,6 ИЗЯ, 2009г. Лью АИ-92 и не парюсь
Привет, сосед
Добро пожаловать! ) если магнитола сд500 и понадобится обновить карты - обращайся)
Black Astra J 5d 1.6 АТ Seashell J GTC 1.4T AT Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!
Сообщение от Leshka. Добро пожаловать! ) если магнитола сд500 и понадобится обновить карты - обращайся) Спасибо! NAVI 600, нужна флеха с навигацией
Вливайся!!! и Добро пожаловать.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)