Восемнадцатого января 2013 года мы с супругой вернулись из поездки по Европе.
Вылетали мы днем 7-го числа из аэропорта Домодедово и планировали провести в Европе 10 ночей, в итоге вышло иначе, но об этом чуть позже.
До аэропорта добрались мы без проблем, зарегистрировались и стали ждать разрешения на посадку. Самолет задержали примерно на час, но это не критично, зато мы успели, как следует распробовать «Bacardi Mojito» заботливо приобретенную мной в «DutyFree». Летели мы Австрийскими авиалиниями, которые почему то не стали нас кормить горячим обедом. А просто раздали нам по бутербродам, а вот девушка сидевшей рядом с нами у прохода что то сообщила стюардессе и ей принесли китайскую лапшу. Всю дорогу моей любимой не давала покоя сия несправедливость и она начала обсуждать несчастную девушку.
- Ты посмотри на нее, у нее же размер груди 5-й или 6-й не меньше
- Да нет, такой же как у тебя, повернув голову чуть налево ответил я
- Да ты просто не с того ракурса смотришь, подвинься вперед и посмотри как я
- Да что я сисек не видел, в самом деле
Короче весь не долгий полет моя супруга своими обсуждениями не давала покоя не мне не наверное девушке. Самолет приземлился, все начали вставать и наша девушка последовав их примеру.
- Вам вашу сумку спустить, предложила она
- О, да, большое спасибо, ответил я
Слава богу мы ее больше не встретили![]()
Ну хоть и без лапши,зато билеты на самолет на двоих человек туда и обратно обошлись мне в 12 т.р.
А вот машина, которую мы брали на прокат оказалась не столь доступной, тем более, учитывая, что с бронированием мы затянули, и в ноябре, в связи с католическим рождеством ее стоимость выросла на 40%. В результате я заплатил 500 евро за «Mercedes-A classа» на автомате и 1000 евро обошелся депозит. Городом прилета была выбрана Вена, так как сумма стоимости авиабилетов и стоимости проката авто относительно других стран была невысокой. Мы планировали переночевать в недорогих апартаментах в районе дворца Бельведер и на утро отправиться в Зальцбург.
Кстати, все отели или апартаменты обошлись нам не дороже 2000р. за ночь
Но сначала стоило, где то поужинать и мы направились в центр Вены, присматривая по дороге какой-нибудь ресторан. Выйдя из апартаментов Аичка заметила полицейского мирно выписывающего штрафы несознательным автовладельцам и мы поспешили к нему с вопросом, правильно ли мы припарковались, так как не желтой не синий полоски мы не увидели нас терзали смутные сомнения. Полицейский заверил нас, что все в порядке, если конечно мы оплатили парковку. Мы стали выяснять у него, где расположен ближайший паркомат. Так как мы являемся «русо туристо» он быстро понял что так просто от нас не отделается, спросил во сколько мы завтра уезжаем, написал время на бумажке и положил нам ее под дворник. До этого времени он разрешил нам стоять бесплатно. Вечером того дня была прекрасная теплая и солнечная погода, а вот утром нас встретили сугробы не сильно отличающиеся от Московских.