в моей последней поездке старая добрая формула расчета топливных и мелких дорожных расходов (1000км=100е) впервые перестала работать
на отдельных отрезках приближались к 120е за 1000км, правда дело было не только в ценах на бензин, но и, даже больше, в расходе - с боксом на крыше он вырос минимум на литр от привычного
с боксом на крыше он вырос минимум на литр от привычного
У меня Астра с боксом на крыше и загруженнаая по самое нимагу сожрала примерно 8.3 литра на сотню. По Германии ехал со всех 115 лошадиных сил, по Польше - как фуры позволяли.
У меня с двумя великами на крыше +1.5-2 литра на 120-140 км/ч. Вчера на виамишлен.ком смотрел маршрут от Москвы до Мюнхена - за 2400 км. на дорожные расходы он насчитал ровно 300 евро.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всем Hi !!!
пардон, что молчал - не был в Москве и в интернете. отдыхал.
у меня что с боксом, что без расход практически не изменился.
т.к. не езжу по трассам больше 130 кмч. невыгодно.
и еще поперечины аэродинамические и не гудят. и сам бокс низко сидит на крыше.
При 120 км/ч ваще нет разницы - что с боксом , что без. 7-7.3 л/100км.( на Астре ) А макс. скорость с боксом получилася тока 175км/ч
кто-то из вас недоговаривает (или вы, или БК). сколько тестов не смотрел, и наших, и буржуйских, с боксом всегда расход на 0.5-1 л на 100 км получается больше