Показано с 1 по 12 из 12

Тема: В какой сервис лучше ехать по гарантии

1. Новичок Новичок Хокк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy В какой сервис лучше ехать по гарантии

Всем добрый день!
    Приобрёл месяц назад астру j 1.6м 2012 года,не успел толком порадоваться, как однажды на 67т.км пробега, во временя неспешного трогания на светофоре вылетела передача и на этом вся радость закончилась
    Есть подозрение на неисправность коробки, ибо на неожиданный развал диска сцепы слабо похоже( передачи втыкаются,но при плавном отпускании слышится какой то хруст).
    Машина ещё на гарантии, отсюда вытекает вопрос: в какой сервис посоветуете обратиться, интересуют проверенные официалы, которые не будут всякими способами открещиваться от гарантийного ремонта.
    Заранее благодарен!!!

2. Новичок Новичок Сапин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если знаешь, где машину покупали , то там у продажников или у тех , кто ТО занимается, а если на гарантии, то должен же быть адрес гарантийного ремонта. Опять же, если знаешь, где покупали машину, то просто позвони к ним в центр, они должны сказать.
    Opel Astra J (5-D) 2013 г.в 1.6 литраж.

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Хокк Посмотреть сообщение
    Есть подозрение на неисправность коробки, ибо на неожиданный развал диска сцепы слабо похоже
    Передачи втыкаются с диким хрустом, как будто сцепление недовключается?
    Попробуй на стоящей машине педаль поддеть носком ботинка и потянуть на себя и после этого включить передачу.
    Если передача воткнется нормально, то тебе на замену педального узла дорога.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Новичок Новичок Хокк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сапин Посмотреть сообщение
    Если знаешь, где машину покупали , то там у продажников или у тех , кто ТО занимается, а если на гарантии, то должен же быть адрес гарантийного ремонта. Опять же, если знаешь, где покупали машину, то просто позвони к ним в центр, они должны сказать.
    Машина приобреталась изначально вообще в Мордовии, так что не вариант)
    Передачи втыкаються без каких либо хрустов( был бы выжимной тогда)
    Пробывал на заглушённой, и так и ся при трогании слышен хруст и машина не двигаеться, следовательно что то с приводной частью
    Ну и в любом случае напрашивается сервис, вот и думаю может есть уже проверенные на личном опыте.
    Astra J Sports Tourer 1.6 м

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хокк ну я гарантийные вопросы решал в фаворите на семеновской. В т.ч. была проблема с включением передач, мне меняли педальный узел в сборе и рабочий цилиндр сцепления. Но у меня сама коробка работала и работает нормально.
    У неё, сопсно, 2 болячи - дифференциал и подшипник вторичного вала. В первом случае машина никуда не едет, во втором - гул и в запущенном случае тоже никуда не едет.
    Если развалился дифф, то никто по гарантии ремонтировать не будет. На форуме народ судится пытается, но, чёто, бестолку. Могут предложить только гудвил, но т.к. машина б\ушная - хз.
    А так эти коробки много кто ремонтирует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Новичок Новичок Хокк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хокк ну я гарантийные вопросы решал в фаворите на семеновской. В т.ч. была проблема с включением передач, мне меняли педальный узел в сборе и рабочий цилиндр сцепления. Но у меня сама коробка работала и работает нормально.
    У неё, сопсно, 2 болячи - дифференциал и подшипник вторичного вала. В первом случае машина никуда не едет, во втором - гул и в запущенном случае тоже никуда не едет.
    Если развалился дифф, то никто по гарантии ремонтировать не будет. На форуме народ судится пытается, но, чёто, бестолку. Могут предложить только гудвил, но т.к. машина б\ушная - хз.
    А так эти коробки много кто ремонтирует.
    а где судится?кинь ссылочку, ибо скорее всего диф и развалился, заранее спасибо
    ЗЫ: записался в стс моторс на петушкова,в Москве у них обслуживалась

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а где судится?кинь ссылочку, ибо скорее всего диф и развалился, заранее спасибо
    ЗЫ: записался в стс моторс на петушкова,в Москве у них обслуживалась
    Ищи в поиске. Инфы море по этой теме на форуме.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116

В какой сервис лучше ехать по гарантии

Мне нравится Автоимпорт на проспекте Андропова. Без проблем все по гарантии меняли - и блок педали сцепления, и термомостат.

И ТО-2 и ТО-3 там делала. С дисконтными картами картами астраклуба хорошая скидка - насколько помню 20%
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

9. Новичок Новичок Хокк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонили мне из сервиса, сказали что развалились сателлиты и случай не гарантийный, со своей стороны они попробуют отправить запрос в джиэм, вот думаю что дальше делать...

Кстати какие нить более доработанные коробки есть, или это безальтернативный вариант?
    Последний раз редактировалось Хокк; 17.07.2014 в 10:05.

10. Новичок Новичок Хокк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько не лазил по форуму, так и не нашёл конкретных схем при отказе в ремонте по гарантии, если не сложно киньте плиз ссылочку...

11. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    если не сложно киньте плиз ссылочку...
    читай темы про ремонты коробасов, там много инфы и опыта выложено...
    начни отсюда
    ну и поиск тоже поможет

Памятка заказчику.jpg
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

12. Новичок Новичок Evg025 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Автоград" во Владимире. Мастер Сергей Бакканач

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)