Побывал на выставке. Кризис ощущается. Отсутствовали (из крупных) Кадиллак, Шевроле (точнее он был, но в каком-то сарае), Хонда, Ниссан, Мицубиси.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
АУДИ - не протолкнуться. Кроме того, что на фото - еще А3 1.2 - ну очень экологичная.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Бентли - впечатляет. Особенно в розовом. Тюнеры из Мансори подсуетились для гарлемских сутенеров.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
БМВ - вместе с Мини и Ролсом занимали целый павильон
Х1 - непонятно. GT - не ожидал, что такая крупная, очень неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кадиллак - официально не было. Но "серый" импортер подсуетился с CTS-V на ручке.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ситроен. Концепты.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Неожиданно понравились С3 и DS3
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Феррари - понравились все![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Форд - новый С-МАХ в двух вариантах. Сдвижные двери - грамотно, но посидеть внутри не дали, а с наружи форд как форд.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Хундай - ix35 - достойная замена Тушкану. Ждем. Дженезис купе - не посидев внутри не поймешь, но показалось странновато.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ягуар-Лэнд Ровер - мне они все очень нравятся. Но кризис виден. Никаких крутящихся подиумов, водопадов и шоу. А жаль, т.к. новый XJ просто супер. Да и Рэнджи внутри стали просто восторг.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
КИА - можно долго ругаться, какие они ужасные, но для своей молодежной ниши - вполне. + гибридные дизели и микровэн Венга.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ламборгини - понятно, что ураган, но мне не понравилось.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лексус - такое ощущение, что НЕгибридных Лексусов скоро не останется
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Маруся - Если бы правительство частичку ВАЗовских денег дало Фоменко, то было бы лучше. Хотя и так прорыв, если она конечно ездит.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мазератти - очень красивые машины.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мазда - жаль, что они не везут к нам дизельные СХ7.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мелькус - для меня такие машины не актуальны, но посмотреть можно
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Мерседес - Премьера Е-универсала, Е-купе (не премьера, но я не видел), фантастический SLS и гибриды![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
MF - я про таких даже не слышал, но оригинальные и, судя по мотору, просто чумовые!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мини - суперский стенд, суперские машинки.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Опель - Астра однозначно бестселлер. Народу на стенде полно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Пежо - RCZ - их ответ ТТ. 3008 и 5008 - никакие.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Порш - Панамера просто супер. Не кажется очень большой. У них наверняка будет хитом.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Рено мощно выступило вместе с Дачией. Новый Флюенс (замена Мегана-седана) показался по размерам и внутренностям как Лагуна
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ну и Дачия тоже отличилась. Если бы французам дали порулить ВАЗом, глядишь Лада бы тоже с интересными машинами выступала, а не с Калиной-хохломой (как 2 года назад)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ролс Ройс хотя и говорит, что их новый Призрак самый маленький, но реально он тоже здоровенный
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сааб - новый 9.5 просто супер. И материалы, и навороты и размер очень некислый!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Шкода - универсал Суперб понравился. Гармоничнее хэтчбэка. А Йети не понравился и все тут.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сеат - хоть завтра на конвеер
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Субару - новые Легаси и Аутбэк - старые были приятнее снаружи
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Тойота - куча гибридов, маленьких машинок и в дальнем углу сбоку стыдливо спрятался новый Прадо. Уродец на мой взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вольво - все никак не обновит S-60 а ведь если будет как концепт, то машинка офигенная
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Фольксваген - экономичные достижения типа 1л./100 км + новый вариант. С морды его даже фоткать нет смысла, чистый Гольф. Ну и шоу на стенде традиционно феерическое.