Лопнула трубка системы охлаждения. Помогите определить запчасть.
Лопнула трубка, антифриз вытек. Сервис в другом городе (200 км). Помогите определить что лопнуло (код запчасти или как правильно называется)?. Реально ли заменить самостоятельно около магазина (где пришлось бросить машину)?
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
Спасибо. Спрошу уж здесь еще, раз уж так вышло - у меня тройник выглядит как металлический (фото "Общий вид"), а по ссылкам и по коду "Шланг водяной турбокомпенсатора обратный, 58 60 518" тройник пластиковый. Т.е. у меня код какой то другой или я где то ошибаюсь?
Спасибо. Спрошу уж здесь еще, раз уж так вышло - у меня тройник выглядит как металлический (фото "Общий вид"), а по ссылкам и по коду "Шланг водяной турбокомпенсатора обратный, 58 60 518" тройник пластиковый. Т.е. у меня код какой то другой или я где то ошибаюсь?
там жёсткий пластик идёт ,поэтому и трескается от тем-ры , замотай изолентой и езди потихоньку без резких ускорений ,ну и за уровнем следи , менять нужно аккуратно чтобы следом не поломать всё по кругу , детали хлипенькие ,а давление в системе большое ,на горячем моторе шланги раздувает возле тройника оч сильно
, замотай изолентой и езди потихоньку без резких ускорений ,ну и за уровнем следи ,...,а давление в системе большое ,на горячем моторе шланги раздувает возле тройника оч сильно
Сам себе не противоречь хоть. Такие советы из серии "вредные" рекомендую на себе испытывать.
Сам себе не противоречь хоть. Такие советы из серии "вредные" рекомендую на себе испытывать.
испытано уже давно умник ,если сказать нечего то лучше промолчи ,ездил две недели без проблем пока не пришла трубка , только руки не из задницы иметь нужно конечно
Трубку заказал с кодом 58 60 518. Там где тройник понятно все как менять, пока не понял, как она крепится другой стороной, типа разъем какой то судя по картинке запчасти. Надеюсь разберусь, когда сниму большую трубу (см. вложение). Действительно, не сломать бы еще что то по пути.
испытано уже давно умник ,если сказать нечего то лучше промолчи ,ездил две недели без проблем пока не пришла трубка , только руки не из задницы иметь нужно конечно
+1 доехал 100 км без проблем. Только потом вспомнил что эвакуатор халявный. Трубки говно. Заменили по гарантии. антифриз сочился из под изоленты немного но все огонь.