Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отдых в Кисловодске

1. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197

Отдых в Кисловодске

У меня тут родилась идея о поездке на Н.г. в Кисловодск, друзья, помогите, расскажите как там у Вас, стоит ли? Что есть интересного, насколько ли возможно в горы подняться, вобщем за любую информацию примного благодарю!
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

2. Местный Астравод stavkav на верном пути Аватар для stavkav
    Спасибо
    0 / 0
    Достопримечательностей хватает на всем КМВ. В зимнее время сможете посетить соседние: Приэльбрусье и Домбай. В самом Кисловодске Курортный парк, где можно и подняться на некоторую высоту.
    Самый приличный из всех-Кисловодск, но остальные ( Пятигорск, Ессентуки, Железноводск) тоже достойны внимания.
    Добро пожаловать!
    астра gtc 2008, cosmo

3. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Был на этих выходных с семьей в парке Кисловодска, нормально так походили, прогулялись, в нарзанную галерею зашли...
    очень нравиться в парке кафе - Старый парк, всегда туда захожу перекусить, нравиться и меню, да и цены не кусаются!
    В этот раз даже, заехали в женский монастырь, там очень красивые виды на природу открываются. Находится он напротив Ессентуков на горке и весь город виден.
    В общем один день полностью занял на поездки в тех райнах, семья довольна, дочка теперь постоянно спрашивает когда мы еще в Кишловск поедем!
    P.S. есть еще дельфинарий, так же можно заглянуть!

4. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! Всем привет! Я из Волгограда. Хочу на 3-5 дней в Ставрополье.. Без фанатизма и с живой природой что посоветуете? Я+жена +3 детей..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)