Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Холодный запуск

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus

а у меня 9.5, так что я подонок потому что купил 1.8 с автоматом а не ДЭУ матиз с двигателем 0.8 который сам по себе экологичней ?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

а владельцев 745 и мерсов 500, а также лексусов 460 нада сразу стрелять, за экологию, а лучше из зависти.

Добавлено спустя 44 секунды:

Все пойду машинку заведу, пусть греется

2. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    а владельцев 745 и мерсов 500, а также лексусов 460 нада сразу стрелять, за экологию, а лучше из зависти.
    ну вапщето ты очень зря так про эти двиги, поверь они очень экологичные, если конешно это слово приминимо вапще к ДВС.
    Jedem das Saine

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    чем больше объем тем больше выброс - откройте инструкцию по эксплуатации вашей астры и посмотрите эмиссию С02 на разнице двигателей 1.4 - 1.6 - 1.8 - 2.0

4. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    чем больше объем тем больше выброс - откройте инструкцию по эксплуатации вашей астры и посмотрите эмиссию С02 на разнице двигателей 1.4 - 1.6 - 1.8 - 2.0
    но при этом чтото разве превышает нормы????
    каталитические нейтрализаторы и лямды ещё не отменяли вроде как
    Jedem das Saine

5. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rafinad
    это значит неправильные пробки
    В чистой пробке, конечно, топлива выжигается больше )
    Но я же не только проблю. Стараюсь выбирать правильные маршруты и время .

6. Цитата Сообщение от L00N
    Совершенно справедливо. Я НЕПОНИМАЮ чем они занимаются. Может в случае миллионного состояния у моего дедушки, я бы тоже «съехал с катушек», и поливал бы краской людей в меховых шубах, или ограждал «живой» цепью бензовозы, или таранил бы танкер на надувной лодке.
    Не.. ну этих то придурков никто кроме них не понимает))) Тут ты прав на 100%

Только "зеленые" это совсем не вот эти полуэкстремистские организации, я тебя уверяю. Экологи это прежде всего аналитики, и люди, которые могут сделав анализ ситуации выдать прогноз, или рекомендации для ее исправления. Это те люди, которые с первого января сего года запретили выпуск автомобилей ниже чем евро3 в Росии, это те, кто с 1 апреля (?) запрещают движение любого грузового транспорта не выполняющего нормы евро2 в пределах ТТК...

В общем экологи - хорошие и нужные люди. Другое дело, что выполняется часто все через жопу.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    так что я подонок потому что купил 1.8 с автоматом а не ДЭУ матиз с двигателем 0.8 который сам по себе экологичней ?
    Нет, не подонок. Это по-прежнему довольно-таки экологичный выбор.

а владельцев 745 и мерсов 500,
    Вообще, общественное отношение в той же Европе к людям на подобных авто недоброжелательное. "Зачем вы травите наших детей?!"

8. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Для тех кто реально хочет улучшить экологическую обстановку, начните с себя, трамвай, тролейбус, метро, на автобусах не надо - они на солярке.
    Ты решил похвастаться наличием чувства юмора чтоли?
    или тупо аргументы кончились?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Цитата Сообщение от Lapsus
    Nunsellmo писал(а):
    а владельцев 745 и мерсов 500,

Вообще, общественное отношение в той же Европе к людям на подобных авто недоброжелательное. "Зачем вы травите наших детей?!"
    Машин такого класса и стакими двигателями в Европе, кстати, еденицы. 90% дизель или гибрид (типа лехуха)
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

9. Местный Заслуженный Астравод Кант на верном пути Аватар для Кант
    Спасибо
    0 / 0
    Греть не греть. Ерунда какая-то. А в пробках мы стоим по три часа на холостых, это как на двигатель сказывается.А на светофорах. Из-за того ,что кто-то погрел лишние 10 минут ,а кто-то сразу сел и поехал в общем итоге суммарно окажет минимальное влияние на двигатель. Так как другие причины имеют гораздо более существенное на него воздействие(пробки,светофоры,качество бензина и т.д. и т.п.)
    Астра,1.8МТ,140 л.с.,серебро,*879*150rus

10. Новичок Новичок AlexYamal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В -30 вообще ДВС не греется пока не поедешь. Завожу, соскребу лёд и в дорогу. Через 2 мин ДВС теплый.
    Astra 5D, 1.8A, Metro

11. Местный Астравод Shitik на верном пути Аватар для Shitik
    Спасибо
    0 / 0
    Я жду когда расход упадет до 1,2 - 1,4 и начинаю движение. Сразу начинать движение совет гринписовцев. У нас пока это не актуально.
    А двигателю конечно лучше немного прогреться, чем сразу в бой

12. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Все решится достаточно быстро. Вас будут искоренять :).
    Собаководов с фекалями искореняют уже лет 5. Чиновников-бюрократов - более века, коррупция ваще бессмертна. Я лично не понимаю, о чем спор. Каждый должен исходить из разумного. В плюсовую температуру я поеду через 30 сек., в -5 - через минуту, в -20 - через 6-8 минут, в -30 - через 10-12. Кого это не устраивает: пишите в Гринпис и натравливайте на меня зеленых. Я их встречу.
    В Москве ваще когда темп-а последний раз опускалась ниже 30, я СИЛЬНО СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

13. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не прогреваю, уже не первую машину, и ничего страшного.
    Мануал не дураки пишут.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

я так и не понял, как можно прочитать то, что написано на фотке выше, хоть бы поменьше её сделали бы хоть.

14. Местный Астравод Matrass на верном пути Аватар для Matrass
    Спасибо
    0 / 0
    Чем занимаются "зеленые" вполне понятно! Работают под заказ.(в глобальном смысле! Не исключаю существование отдельных энтузиастов, но это, скорее всего, исключение, подтверждающее правило)
    И срать они хотели на китов всяких и на нас с вами тоже....
    Я лично машину не прогреваю. Только если жду кого-нибудь или оттаиваю...
    Но думаю что про будующее не надо забывать.
    Я даже чувствую себя лучше когда делаю (или пытаюсь делать) все по-человечески, цивилизовано. А Вы мне предлогаете уподобиться "газелисту" которому вообще на все плевать! Типа если он, "газелист", существует, значит я тоже могу забить на все, вырезать катализатор, зафигачить прямой выхлоп, и гонять в 3 часа ночи под окнами!
    Это, наверно, можно прировнять к элементарной невоспитанности!
    Давайте будем более цивилизованными! Хуже от этого не будет....
    Астра 1,6 Изя, 5дв ну и так, по мелочи....

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)