А ГЛАВНОЕ НЕТ ПОДСТАКАННИКОВ на старушках...!!!! ЕСТЬ ОДИН И ТОТ НЕУДОБНЫЙ!!!!
ОПель не Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
simuch
всё верно фокусники говорят. йопиль скучная машина... средненький уровень технологий, средненький уровень цен, вышедшее (ну наконец то) на средненький уровень качество, немного интересный дизайн последних линеек.
она просто ездит, иногда ломается не привлекая к этому особого внимания, но при этом раздражая частыми ТО. :))
В общем крепкий середнячок.... в отличии от чпокусов, жизнь с которыми полная приключений и секса, и которым ещё предстоит заслужить свои "средние" показатели....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Дмитрий 42
А на фокусах колеса отваливаются и не знаешь что страшнее...
Я вот давно не писал в форум т.к. пишу только когда вопросы возникают или проблемы, сделал 1ТО заливаю бензин и наслаждаюсь, проблем нет, 3 тьфу, вот и не пишу ! ФФ2 с Астрой даже сравнивать не гуманно Чпокус хлам, знаю поверьте!
Кстати, плохие отзывы об OPEL обнаружила только на форуме.
У меня много знакомых, которые катаются и на CORSE и на ASTRE, и никого эти машины не напрягают. Всем они нравятся. Все считают, что по этой цене - это достойная покупка! И я в том числе.
Если сравнивать с BMW, то конечно OPEL отдыхает. Но это машины разного класса. А фокус.....? Ну, у него и название соответствющее
bonus
Наверное деффченкам больше нравицца?Здесь,уважаемый,на вкус,как грыцца,и цвеД.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Kirill400Дык я ниче против и не говорю, кому-то и ока нравиться, а насчет деученок я покупаю авто не для девок а для себя, просто если выбирать цена и более нормальный авто с хорошей начинкой вышло только попель...............
bonus писал(а):
Я катаю сейчас маздо3 и попель, могу сказать что маздо получше чем попель.
Субъективно, у меня другие ощущения!
+1
Чем лучьше? Если откинуть личные предпочтения, то матрешка лучше:
1. Динамикой, в версии 2.0
2. Наличием подлокотника НОРМАЛЬНОГО!
3. Подстаканники,кажись есть.
MIXиЯ
Типа 2.0 астра не едит???? Подлокотник в астре тож нормальнный...и подстаканнеГ есть
Mex@niKЕсть то он есть только сделан по дурацки, отделений для мелочи крайне мало даже пачку сигарет некуда положить. Да и вообще салон мазды (это мое личное мнение) гораздо интереснее и дизайн я думаю не уступет. Да и дешевле в обслуживании, салон гораздо тише, попель, новая машина , а уже пол салона дребезжит.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Когда я покупал маздо я был буквально в восторге, хотя до этого катал А6, но после покупки опеля, у меня таких ощущений не возникло.
Mex@niKНу а что там пафосного, речь же не идет о RS4 или BMW M3, машина среднего класса... Просто что тут таить удалась машина и я думаю что в 2009 новая м3 будет еще лучше.
bonus
М3 авто для блондинко имхо.... вообщем мне вобще не понравилась не внешне не внутри... Так что звиняй но АццТОй получше будет...Кто как хочет так и ...... смысл лезть сюда и говорить че мазда рулит, а опиль удобнее обсирать на Мазда-клубе.... там больше единомышленников...
Mex@niKНу начнем с того что на мазда клубе никто опель не обсирает, а во вторых я не обсираю опель, т.к. сам его катаю, я просто высказываю свое мнение, ибо название темы соответствует содержанию. Я понимаю что Вы уважаемый тож катаете опель и Вам неприятно выслушывать данные высказываения в адрес пусть не Вашей машины но всеже, но такова жизнь, а вооще расслабтесь не стоит поднимать столь бурную дискуссию из-за машины. всеравно каждый останется при своем мнении.
bonus
Просто на то что жалуются некоторые люди у меня например не вызывает неудобство.... а вот отсутствие шумки в м3 больше напрягает чем ее динамика...да и насчет подстаканникаф терли не раз...я за 7 мес езды даже и не сталкивался с такой траблой... еси че поесть всегда можно вне машины... а вот залить баночкой колы которая выпадет из подстаканника это уже жопа..так что реально только динамика и все ничего более...ну и сверчков тоже нет у меня..был один и тот пропал сам собой.... а слушать высказывания...за год читая форум я к этому уже привык... каждый выбирает то что ближе ему..а некоторые послушав ваш отзыв могут под давлением общественности сказать что опиль гавно и купит мазду которой будет недоволен..вообщем не знаю кому лучше,кому хуже от этих негативных или хороших отзывов.. а машину надо выбирать сердцем а не по наличию подлокотников и подстаканнягов...
у меня сейчас дружбан мазду берет,нужна была пятидверка,тык она ему внешне больше понравилась,и пох на скрипучий пластик,и на то что 1,6 акпп стоит столько же,сколько 1,8 а\т космо... а м3-ваще вещь,будучи продавцом бмв-знаю не по наслышке,и не одно блондинко не справится с 420 больными на голову лошадьми.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Mex@niKНасчет шумки полностью согласен, но в опеле я бы не сказал что шумка на высоте, на скорости гудит так, что иногда кажется что уже взлетаешь. А вооще если сравнивать цена и оснащенность то опелю нет равных, за тебе же 25т. в 2 литровой мазде много чего не будет что есть в опеле пусть и 1.8
bonus
Ну не знаю я низко летал всего пару раз..... да и с этими штрафами и лишеньями мне 2.0 не надо..ибо будет правоцировать меня к более активной езде... а я люблю 60-80 в тишине и покое...
А на фокусах колеса отваливаются и не знаешь что страшнее...
Не на всех!!Я ещё жду этого!
ФФ2 с Астрой даже сравнивать не гуманно Чпокус хлам, знаю поверьте!
Прям клуб знатоков! Верим! Надо было тебя раньше спросить. А то теперь мучаюсь.
Мазда конечно и мне нравится, но слишком гламурная. Там и правда БЛОНДИНКО лучше смотрится ,чем настоящий мужчина! И там нет универсалов! Опилёвый сарай , ЕМУ НЕТ РАВНЫХ!!! Спросите у моего собакина. Да и для драйверского авто, как позицыонируется мазда, 1,6 автомат -только для девочек.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
виталий69Ну насчет 1.6 автомат у маздо очень достойный мотор, топит она не плохо, да конечно после 1.8 садишься в 1.6 еще и на автомате чеушь что не то, но все же пуляет она нормально.
Ну насчет 1.6 автомат у маздо очень достойный мотор, топит она не плохо, да конечно после 1.8 садишься в 1.6 еще и на автомате чеушь что не то, но все же пуляет она нормально.
По городу на моторе 1,6 с автоматом ещё можно ездить, но по трассе очень грусно. У мазды комплект автомат и мотор один из лучших, но для такой машины это не достаточно. На трассе на каждом обгоне рискуеш повторить "подвиг" БАЧИНСКОГО. Катался недавно. После этого мой опиль в 116 сил на автомате казался мне БУГАТТИ.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
и я сейчас катаю мазду 3 и опель... мазда 1,6 мта,хетч.... конец 2005 года... и опель 3 д 1,8 ат начало 2007 года.... у мазды есть плюсы ( люк, подлокотник, подстаканник) но есть и минусы.. :она ниже, очень шумно внутри... Короче, опель больше понравился.... имхо
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....