Знаю, что на эту тему уже где то в форуме писали. НО! Дверь моего багажника с начала зимы живет своей собственной жизнью. Вначале она перестала открываться - я думал, что замерзла там под ручкой вода, заблокировав кнопку, и никак не оттает - это до новогодних морозов, где-то в ноябре-начале декабря, когда температура держалась в районе 0-2 градуса. При этом в теплых местах так и не оттаяла (несколько раз заезжал специально на теплые паркинги, чтобы попытаться отогреть). Тогда я подумал, что сломалась напрочь и надо ехать в сервис. До НГ времени ездить по сервисам не было, решил оставить на потом. Случайно в первую неделю января, когда стояли морозы до -17 градусов - попробовал открыть дверь и она открылась - то есть если и была там вода то расстаять она никак не могла при таком морозе, но именно в морозы дверь беспроблемно открывалась. Потом наступило тепло, свозил машину на мойку - сразу после мойки дверь багажника перестала работать. Вот у меня и вопрос с чем такое может быть связано? Не мойщики же мне каждый раз ломают замок? Или это связано с электрикой, которую может замыкать, например, или с чем еще?