Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Проблемы с замком багажника Opel Astra J Hatchback

1. Новичок Новичок googleee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с замком багажника Opel Astra J Hatchback

Добрый день, искренни надеюсь что кто то мне тут поможет с советом как справится с возникшей проблемой. Я являюсь счастливым обладателем Opel Astra J 1.6 xer 2011 года рождения, и все вроде хорошо, но недавно в период дождей и вообще сырой погоды у меня перестал открываться багажник! Замок тупо не срабатывает, как бы я его не жал... Если у кого была такая проблема и он с ней справился, поделитесь.

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    googleee
    у меня точно такаяже проблемма, в первый раз зимой случилось замок открывался через раз - потом все зароботало и я забил на это, 4 дня назад проблемма вернулась но теперь багажник воопще не открывается с чем связанно не знаю 12 на ТО поеду пусть смотрят

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Все было аналогично.... был у ОД, еще по тел. сказали, что все просто, сдохла кнопка. Недавно заменили по гарантии - сейчас все ок. Но лучше пользоваться поиском темы уже есть

4. Новичок Новичок googleee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня проблема тоже зимой появилась, но я не обратил на это должного внимания, теперь вот не знаю как и быть...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от googleee Посмотреть сообщение
    У меня проблема тоже зимой появилась, но я не обратил на это должного внимания, теперь вот не знаю как и быть...
    Только замена кнопки... Кстати, дверь можно открыть изнутри, там заглушка есть, отверткой... но как именно, нужно искать, я не знаю

6. Новичок Новичок googleee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел 1.4TURBO 6МКПП Посмотреть сообщение
    Только замена кнопки... Кстати, дверь можно открыть изнутри, там заглушка есть, отверткой... но как именно, нужно искать, я не знаю
    Блин, я заглушку то видел, а вот как открыть не знаю...

7. Местный Астравод polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания polk630 пример для подражания
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от googleee Посмотреть сообщение
    Блин, я заглушку то видел, а вот как открыть не знаю...
    Там квадрат, стачивал грани на болте м6 (ключ на 10) соответственно квадрат примерно 7-8мм, в право или влево не помню но усилие нужно приложить, отверткой мне кажется вряд ли. Отверстие сделано наискосок, снизу в верх.
    Точный размер могу уточнить.
    Astra J 5D

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Заглушка отколупывается отвёрткой с тонким лезвием или ножом.
    Квадрат расположен не совсем перпендикулярно плоскости обшивки, немного наклонён вниз. Проворачивается отвёрткой с жалом шириной 6-10 мм...
    Естественно я пробовал, когда дверь открыта и всё относительно удобно.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

9. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    поменяли мне вчера кнопочку, работа заняла всего 10-15 минут (он со склада кнопку выписывал только 5 мин) в заказ наряде цена кнопочки размером с пол зажигалки стоит 2300 р. что может стоить таких денег в этой кнопке? да ещё она имеет свойство окисляться. Короче кнопочка не из дешевых меня спасла гарантия, сам бы наверно не купил, пытался бы чистить старую

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    размером с пол зажигалки стоит 2300 р.
    ну да, экзист такую цену и выдаёт
    12 40 349 Выключатель, в сборе, открытие задней откидной двери 11 дн. 2 439,04р.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Новичок Новичок googleee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Открыл, спасибо всем за советы и помощь, открывается к ни странно очень легко. В квадратное отверстие вставил отвертку широкую, где то на 8, легкий поворот в право и все, дверь открыта!)))

12. Новичок Новичок googleee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мало ли, вдруг кому то нужно, если не срабатывает замок и не слышно обычного щелчка при нажатии на кнопку открывания багажника, то скорее всего вышла из строя это кнопка, маленькая хрень, стоит 2.500 т.р., мне было жаль платить такие деньги за это... а еще мне захотелось проверить на прямолинейность свои руки))) Разобрав всю эту не хитрую конструкцию (разбирая кнопку придется выковыривать изоляционный материал которым залита кнопка, будьте настойчива, надо освободить кнопку и достать ее) я обнаружил что кнопка моя тупа окислилась на контактах... Видимо плохо изолирована... Зачистив контакты и поставив на ночь все элементы кнопки в спиртовой раствор, на утро я собрал абсолютно рабочую кнопку, залив все сверху силиконом решил вопрос защиты от влаги!!! Ставим в машину и вуаля, экономия 2 т.р !!!!

13. Местный Астравод keeper452 на верном пути Аватар для keeper452
    Спасибо
    6 / 5
    Похоже, что у номера 12 40 349 появилась замена 12 41 459. Он существенно дешевле.

Astra J 1.6T AT Cosmo+AFL

Сказали спасибо:

14. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    Я себе как раз под номером 1241459 заказал за 800 руб.Вчера получил эту кнопку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)