Всем привет! Давненько не был на этом форуме, еще с 20010 где-то. На тот момент у меня была zafira 1,8 мккп, которую я любил и денег на нее не жалел. Заказывал opc обвес на нее, оригинальное литье и т.д. Машинкой был очень доволен, менял только расходники и один раз ступичный подшипник. Далее подкопил взял pajero 3 дизельный в отличном состоянии (снес столб на скорости 80 из-за идиота выехавшего передо мной на красный, его спас, столб снес, сам не пострадал, виновник скрылся) потом был vw transporter (отличная рабочая лошадка, благодаря которой сэкономил кучу денег при перевозке строительных материалов), затем audi a6 2000г 1,8 мкпп (продал купил мотоцикл), после которой гольф 5 с двигателем fsi 1,4 (будь он неладен - перескочила цепь на 100000).
Дак вот, я вернулсяс новыми силами и хорошей астрочкой от одного владельца. После гольфа 90лс - 115 радуют. Так же радует круиз контроль. Конечно в гольфе было побольше места как водителю, так и пассажирам, но в плане управляемости астра заметно лучше.
После зафиры вопросов особо в эксплуатации нет, кроме одного - управление бк на руле с левой стороны, в месте с кнопками aux не работает. Кнопочки горят но не функцианируют. Разобрал посмотрел - все подсоединено и вроде нормально. Предыдущий владелец говорит что ими не пользовался никогда и думал что это для управления телефономЯ вот думаю может это дело надо активировать через комп? Подскажите плиз.
Ну и пару фото от меня (с телефона качество не очень). Всем мир.
p/s понял ошибку добавил фото в платье