Во дворе у себя насчитал штук 7, поехал сегодня в гости к родителям, долго крутились между дворов чтоб запарковатся, там 5 корпусов, там штук 10 видел, по дороге штук 5-6, народный авто блин стал. Скоро наверно будем в сервис записыватся за месяц.
Да жесть ваще.. все хают опиль но покупают.... покупали бы матрешки они же лучше или хонды....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Масква прадает на всю Россию-матушку. не принимайте в расчет. Они не все здесь. Хотя, у меня на стоянке за прошлый год с десяток появилось. Сосед даже захотел купить - бабла не хватило - купил мицупися лансер - жалеет
я вчера сам посмотрел статистику, думаю мож в гараж отогнать, потом подумал что уже пива выпил, седня тоже что то как то не срослось, стоит под окошком.
Такие машинки воруют только когда спрос есть и очереди большие, а сейчас по моему предложений достаточно, хотя с седанами пока не очень, я вот всего за 2 месяца с лишним на дороге видел 2 штуки, хотя езжу достаочно много.
20.01.2008 02:43
bb
Гость
Сообщение от Nunsellmo
я вчера сам посмотрел статистику, думаю мож в гараж отогнать, потом подумал что уже пива выпил, седня тоже что то как то не срослось, стоит под окошком.
Такие машинки воруют только когда спрос есть и очереди большие, а сейчас по моему предложений достаточно
Машинки начинают дергать, когда они выходят на вторичный рынок и когда начинаются массовые негарантийные ремонты (кончается гарантия). Пока у большинства народа на одометре меньше 100.000 км - спим спокойно. Как только у народа цифры начнут переваливать 100000 - начнется.
, хотя с седанами пока не очень, я вот всего за 2 месяца с лишним на дороге видел 2 штуки, хотя езжу достаочно много.
Седанщегам в этом смысле повезло Года два-два с половиной можно спать спокойно (относительно спокойно)
Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Сообщение от Notus Vivendis
У меня даже противоугонки нету. упс....
А вот от таких откровений я бы поостерег людей, которые светят своими номерами в подписи.
на самом деле актуальный вопрос!!Сначала хотел себе фокус брать,но оттолкнули 2 вещи
1.Качество сборки!сел я раз в 10 в него,посмотрел на плстик на дверях,заднии обивки дверей вообще полностью из пластика жесткого,обивки шатаются.......вобщем понял что нафиг такое надо!
2.то что их реально ооочень много.Ездил,смотрел машинки на дорогах и каждая 4-ая наверное это был фокус.к глазам приелся черезчур и уже не так завораживал.....
А что же щас происходит,та же каждая 4-ая это астра,5д или 3д,седанов только 2 видел!
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
по-другому и быть не может, изучал рынок чтобы к весне купить машину С-класса, Опель по цена/качество лучший выбор:
- Лацетти дешевле, но салон и фичи (например, убогий климат) убивают охоту купить
- Сид пока темная лошадка. Тем более корейцы решили что они офигенный бренд и ценник загнули.
- новая Элантра дорогая.
- на Цивег очереди, дорогие запчасти
- Королла - ТО и запчасти дороже, нет автомата, только тупой робот
- на Лансер гнут цены за экстерьер. Очередь. Внутри тоскливо за такую цену (сравниваем с валом продаж старого Лансера, когда он вменяемо стоил)
- Октавия за цену Астры будет пустая, хотя машина очень неплохая.
- Гольф - ценник выше, у 5-ки по сравнению с 4-м "дизигна" просто нет.
- Форд - цены все ближе к Астре. Да и не девушка я, чтобы привыкать как будущей матери 9 месяцев покупку из-за очереди ждать.
Еврофокус только в дорогой комплекте с неизменяемыми опциями.
Правильно выставленный ценник делает машину хитом, можно вспомнить по годам волны определенных марок на улицах: Октавия, Ланцер, Форд.
Сейчас форд сдувается из-за цены и времени ожидания, думаю удлинится очередь на Астру.