Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: У кого-нибудь бачок омывателя разрывало?

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от КуМ
    А че ГМ че то решает относительно дилера?
    Он ВСЕ решает относительно дилера, вплоть до лишения этого самого дилерства. Если он начинает что-то мухлевать с гарантией, что не в интересах GM, то сильно получает по башке.
    GM щас усиленно выправляет репутацию и жестко держит дилеров за яйца и косяки просто так не спускает.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет, так и поступлю. Но, что если откажутся писать отказ....

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КуМ

Тогда в суд. Делаешь так: пишешь жалобу на имя директора салона с требованием устранить неисправность, обязательно указываешь, что если они с тобой не свяжутся в течении 10 дней, то ты подашь иск в суд. Относишь им, один экземпляр оставляешь им, на втором они делают отметку о получении. Отсчитываешь 10 дней, если не позвонят - иск в суд.

Я так по мобильнику процесс не так давно выиграл.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    Эт точно, мой ну очень быстро заканчивается, как думаете не встанет проблем с установкой, ну там крепежные места, форма другая...
    Заменил себе недавно бачок с 2.5 на 4 л. Омывателя нет, лишнее отверстие заглушил. Так что если кому нужен бачок на 2.5 л подарю, все равно в гараже валяется.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

5. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Чем заглушил?

6. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от КуМ
    Чем заглушил?
    Уплотнительное резиновое кольцо от датчика уровня омывайки и болт с герметиком.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2

7. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Ато, что там воды пол бачка было типа не важно? Все равно гарантия?

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КуМ

Как уже было замечено - мотор защищен предохранителем и в бачке может быть хоть замерзшая ослиная моча, он, предохранитель, должен был сработать. Вот разрыв бачка - другое дело. К тому же пусть докажут, что там была вода. Водки влей и все.

9. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!! Сообщение очень улыбнуло!!!!!!!!!!

10. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    КуМ

Как уже было замечено - мотор защищен предохранителем и в бачке может быть хоть замерзшая ослиная моча, он, предохранитель, должен был сработать. Вот разрыв бачка - другое дело. К тому же пусть докажут, что там была вода. Водки влей и все.
    Ну уж если бачок льдом разорвало, то и моторчик мог получить от льда механические повреждения, а это уже не гарантийный случай.

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Всегда пожалуйста, но про водку я абсолютно серьезно - она растворит остатки льда, читай - воду, и разбавит, собственно, воду. И вонять будет как нормальная незамерзайка, хрен чё докажут.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Покрышкин

Это уже отдельный случай. Механическое повреждение по вине юзера - хоть воды залил, хоть об кочку бачек умудрился приложить.

12. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Не у меня там еще до .. незамерзайки залито, действительно пусть потом доказывают откуда вода взялась, мож нез-ка на фракции разложилась. А насчет повреждения моторчика интересно одно-что я один такой? У большинства так же может замерзать и ниче моторы не ломаются....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Тогда в суд. Делаешь так: пишешь жалобу на имя директора салона с требованием устранить неисправность, обязательно указываешь, что если они с тобой не свяжутся в течении 10 дней, то ты подашь иск в суд. Относишь им, один экземпляр оставляешь им, на втором они делают отметку о получении. Отсчитываешь 10 дней, если не позвонят - иск в суд.
    Кстати нету формы, а то вдруг.....

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ломаются, горят... Были тут такие. На незамерзайке лучше с ними разговор вообще не акцентировать - сгорел моторчик, почему - ХЗ, предохранитель не защитил. Всё.

Добавлено спустя 51 секунду:

Могу дать по мобильнику. Смысл немного другой, но суть та же, просто надо исправить где надо.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Руководителю ООО «*********»
    Косоурову Роману Александровичу

от Веретенникова Сергея Николаевича

Ж А Л О Б А

29 декабря 2005 года в интернет-магазине «Ультра Трейд» (www.ultra-trade.ru ) мною был куплен сотовый телефон Samsung D600 (серийный номер: R7UY98086N, IMEI: 357112/00/125883/1). До недавнего времени его работа не вызывала нареканий, но в середине октября он стал быстро разряжаться – с полной зарядки выключался через 3-5 часов работы в режиме ожидания. В связи с этим я обратился в авторизованный фирменный сервисный центр Samsung по адресу 3-й Кадашевский переулок, д. 8, так как он находится рядом с местом моей работы, и получил ОТКАЗ в гарантийном ремонте аппарата по причине отсутствия на нем знаков сертификации, то есть выяснилось, что аппарат не сертифицирован для продажи и, соответственно, использования на территории Российской Федерации, о чем было получено Заключение специалиста № 519224 от 30 октября 2006 года (копия прилагается). При проверке по номеру IMEI выяснилось, что данный аппарат предназначался для продажи на территории Голландии.

В связи с выше изложенным и в соответствии со ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 7 февраля 1992 года № 2300-I, считаю, что мне был продан товар ненадлежащего качества и

П Р О Ш У:

- расторгнуть договор купли-продажи;
    - вернуть мне уплаченную по чеку сумму за товар в размере 12038 (двенадцать тысяч тридцать восемь) рублей.

Так же считаю необходимым уведомить Вас, что в случае отказа в удовлетворении жалобы, либо в случае ее игнорирования в течение 10 дней с момента получения, мною будет подан судебный иск о взыскании стоимости аппарата и о взыскании морального вреда в связи с препятствованием Вами в осуществлении моих гражданских прав и прав потребителя.

Приложение:

1. Копия товарного чека.
    2. Копия гарантийного талона.
    3. Копия Заключения № 519224 о невозможности проведения гарантийных работ.
    4. Фотоснимки наклеек телефона и аккумулятора.

Извлечения:
    1. Ст. 18 «Последствия продажи товара ненадлежащего качества» Закона РФ «О защите прав потребителей».
    2. Ст. 19 «Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара» Закона РФ «О защите прав потребителей».
    3. Ст. 22 «Сроки удовлетворения отдельных требований потребителя» Закона РФ «О защите прав потребителей».

Телефон для контактов ********** Веретенников Сергей Николаевич

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

С этого все началось.

14. Местный Опытный Астравод КуМ на верном пути Аватар для КуМ
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!! Удачно закончилось?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А почему я по разорвавшемуся бачку не смогу также поступить? Может он мне бракованный попался?! Как докажут? Всё видимо вытекло в гараже. Пусть экспертизу назначают, но там была незамерзайка!
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    КуМ

Ага, щас исполнительный лист у судебных приставов. Взыскали стоимость телефона + 2000 моралки, а они еще заплатят + 7000 за то, что не исполнили мое законное требование сразу и 500 р. гпошлины за судебные разходы.

September

Попробуй, хуже не будет.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем вообще воду заливать в бачок? Она же нифига не очищает стекло. Не экономите на мелочах.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

18. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    А почему я по разорвавшемуся бачку не смогу также поступить? Может он мне бракованный попался?! Как докажут? Всё видимо вытекло в гараже. Пусть экспертизу назначают, но там была незамерзайка!
    А ты уверена, что у тебя бачок разорвало? Я такого не видел у себя ни на одной из трех десятков машин и не слышал, чтоб у кого-то из знакомых подобное произошло. Возможно, у тебя шланг слетел или неплотно сидит. Вот такое у меня случалось.
    Не заморачивайся, раз машина все равно стоит. Перед началом эксплуатации посмотришь. Помнится, вы там чего-то химичили с мужем по поводу воды в бачке, возможно, сейчас наблюдаете последствия своего творчества.

19. Местный Опытный Астравод vkudlo на верном пути Аватар для vkudlo
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    6 / 1
    Когда бачок отогрел, где надо еще греть (трубки), чтобы заработали форсунки омывателя?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)