от Москвы до Ельца тоже норм. Неделю назад ремонтов не было, кажись.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Друзья, а кто-нибудь пользовался транспондером на м4. Может ли эта вещь помочь в сезон отпусков проходить кпп платных участков без очередей? И вообще, есть ли в июне очереди на кпп?
Не, не в смысле особенные, а в смысле работают ли выделенные полосы для проезда с этими устройствами. Встречал отзывы, что попадаются кпп, где просто-напросто выключено оборудование для считывания. Правда это отзывы от 2012 года..
Значит - как повезет, что вобщем-то логично. Получается особого преимущества по времени приобретение транспондера не даст.
Я осенью постоял только в Тарасовском, объехал через хутор и вдоль железной дороги по "народной тропе".
зачем??? никогда не понимал... ну приедешь на час-два раньше... ну моральное удовлетворение... я еду - они стоят... но нагрузка возрастаем многократно... это не до деревни доехать... усталость то она такая бац и вот она... берегите себя и своих близких...
зачем??? никогда не понимал... ну приедешь на час-два раньше... ну моральное удовлетворение... я еду - они стоят... но нагрузка возрастаем многократно... это не до деревни доехать...
Азарт и адреналиновое отравление. Плюс отсутствие должного опыта езды "на дальняк", и как следствие, неумение грамотно распределять свои силы по рейсу.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
во-во... прошлый год перед тарасовской наблюдал... вереница по полю бодренько... а там впереди затык... зернозем же... чуть по-ниже... чуть по-жиже... но они красавчики... давай руками друг дружку толкать...
Азарт и адреналиновое отравление. Плюс отсутствие должного опыта езды "на дальняк", и как следствие, неумение грамотно распределять свои силы по рейсу.
а как оно грамотно распределить? есть какие то рекомендации
я вот вообще не сплю 26 часов, но это не правильно
а как оно грамотно распределить? есть какие то рекомендации
я вот вообще не сплю 26 часов, но это не правильно
Спать надо хорошо. Желательно в кроватке а не заменителе.
И самое главное!
Следует усвоить что выехав за границы родного города, ты уже в отпуске! И отдыхать на полную! Ты не на гонках, Ты не на торофи-рейде. ТЫ В ОТПУСКЕ! И самое главное! КОГДА ТЫ ЕДЕШЬ, ТВОИ ПОПУТЧИКИ ТОЖЕ НЕ ОТДЫХАЮТ! ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ - ОТДЫХ!!!! Отдых быть у каждого свой , но отдых должен быть. Отдых это не гонка по трассе! Не стоит ставить рекорды на перегонах, пользы от этого нет никому. Вреда и беды море.
ЗЫ: Устириц едал. М4 раз....полсотни .... рекорды по детству, тоже ставить пытался. Повезло....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Ну если ты едешь так, что твои попутчики сидят вцепившись руками/ногами во все что можно и выпучили глаза от ужаса, то да, они не отдыхают А если они спят в движении а не в пробках, то это лучший стиль езды
andrelim
Планировать надо оптимально пробег, время отдыха, перекуров, перекусь и нормальный обед, стараясь не ставить рекордов трассы.
Сообщение от aov
рекорды по детству, тоже ставить пытался. Повезло....
Вот вот! Понимание приходит с опытом
Но мы же русские! Долго запрягаем, зато потом быстро скачем!
Как там в законах Мерфи, скорость выполнения работы обратно пропорционально оставшемуся времени до ее завершения?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
зачем??? никогда не понимал... ну приедешь на час-два раньше... ну моральное удовлетворение... я еду - они стоят... но нагрузка возрастаем многократно... это не до деревни доехать... усталость то она такая бац и вот она... берегите себя и своих близких...
В июле тоже там объезжал по полю. Стоять 3 часа в пробке при жаре +38 С ни мне ни машине не полезно. Раз в минуту продвигались на 1 метр. По полю 20 минут.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
Интересно что на М4 будет твариться в этом году.Решил первый раз сьездить на наше черноморское побережье.Решил изменить Крыму)))
Если не тянет, я бы притормозился на годок. Нарподищу, думаю, тьма будет. Оно и вообще там много а будет еще больше. Поедут поглядеть что настроено к олимпиаде.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013