третьего дня приехал с крыма по М4 Дорога хорошая, иключение кусок км 30 в Тульской. Такое впечатление, что тульские власти ваще забили на федеральные дороги, что М2, что М4. И причесать их некому мать их.
третьего дня приехал с крыма по М4 Дорога хорошая, иключение кусок км 30 в Тульской. Такое впечатление, что тульские власти ваще забили на федеральные дороги, что М2, что М4. И причесать их некому мать их.
всем привет !
вернулся 22-го оттудова. Трасса нормальная, за исключением участка около п.Тарасовский. Пробка часа на 3. как туда так и обратно. туда ехали по объездной - по полям. почти нормально, за исключением въезда на трассу - высокий въезд. Треног много - ехал +15 - в большинстве на круизе. Средний расход по трассе 7,5 литров.
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
на платных участках покрытие очень хорошее, под Москвой бетонное, дальше асфальтовое. Всё ровно, очереди практически нет, цена 60 руб, зачем ехать по бесплатке не понимаю
Пожалуйста, больше подробностей! Какое ограничение в среднем? сколько по времени у ВАС заняло преодолеть маршрут МКАД - Ростов, Ростов - дальше ( в зависимости от пункта назначения)
Yasik R
Мой тебе совет выезжать в ночь. МКАД - Ростов порядка 12 часов с 2мя заправками и кормёжками детей. Ростов - Анапа 5-6 часов, ехать лучше через Тимашевск.
Езжай +19км/ч к разрешённому и будешь спокойно проезжать мимо засад, пока лётчики будут оформляться.
Yasik R
Мой тебе совет выезжать в ночь. МКАД - Ростов порядка 12 часов с 2мя заправками и кормёжками детей. Ростов - Анапа 5-6 часов, ехать лучше через Тимашевск.
Езжай +19км/ч к разрешённому и будешь спокойно проезжать мимо засад, пока лётчики будут оформляться.
С Воронежской области поприходили сторублевые штрафы в заказных письмах! Страна дураков Так что под стационарные камеры в Воронежской области надо ехать строго по ограничению скорости.
В Тульской области на Лукоиле налили в бак астры 60 литров соляры.... И я еще не пустой к ним приехал
как это?
не сам заправлял?
и откуда в баке астры 60 литров??!!
Машина дизельная, с солярой нет ошибки.
Заправщик заправлял. Я до полного попросил.... Как в GTC J, в 54 литра поместилось 60 - это только руководителям Лукоила известно. мне твердо сказали что все опломбировано, сертифицированно и ошибки быть не может....
Возможно немного не в формате, но очень хочется спросить.
Еду в воскресенье в Воронеж через Москву. Если у кого есть советы или инфа по опасным участкам, с радостью узнаю.
Еду в воскресенье в Воронеж через Москву. Если у кого есть советы или инфа по опасным участкам, с радостью узнаю.
Две недели назад родители уехали в Воронежскую область. Недавно пришло два штрафа 1. Воронежская область Бобровский район 607 км 900 м. АД М4 ДОН 2. Воронежская область Рамонский район 479 км 300 м АД М4 ДОН.
Ну это уже за Воронежем помоему в строну югов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Две недели назад родители уехали в Воронежскую область. Недавно пришло два штрафа 1. Воронежская область Бобровский район 607 км 900 м. АД М4 ДОН 2. Воронежская область Рамонский район 479 км 300 м АД М4 ДОН.
Ок, спасибо. Буде иметь ввиду. Скорее всего, Воронежем поездка не ограничится.
Спасибо!
Пару недель назад ездил в Воронеж. Дорога действительно классная. Есть несколько платных участков от 10 до 60 рублей. Могут быть пробки из-за ремонта мостов. Но я проскочил удачно. Полиции не видел, но камер много. По крайней мере навигатор постоянно о них напоминает. Штраф пришёл только один на 1000 рублей. Удачи!
Пару недель назад ездил в Воронеж. Дорога действительно классная. Есть несколько платных участков от 10 до 60 рублей. Могут быть пробки из-за ремонта мостов. Но я проскочил удачно. Полиции не видел, но камер много. По крайней мере навигатор постоянно о них напоминает. Штраф пришёл только один на 1000 рублей. Удачи!
Там ограничение скорости 70км/ч и камеры!!!!!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
и че ты проглотил такой лохотрон? Надо было все заснять на камеру заправку,колонку, машину и копиючека или сам чек и все это послать в лукойл и журнал за рулём. А так обули человека на 300 руб и все хорошо, будем продолжать обучать. Твари, поубивал бы
Бинго! Собрал 3 из 3. Под конец начал психовать и устроил трофи рейды по лесам и разделительным, честно говоря, "на грани" ибо фуры и гайцы.
Самая жесть была на перевале. В одном месте стояло 5 гаишных авто и толпа гаишников вылавливали народ прям "этого этого тормози! Того не упусти! И того того давай сюда" - остановлено было машин 15..как понимаю сплошная, по старым ценам 30-50 рублей с борта. Оголодали бедные.
По камерам.
Были треноги, немало. Один раз стрельнули из пистолета - со 140 в пол. Один раз включили резко комплекс, установленный в авто. По Воронежу и Адыгее шел +5 км/ч.
Бинго! Собрал 3 из 3. Под конец начал психовать и устроил трофи рейды по лесам и разделительным, честно говоря, "на грани" ибо фуры и гайцы.
Самая жесть была на перевале. В одном месте стояло 5 гаишных авто и толпа гаишников вылавливали народ прям "этого этого тормози! Того не упусти! И того того давай сюда" - остановлено было машин 15..как понимаю сплошная, по старым ценам 30-50 рублей с борта. Оголодали бедные.
По камерам.
Были треноги, немало. Один раз стрельнули из пистолета - со 140 в пол. Один раз включили резко комплекс, установленный в авто. По Воронежу и Адыгее шел +5 км/ч.
Всем удачи!
Ну это наверное как кому повезет, а то я сегодня прочитал статью, и тут наоборот только положительные впечатления о М4, лично мне приходилось лишь несколько раз частично проехаться по Дону, мне то дорога хорошая, ну не немецкий автобан, но меня и такая устраивает, действительно есть за что заплатить.
это такие что похожи по названию, цветографии и внешнему исполнению. Я таких повидал немало, издалека очень похожи, но подъезжаешь ближе и едешь дальше На м2 их больше всего
реально это некие ЛУКСОЙЛ, выполненные в такой же цветовой гамме)))
видал их штук 5 по дороге.
пасабжу: выехал из под Мск 12 июля (пятница) в 15.30, прибыл под Лазаревское 13 июля в 14.00.
основные пробки: 2 участка перед Краснодаром, один 15 км.,второй больше 50, реверсивка, хорошо ещё что без аварий, иначе была бы полная жопа.
ну и по традиции затык перед Джубгой, 4 км. ехал полтора часа, 2 аварии, 2 сужения в связи с ремонтом, плюс ещё сутра в субботу все ближайшие области ехали к морю.
гаишников не видел ПОЧТИ вообще,в этомгоду такое первый раз, сильно удивило.
зато те, кого видел -отработали))) первый раз проверили документы на Цукеровой балке,второй раз штрафанули на 300 р за превышение, хорошо отработал радар, успел скинуть со 160 до 126 км/ч))
в остальном к дороге нет претензий, всё отлично ехало, работают 2 платных участка, ещё 2 - в тестовом режиме.
при проезде платных смотрите наверх, там указано за налик проезжать или поэтому как-там-его транпондеру))))
ну и чо, погода зашибись, море 25, воздух 33, пива море, в общем я пошёл купаца, пожалуй Miguel_RS привет, бро.
сочувствую,ты видимо собрал всё,что мог)
кстати, по М 27 опять же - ни одного гайца не видел, но я так понимаю,по предыдущим поездкам, они выставляются уже ближе к Лазаревскому и там до Сочей уже.