Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 297

Тема: Трасса М4

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    третьего дня приехал с крыма по М4 Дорога хорошая, иключение кусок км 30 в Тульской. Такое впечатление, что тульские власти ваще забили на федеральные дороги, что М2, что М4. И причесать их некому мать их.

2. Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    третьего дня приехал с крыма по М4 Дорога хорошая, иключение кусок км 30 в Тульской. Такое впечатление, что тульские власти ваще забили на федеральные дороги, что М2, что М4. И причесать их некому мать их.
    Как с платными участками дела обстоят?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Да, расскажите пожалуйста бюджет проезда по М4 до Ростова на Дону, и оттуда, если ехать +- по правилам
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

4. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99

Трасса М4

всем привет !
    вернулся 22-го оттудова. Трасса нормальная, за исключением участка около п.Тарасовский. Пробка часа на 3. как туда так и обратно. туда ехали по объездной - по полям. почти нормально, за исключением въезда на трассу - высокий въезд. Треног много - ехал +15 - в большинстве на круизе. Средний расход по трассе 7,5 литров.
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Треноги ок, "стрелки" есть? до Ростова нормально? а от Ростова??

Ямы, буераки, чего ждать?

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Как с платными участками дела обстоят?
    Дорога реально хуже,чем на бесплатной.По бетонным плитам машина идет как по волнам,приходится ловить постоянно

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    на платных участках покрытие очень хорошее, под Москвой бетонное, дальше асфальтовое. Всё ровно, очереди практически нет, цена 60 руб, зачем ехать по бесплатке не понимаю

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Пожалуйста, больше подробностей! Какое ограничение в среднем? сколько по времени у ВАС заняло преодолеть маршрут МКАД - Ростов, Ростов - дальше ( в зависимости от пункта назначения)

9. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Yasik R
    Мой тебе совет выезжать в ночь. МКАД - Ростов порядка 12 часов с 2мя заправками и кормёжками детей. Ростов - Анапа 5-6 часов, ехать лучше через Тимашевск.
    Езжай +19км/ч к разрешённому и будешь спокойно проезжать мимо засад, пока лётчики будут оформляться.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

10. Если кто будет ехать 29го учитывайте
    http://m4don.info/?p=5777

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Yasik R
    Мой тебе совет выезжать в ночь. МКАД - Ростов порядка 12 часов с 2мя заправками и кормёжками детей. Ростов - Анапа 5-6 часов, ехать лучше через Тимашевск.
    Езжай +19км/ч к разрешённому и будешь спокойно проезжать мимо засад, пока лётчики будут оформляться.
    С Воронежской области поприходили сторублевые штрафы в заказных письмах! Страна дураков Так что под стационарные камеры в Воронежской области надо ехать строго по ограничению скорости.

В Тульской области на Лукоиле налили в бак астры 60 литров соляры.... И я еще не пустой к ним приехал

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    налили в бак астры 60 литров соляры...
    как это?
    не сам заправлял?
    и откуда в баке астры 60 литров??!!
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    как это?
    не сам заправлял?
    и откуда в баке астры 60 литров??!!
    Машина дизельная, с солярой нет ошибки.
    Заправщик заправлял. Я до полного попросил.... Как в GTC J, в 54 литра поместилось 60 - это только руководителям Лукоила известно. мне твердо сказали что все опломбировано, сертифицированно и ошибки быть не может....

14. Новичок Начинающий Астравод ismurov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!

Возможно немного не в формате, но очень хочется спросить.
    Еду в воскресенье в Воронеж через Москву. Если у кого есть советы или инфа по опасным участкам, с радостью узнаю.

Спасибо!

15. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    ismurov
    От Москвы до Воронежа дорога хорошая!Проблем не было!А к нам (в Воронеж) зачем?Жара у нас +32!Удачи!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

16. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ismurov Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Еду в воскресенье в Воронеж через Москву. Если у кого есть советы или инфа по опасным участкам, с радостью узнаю.

Спасибо!
    а слабо вообще разделы форума изучить? или хочется помойку устроить? там всё описано с мельчайшими подробностями.
    http://astraclub.ru/forums/21-%D0%9F...B2%D0%B8%D1%8F
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Две недели назад родители уехали в Воронежскую область. Недавно пришло два штрафа 1. Воронежская область Бобровский район 607 км 900 м. АД М4 ДОН 2. Воронежская область Рамонский район 479 км 300 м АД М4 ДОН.
    Ну это уже за Воронежем помоему в строну югов
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Новичок Начинающий Астравод ismurov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R_QUICK Посмотреть сообщение
    ismurov
    От Москвы до Воронежа дорога хорошая!Проблем не было!А к нам (в Воронеж) зачем?Жара у нас +32!Удачи!
    Ок, спасибо! Еду по семейным делам

Цитата Сообщение от Train Посмотреть сообщение
    а слабо вообще разделы форума изучить? или хочется помойку устроить? там всё описано с мельчайшими подробностями.
    http://astraclub.ru/forums/21-%D0%9F...B2%D0%B8%D1%8F
    Извиняюсь, буду внимательней.

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Две недели назад родители уехали в Воронежскую область. Недавно пришло два штрафа 1. Воронежская область Бобровский район 607 км 900 м. АД М4 ДОН 2. Воронежская область Рамонский район 479 км 300 м АД М4 ДОН.
    Ок, спасибо. Буде иметь ввиду. Скорее всего, Воронежем поездка не ограничится.

19. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ismurov Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо!
    Пару недель назад ездил в Воронеж. Дорога действительно классная. Есть несколько платных участков от 10 до 60 рублей. Могут быть пробки из-за ремонта мостов. Но я проскочил удачно. Полиции не видел, но камер много. По крайней мере навигатор постоянно о них напоминает. Штраф пришёл только один на 1000 рублей. Удачи!

20. Новичок Начинающий Астравод ismurov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GenaP Посмотреть сообщение
    Пару недель назад ездил в Воронеж. Дорога действительно классная. Есть несколько платных участков от 10 до 60 рублей. Могут быть пробки из-за ремонта мостов. Но я проскочил удачно. Полиции не видел, но камер много. По крайней мере навигатор постоянно о них напоминает. Штраф пришёл только один на 1000 рублей. Удачи!
    Спасибо!

21. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Там ограничение скорости 70км/ч и камеры!!!!!
    Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
    А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)

22. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    и че ты проглотил такой лохотрон? Надо было все заснять на камеру заправку,колонку, машину и копиючека или сам чек и все это послать в лукойл и журнал за рулём. А так обули человека на 300 руб и все хорошо, будем продолжать обучать. Твари, поубивал бы

23. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    В Тульской области на Лукоиле налили в бак астры 60 литров соляры
    Точно Лукойл был? Есть двойник Ликойл)))
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    точно , есть которые косят под лукойл

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    В общем пару слов о том как у меня 6 часов "стояк" был на М4.
    Выехал в субботу в 7 часов утра из Мск, в Сочи прибыл в 9 утра воскресенья.

- пробка Воронеж 1,5 часа.
    - пробка Павловск 2 часа.
    - пробка Тарасовка 2-2,5 часа.

Бинго! Собрал 3 из 3. Под конец начал психовать и устроил трофи рейды по лесам и разделительным, честно говоря, "на грани" ибо фуры и гайцы.

Самая жесть была на перевале. В одном месте стояло 5 гаишных авто и толпа гаишников вылавливали народ прям "этого этого тормози! Того не упусти! И того того давай сюда" - остановлено было машин 15..как понимаю сплошная, по старым ценам 30-50 рублей с борта. Оголодали бедные.

По камерам.
    Были треноги, немало. Один раз стрельнули из пистолета - со 140 в пол. Один раз включили резко комплекс, установленный в авто. По Воронежу и Адыгее шел +5 км/ч.

Всем удачи!
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    у меня 6 часов "стояк" был на М4.
    я лет 6 назад ехал,у меня был 12-часовой стояк перед Ельцом,ночью
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Точно Лукойл был? Есть двойник Ликойл)))
    Точно ЛУКоил - в стороны Москвы сразу же на въезде в Тульскую обл.

28. Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    точно , есть которые косят под лукойл
    Реально, это какие?

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    В общем пару слов о том как у меня 6 часов "стояк" был на М4.
    Выехал в субботу в 7 часов утра из Мск, в Сочи прибыл в 9 утра воскресенья.

- пробка Воронеж 1,5 часа.
    - пробка Павловск 2 часа.
    - пробка Тарасовка 2-2,5 часа.

Бинго! Собрал 3 из 3. Под конец начал психовать и устроил трофи рейды по лесам и разделительным, честно говоря, "на грани" ибо фуры и гайцы.

Самая жесть была на перевале. В одном месте стояло 5 гаишных авто и толпа гаишников вылавливали народ прям "этого этого тормози! Того не упусти! И того того давай сюда" - остановлено было машин 15..как понимаю сплошная, по старым ценам 30-50 рублей с борта. Оголодали бедные.

По камерам.
    Были треноги, немало. Один раз стрельнули из пистолета - со 140 в пол. Один раз включили резко комплекс, установленный в авто. По Воронежу и Адыгее шел +5 км/ч.

Всем удачи!
    Ну это наверное как кому повезет, а то я сегодня прочитал статью, и тут наоборот только положительные впечатления о М4, лично мне приходилось лишь несколько раз частично проехаться по Дону, мне то дорога хорошая, ну не немецкий автобан, но меня и такая устраивает, действительно есть за что заплатить.

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    [QUOTE=Kirya;6173210]Реально, это какие?

это такие что похожи по названию, цветографии и внешнему исполнению. Я таких повидал немало, издалека очень похожи, но подъезжаешь ближе и едешь дальше На м2 их больше всего

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Реально, это какие?
    реально это некие ЛУКСОЙЛ, выполненные в такой же цветовой гамме)))
    видал их штук 5 по дороге.
    пасабжу: выехал из под Мск 12 июля (пятница) в 15.30, прибыл под Лазаревское 13 июля в 14.00.
    основные пробки: 2 участка перед Краснодаром, один 15 км.,второй больше 50, реверсивка, хорошо ещё что без аварий, иначе была бы полная жопа.
    ну и по традиции затык перед Джубгой, 4 км. ехал полтора часа, 2 аварии, 2 сужения в связи с ремонтом, плюс ещё сутра в субботу все ближайшие области ехали к морю.
    гаишников не видел ПОЧТИ вообще,в этомгоду такое первый раз, сильно удивило.
    зато те, кого видел -отработали))) первый раз проверили документы на Цукеровой балке,второй раз штрафанули на 300 р за превышение, хорошо отработал радар, успел скинуть со 160 до 126 км/ч))
    в остальном к дороге нет претензий, всё отлично ехало, работают 2 платных участка, ещё 2 - в тестовом режиме.
    при проезде платных смотрите наверх, там указано за налик проезжать или поэтому как-там-его транпондеру))))
    ну и чо, погода зашибись, море 25, воздух 33, пива море, в общем я пошёл купаца, пожалуй
    Miguel_RS привет, бро.
    сочувствую,ты видимо собрал всё,что мог)
    кстати, по М 27 опять же - ни одного гайца не видел, но я так понимаю,по предыдущим поездкам, они выставляются уже ближе к Лазаревскому и там до Сочей уже.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)