Вас есть в сервисных книжках или еще где запись о том что установлен парктроник?
Максимум, что они тебе дадут - это чек и акт выполненных работ, какой дают после ТО или другого какого ремонта. Никаких записей в сервисной книжке не делается.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
+1!
У меня стоит такой. Никаких отметок! Никаких пометок! Как будто ничего и не делалось!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Кстати, еще и глюк был какой-то с ним... Наверное, контакт где-то отходил. Время от времени мигала одна лампа заднего хода или вовсе не загоралась, и в этих случаях парктроник отказывался работать. Но на нулевом ТО все исправили! Пока работает!
Я это к чему..
поеду к диллеру на ТО. Не к тому у которго покупал. Есть поближе. Смогут ли там узнать где я ставил парктроник: сам или у дилера. Судя по отсутствию каких либо отметок - НЕТ! И это ГУД :P
Они на твой парктроник даже смотреть не будут, он им неинтересен
+1 правда, при обращении к ним в случае исправления по гарантии чего-либо из электроники, могут и поинтересоваться...
сам ставил у дилера, но нигде никаких отметок не делали. также и с ксеноном в птф было)
черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line
периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан
Я это к чему..
поеду к диллеру на ТО. Не к тому у которго покупал. Есть поближе. Смогут ли там узнать где я ставил парктроник: сам или у дилера. Судя по отсутствию каких либо отметок - НЕТ! И это ГУД :P
Конечно смогут. Тебя могут попросить предъявить документ об установке дополнительного оборудования у официального дилера.