Toffy
Роман Аршава
Ребята!!!!Спасибо огромное за назад в будущее))))))
Фотки отличные!! я словно опять очутилась на улочках Барсы!!!!!
спасибо ещё раз)) Испания фантастическая страна!!!!
можете бросать в меня помидоры))))))Люблю эту красоту!!!
Ди902
я не знаю как сейчас,но когда я была там то фотографировать было можно!!там идет реконструкция, точнее его достраивают так как Гуади не закончил его при жизни - попал под трамвай, елси мне не изменяет память...
но зрелище восхитительное!!!
его обещают достроить в 2026 году, надеюсь доживу до этого времени)))))))
очень советую посетить не только Саграду, но и вообще эту страну!!!там есть что выпить)) закусить)) и что посмотреть))))
Toffy
Роман Аршава
А внутри собора Саграда Фамилиа фотографировали? Как там? Или фоткать там запрещено?
к сожалению внутри мы не были очередь в него , как в мавзолей в 80-ом году убийственная стоять пол дня не меньше, а потом он же еще не до конца построен и внутри еще ведутся строительные работы... но с наружи впечатляет очень!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Denis_K
Toffy , шопинг удался?
слава богу , ни куда не ездили.... Аленка обошлась теми магазинами что были около отеля
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Прекрасные фотографии Я так понимаю,с Вами на фотографиях,сам Роман Арашава?Верно?
Роман ты так изменился Отлично выглядишь
Сам? Ого, оказывается Ромка звезда
Спасибо!
Сообщение от Ди902
И судя по ним, Барселона очень красивый город
Очень-очень-очень!
Сообщение от Ди902
А внутри собора Саграда Фамилиа фотографировали? Как там? Или фоткать там запрещено?
А мы внутри не были Я не люблю музеи и очереди, Рома, как выяснилось, тоже , поэтому мы осматривали все достопримечательности на воздухе, а в внутрь заходили только если очень-очень хотелось
Сообщение от Denis_K
шопинг удался?
Все отлично! Чуть не заставили платить за перевес (за 5 кг 110 евро )
Сообщение от Milegate
Тофе привет! (магнит ждет)
Пасиб... скоро заберу
Сообщение от jujuna
Ребята!!!!Спасибо огромное за назад в будущее))))))
Не за что! Мы теперь тоже присоединились к фанатам Барселоны
Сообщение от LoRka
Поздравляю с удавшейся поездкой!!! Я сама не была в Барселоне но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хочу!!!!! Надеюсь у меня получится
Спасибо! Конечно, получится!
KitKit Valentina
Мы старались
Роман Аршава
Сообщение от Роман Аршава
слава богу , ни куда не ездили.... Аленка обошлась теми магазинами что были около отеля