Меня горы переквалифицировали, по трассам стало менее интересно катать. Поменял оборудование у шел в поля/леса
Только приехал из Франции (Шамони) с точно такими же мыслями...Вот думаю терь, что лучше прикупить фрирайдовые лыжи или доску взять для внетрассового катания...
Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!
игорь82
По доске не подскажу, а вот по лыжам могу сказать так: Откатал несколько моделей, резюме одназначное для меня. Если 80% вне трассы - панишеры (Scott), если 50/50 ацтеки (Scott) И те и те, чумовые лыжи, мне очень нравятся.
игорь82
По доске не подскажу, а вот по лыжам могу сказать так: Откатал несколько моделей, резюме одназначное для меня. Если 80% вне трассы - панишеры (Scott), если 50/50 ацтеки (Scott) И те и те, чумовые лыжи, мне очень нравятся.
Спасибо за совет, обязательно попробую!! К сожалению возможность те-рь представится только в следующем году...
Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!
Лёня
аааа класс класс класс!!))
я тоже там отдыхала с друзьями! безумно понравилось)
ночью клубы с утра на гору, просто супер))
повезло смотрю со снегом.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Купил себе вчера комплект (борд)..Пока погоняю по подмосковному Дмитрову...на след. зиму поеду с друзьями уже наверно в горы..Если куплю до этого Астру..учитывая сейчашнюю ее цену))
PeTinG
Я борд осваивал понемногу, но чет как то не моё, лыжи ближе, хотя очень нравится когда по целине "вваливает" досочник!!! Ди902
Я сам уже хочу опять. Сижу на работе со следами "масочного" загара и думаю: "а че я тут делаю??"
расскажи во сколько бобла тебе все обошлось и где жили
и где там лучше остановиться и как туда добираться
это самый дешевый получается отдых по сравнению с италией, швейцарией, австрие, но вполлне прилично
хороший отель Адрора Сентр,останавливалась понравилось
если любишь по ночам тоже тусить лучше в самой Андорре останавливацца, там все в шаговой доступности , хорошие клубы Ла Борса, Чо-чо Лао)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Azia
12 дней в Пас де ла Касе с завтраком и ужином обошлись 69000р. - это путевки на 1 взрослого и ребенка.
скипас 350 евро на 7 дней за двоих.
По месту определятся надо так, если много катаешся тогда Пас самое оно, это самый высокий и дальний поселок. Мы жили в 2 минутах ходьбы (в аммуниции с детьми) от подьемников.
Можно жить в Энкампе, но тогда каждый день до фуникулера и на нем 20 мин на гору.
Если больше по магазинам то тогда наверное столице.
Дорога: самолет в Барселону, далее автобусом.
Аккуратнее со спиртным бутылка рэдлэйбола 2.60 евро
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от bonita
дешевый получается отдых по сравнению с италией, швейцарией, австрие
Так было раньше. Сейчас всё почти сравнялось.
Катались в ВальДизьере, те же 12 дней стоили 55 за двоих.