Долго думая как спланировать свой отпуск который предстоит ну вот вот уже, как всегда положила свой взгляд на обожаемую мной Испанию. Но куда поехать в Испании в конце сентября и в начале октября понятно дело юг - Андалузия.
Спланировала все сама долго мучилась , но как говориться если долго мучаться , что-нибудь получиться))))
Отпуск начнется 23 сентября- то есть в ближайшую пятницу.
Рейс Москва- Малага регуляркой Аэрофлота)))
Решила как бы сделать тему сейчас - так как поездка планирует быть достаточно насыщенной.Добавлять фото и рассказ буду как бы практически он-лайн. Думаю будет достаточно интересно)))
Что сделано на данный момент:
1 . Получена Испанская виза
2. Приобретены билеты на самолет Москва- Малага, Барселона-Москва.
3. Зарезервирована машина в Sixte .
4. Зарезервированы гостиницы в 7 городах.
План поездки:
1. Прилет в Малагу
2. В этот же день на машине отправляюсь в La Linea de la Concepci город расположенный не посредственно на границе с Гибралтаром - там до границы вроде 500 метров)))) - совмещение пляжного отдыха с осмотром достопримечательностей)))) - тут на все про все 2 ночи
3. Далее отправляюсь на север в Севилью- в которой так же 2 ночи .
4. Из Сивильи возвращение на море и 3 дня отдыха в Benalmdena, вообще просто лежать не могу думаю оттуда еще куда нить смотаюсь.
5. Далее отправляюсь по побережью в Картахену которая как бы послужит ночлегом и точкой из которой можно съездить куда нить в глубь Испании.
6. Далее на моем маршруте появиться Аликанте
7. Затем Валенсия
8. И конечной точкой станет Барселона.
9. Вылет из Барселоны в Москву.
Пока план такой , кто занет куда завезет меня машина- но хочется охватить все по максимуму.
Что в результате будет - даже сама пока не знаю))) Но думаю будет интересно.)))
Получается проеду через 3 области Испании: Андалузию, Валенсия и Мурсия, Каталония))))
Продолжение следует в ближайшую пятницу вечером))))