Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Оплата новой машины

1. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Всех переполошил...
    У меня чуть инфаркт не был в молодом (духовно) возрасте...

№ вопроса: 515285

Я хочу купить автомобиль новый в салоне. Слышал что при покупке мне придется заплатить акой то налог если сумма покупки превышает 600000р. Правда ли это и если да, то какая сумма максимальная, что бы не пришлось еще и на налоговые органы тратить время и деньги?

Алексей, г.Москва
    15 января 2008 г. 13:38
    Вам отвечает Гусев Дмитрий Владимирович, юрист, 16 января 2008 г. 09:07

Никаких налогов в связи с приобретением имущества в России нет. Но после приобретения автомобиля Вы будете плательщиком транспортного налога (ст. 356 НК РФ), который будете платить ежегодно на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом (ст. 363 НК РФ).
    С уважением,
    http://www.9111.ru/questions/q515285_answer389874.html

Хотя, сайтик не последняя инстанция...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Помоему там контроль за сделками свыше 600 т Т.е. салон обязан уведомить налоговую о такой сделке. А дальше х.з.
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Savras
    Я думаю в салоне будет цена 590 т.+ остальные отдельным договором (ну например колеса)
    Нет.
    В договоре написана полная цена 600 с лишним.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Помоему там контроль за сделками свыше 600 т Т.е. салон обязан уведомить налоговую о такой сделке. А дальше х.з.
    С того же дурацкого сайта

http://www.9111.ru/questions/q515864_answer390358.html

№ вопроса: 515864

Добрый день!Планирую в марте-апреле купить новый автомобиль стоимостью 890000 рублей.Подскажите ,могут ли моей покупкой заинтересоваться товарищи из росмониторинга(фин.разведка)или как они там сейчас называются.Свыше какой суммы информация о покупках передается автосалонами в эту организацию?

Марина, г.Москва
    16 января 2008 г. 13:55
    Вам отвечает Гусев Дмитрий Владимирович, юрист, 17 января 2008 г. 09:37

Согласно статье 6 Федерального закона от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" такая операция с денежными средствами не подлежит обязательному контролю. Не беспокойтесь.
    С уважением,

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Savras
    У меня возник вопрос. Скоро приходит моя астра, платить буду налом. С 1-го декабря 2007 действует закон, по которому при покупке от 600тыщ ты должен откатить государству 13% (на эти бабки можно много чего добавить в авто). Может кто знает, как этот откат не делать? По безналу заплатить нет возможности.
    Этот закон должен называться Налоговый Кодекс РФ. По другому по закону, откатить государству ничего не получится
    Только что-то об его изменеиях я ничего не слышал - ты ничего не напутал

5. Участник Начинающий Астравод Максим Шевченко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не пугай так. У меня 610 тыщ в договоре и платить нашему родному государству 13% еще раз не хочу...Пусть буду лучше без поясничного упора кататься ) Откручу литые диски и буду на штамповке кататься...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)