Какой смысл в таком объеме если нави 600 "видит" только 1000 файлов
Ходит слух, что 1000 файлов в одной папке, создай вторую папку и скидывай туда еще 1000, плюс такую флешку я могу использовать не только в авто,память лишней не бывает...
Astra GTC 2013 Carbon Flash 20' GSI 1.6 Turbo 170лс ,Sport,все пакеты и опции кроме кожи
Замечания
MP3-
плеер и
USB-
накопители
■ Подключаемые MP3-плееры и
USB-накопители должны соот‐
ветствовать спецификации
класса массовой памяти USB
(USB MSC).
■ Поддерживаются только MP3-
плееры и USB-накопители с раз‐
мером кластера не больше
64 КБ с файловой системой
FAT16/FAT32.
■ Жесткие диски не поддержи‐
ваются.
■ USB-концентраторы не поддер‐
живаются.
■ Указанные ниже ограничения
распространяются на данные,
хранящиеся на MP3-плеере или
в USB-накопителе:
Максимальная глубина вложен‐
ности папок: 11 уровней.
Максимальное число файлов
MP3/WMA, которые могут быть
сохранены: 1000.
Невозможно воспроизводить
файлы в формате WMA, защи‐
щенные системой управления
цифровыми правами (DRM),
счи‐
танные с онлайновых музыкаль‐
ных магазинов.
WMA-файлы можно безопасно
воспроизводить, только если они
созданы в программе Windows
Media Player версии 8 или выше.
Возможные расширения списков
воспроизведения: .m3u, .pls
Записи в списке воспроизведе‐
ния должны быть выполнены в
виде относительно пути к файлу.
Не следует задавать системный
атрибут для папок/файлов, кото‐
рые содержат аудиоданные.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
если не написано,то берём ограничение файловой системы fat32 http://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32
у меня есть usb 3.0 на 32гб,на выхах попробую
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
16 гиговую магнитола индексировала минут 15, при заводке песни прыгали, жутко бесило! поставил 8 гиг, красота, никаких проблем, прошел месяц, а я еще не все песни с нее послушал) так что какой смысл в 128, я так и не пойму
Я так же пользуюсь 8 гиговой , все отлично.
Пару раз ставил на 16 , долго грузилась.
На мой взгляд больше и не нужно. Ты хочешь всю флешку 128 гигов забить музыкой полностью?)
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Ходит слух, что 1000 файлов в одной папке, создай вторую папку и скидывай туда еще 1000
Слух не верный, я заливал себе на флешку альбомы нескольких групп, по разным каталогам
в итоге в каждой отдельной директории не много файлов, но всего их больше тысячи.
отображает только 1000
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Я часто слушаю подкасты, длиной в 60-120 мин и более. И как всегда перемотка в сделана по ублюдски, путем зажатия стрелочки --> на энное время. Попробуй перемотай на 45 минуту, например..
Помню в какой то машине можно было мотать путем нажатия на колесико, а дальше крутишь его и на любое время перемотать можно было в одно мгновение. А тут..
NJoy, у меня огрызок 5 на 64гб, всю музыку в машине слушаю с него. Проблем с подключением никаких, очень странно, что у тебя не определяется. Плейлисты не видит или сам телефон? Прошивка Navi600 оригинальная?
С перемоткой согласен, неудобно, но как есть.
Через AUX звук на порядок лучше чем через USB, если AUX-шнурок нормальный. Но управления через AUX нет, поэтому практически не использую, неудобно.
Последний раз редактировалось КотЭ; 04.08.2014 в 02:48.
~~~~~~~~~~~~~~~
Astra j GTC 1.6T Sport
Хомяк цвета морской ракушки)
NJoy, у меня огрызок 5 на 64гб, всю музыку в машине слушаю с него. Проблем с подключением никаких, очень странно, что у тебя не определяется. Плейлисты не видит или сам телефон? Прошивка Navi600 оригинальная?
С перемоткой согласен, неудобно, но как есть.
Через AUX звук на порядок лучше чем через USB, если AUX-шнурок нормальный. Но управления через AUX нет, поэтому практически не использую, неудобно.
Прошивка на 900 стоит
Да, видимо был косяк с iphone, скорее всего шнур был паленый. Уже подключил ipod и iphone через другой кабель, все ок.
Последний вопрос, который мучает меня. Получается голова только apple поддерживает?