А это полное название лампы?, т.е. фирма "Polarg", модель "L01"??? или нет? А мона фотку коробочки от лампы )
Да фирма и модель, коробочки нет, я их в магазе проверял, там и оставил... вот ещё: W5W, это маркировка без цоколя. xduvx
Пока оставил, ща погода нормализуется, и я сначала в противотуманки белые галогенки воткну...
Да фирма и модель, вот ещё: W5W, это маркировка без цоколя.
Пасиб, бум искать!) Пиши отзывы по эксплуатации, выцветают, перегорают и т.д.
Сообщение от Горыныч
в противотуманки белые галогенки воткну...
Ждём-с! И сразу ТТХ и спецификацию лампочков.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Вот нашёл:
Дополнительные габаритные лампочки POLARG L01 Отличительной особенностью данной лампы является наличие в верхней части колбы увеличительной линзы, которая концентрирует свет и увеличивает длину светового потока, не препятствуя рассеиванию света в стороны. Производства японской фирмы POLARG. Долгий срок службы обеспечивает оригинальная технология изготовления нити накаливания, в состав которой входят специальные тугоплавкие компоненты. Благодоря газонаполненной колбе светоотдача ламп увеличивается на 30% относительно потребления. Колба отлита из цветного стекла, что исключает ее обесцвечивание в течении всего срока службы.
Ребят,сегодня собрался заменить лампочки в габаритах, но не смог.Лючек открыл,а как потом действовать не допер!!!Подскажите плиз, как сделать или направте туда куда нужно!!!!
Re: Домашнюю галогенку в габарит - всем колхозам колхоз :-)
Сообщение от Nunsellmo
Собственно мысль посетила вчера, лежал смотрел на лампочку в комнате, лампочки похожие, тлже без цоколя но с торчашими 2-мя котактами, если кого интересует то сфоткаю, продаются в ОБИ, на 12 вольт, ну я немножко подогнул, пару испортил конечно, мощность 20 ватт. Пставил, светит в 2 раза ярче минимум, но тожа желтым, я расстроился, мысль была неплохая, мож раздобуду помощнее и попробую.
На фотке по сравнению со стандартным габаритом
Пробовал филипс блю вижн, тоже самое что и стандарт только чуть поярче, желтый, оставил PIAA, светят бело голубым, если у кого ксенон 6000К тор будет супер - купите не пожалеете, а у меня 5000к и видно что она голубовата.
Таких мощных ламп в габаритах может не выдержать блок контроля исправности ламп. для справки: внутри этого блока есть электронные измерители тока для каждой тестируемой лампы. т.е например для фарной лампы они мощнее,а для габарита слабее. думаю поплавиться может или ещё чего хуже. лучше воспользоваться супер белыми светодиодами. с резисторами, конечно же.(400 ом/2вт будет достаточно)