Всего в получасе езды от шумного Франкфурта есть маленький городишко Рюссельсхайм. Как раз там находится штаб-квартира знаменитой немецкой автомобильной марки Opel: их молнию на логотипе знает весь мир, даже те страны, где машина официально не продаётся.
Для меня Опель по-своему "родной" бренд, поскольку первой иномаркой у меня была видавшая виды Вектра. Эту модель, и многие другие, я нашёл в музее на териитории завода, куда прилетел вчера утром.
Собираемся именно туда через две недели, с момента покупки опелей хотим это сделать
Но сначала в Штутгарт через музей Порше и Мерседеса.
Автоштадт уже посещали.
Когда на Родину в Бельгию астру возили, посчастливилось попасть в музей Аббарт...
Ингольштадт и Мюнхен еще в планах
О, тут еще во Франкфурте и автосалон будет происходить во время поездки...
Последний раз редактировалось Yanik; 27.08.2013 в 11:18.
Собираемся именно туда через две недели, с момента покупки опелей хотим это сделать
Но сначала в Штутгарт через музей Порше и Мерседеса.
Автоштадт уже посещали.
Когда на Родину в Бельгию астру возили, посчастливилось попасть в музей Аббарт...
Ингольштадт и Мюнхен еще в планах
О, тут еще во Франкфурте и автосалон будет происходить во время поездки...
В музее мерседеса был!!! Обязательно!!!!!!!!!!! Возьми электронный гид, и в конце экспозиции в самом низу прокатись в кабинке виртуальной реальности - повторяю - обязательно!!!!!
Ответили..
Действительно, музей в Рюссельхайме недоступен для экскурсий на неопределённое время... Какие-то там у них тотальные реорганизации происходят ...
Очень жаль, конечно...Но, с другой стороны, на будущие поездки останется цель, а в эту и так программа обширная запланирована.
ЗЫ: хм... есть ведь еще Бохум...или Айзенах
Последний раз редактировалось Yanik; 27.08.2013 в 15:56.