Планирую вот такую поездочку на майские праздники,может кто был и подскажет куда лучше прилетать в Милан или в Женеву,где дешевле взять авто,достопримечательности Которые стоит глянуть?
Планирую вот такую поездочку на майские праздники,может кто был и подскажет куда лучше прилетать в Милан или в Женеву,где дешевле взять авто,достопримечательности Которые стоит глянуть?
Авто дешевле в Италии взять. А там сами сравните на сайтах типа букинг кар или европ кар.
езжай в Маранело ,в музей феррари сходи- и на машинке покатайся -впечатлений дофига будет/![]()
сравнил на европ кар цены,правда дешевле в Италии,в Маранелло и Имолу точно не попаду,ибо,хотелось провести по максимуму времени в Альпах(уж больно они впечатляют меня) и покататься по маленьким городкам и горным серпантинам,и конечно выпить хорошего пива,ведь буду не за рулем![]()
Благодарю За совет
в шамони ,, экю ду меди -если солнышко будет светить залезай не пожалеешь .После этого через тоннель и в маранелло, ---- на феррари кататься .Я красную машину уже 9 месяцев во сне вижу, звук, мощь -блин мечта .Да про памперсы я не шутил -там даже местами рельса нет а вниз метров 500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)