Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Поменял Астра Н седан (cosmo) на новый Нисан X-trail (dCi)

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0

Поменял Астра Н седан (cosmo) на новый Нисан X-trail (dCi)

Вот и настало время попрощаться с Астрой. Это уже была моя 2-я Астра. Все машины были седанами, на МКПП, но разной комплектации. Машина полностью утраивала, гарантия только закончилась. Из неисправностей: гремел маховик (при продаже подумали, что подушки двигателя) и выла МКПП (прогретая почти не выла, да и добавил я туда порошка молибдена).

Хотелось чего-нибудь побольше. Посмотрел достаточно много кроссоверов, поездил на тест-драйвах. Все были чем-то примечательны, но меня зацепил x-trail. И решил брать его. Взял дизель (первый в жизни) только потому, что хотел уйти от вариатора. А полноценную АКПП ставят только на дизель. На момент покупки при обзвоне всех ОД в Москве было только 4 машины с АКПП. Приехал, оставил залог, купил.

Из впечатлений: пока машиной доволен, езжу аккуратно, обкатываю. Есть небольшая задумчивость на 1-й передаче. Говорят, всё лечится чип-тюнингом (до 180 л.с.) без проблем. Обзорность хорошая. Радует адекватная работа системы АБС. В астре у меня она стрекотала просто постоянно. Комплектация у меня максимальная, с ксеноном, панорамным люком, со всеми электроприводами (сиденья, зеркала и т.д.), кожа, камеры кругового обзора и т.д. Если какие-то вопросы, спрашивайте)

Но покупка машины не исключает меня из членов Астраклуба))) Я с вами, готов помогать и общаться! Здесь столько родных и знакомых мне людей))) Поэтому я не пропадаю, всегда ваш Андрюха77.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии plesyura звездун Аватар для plesyura
    Спасибо
    7 / 17
    Андрюха77
    Поздравляю!
    Фото выкладывай)
    Была: Astra J 5D 1.6T AT Cosmo+Premium+псевдоFlexRide+Power Red
    Была: Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от plesyura Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Фото выкладывай)
    Спасибо! Да ещё и пофоткать не успел) А сейчас она очень грязная)))
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

4. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Андрюха77
    поздравляю!
    Хороших дорог! Ни гвоздя, ни жезла!!!

если не секрет, сколько отдал за Икса?
    и как пластик в салоне и качество материалов после Астры?

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    Хороших дорог! Ни гвоздя, ни жезла!!!
    Спасибо большое!
    если не секрет, сколько отдал за Икса?
    и как пластик в салоне и качество материалов после Астры?
    Не секрет, со всеми скидками вышло 1,3 млн. Это максимально возможная комплектация. Плюс я Астру отдал там же в трейд-ин.
    По качеству отделки: пластик мягкий, приятный. Да и на Астре он нормальный, только пожестче. По салону везде кожа, сравнить не с чем. Не очень привык к японскому управлению светом: весь свет на одном подрулевом рычаге (габариты, БС, ДС, ПТФ (перед и зад), автосвет и т.д.) А так всё вроде ничего. Есть мелочи, которые были в Астре, а здесь их нет: нет датчика омывайки, нет принудительного откл. муфты кондиционера и т.д.

Сказали спасибо:

6. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Андрюха77
    понял. спасибо.
    я просто задумывался об X-Trail, но что-то так и не надумал.
    удачи на дорогах!!!

7. Новичок Начинающий Астравод Xruxgreat на верном пути Аватар для Xruxgreat
    Спасибо
    3 / 19
    Поздравляю, отличный выбор. В текущем кузове мне нравится гораздо больше чем в новом - новый будет как кашкай+мурано , замыленный, с большими свесами, симпатичный, но не брутальный. Так по поребрикам поскакать. А Т31 хоть и не внедорожник, но чисто внешне выглядит бойцом-хочется видеть его на просёлке. Да и с дизельком (очень толковый реновский мотор) и с гидротрансформатором он реально в умелых руках довольно способный проходимец. Тоже склонялся к нему при выборе кроссовера, но мне больше понравился колеос (из той же серии). А в итоге купил астру караван! Ахаха))) Удачи с трейлом. Кстати у всех юзеров сего агрегата в 100% случаях происходит негарантийная неисправность - роботы из колёс не вылазиют на пересечёнке Сорри за баян, не удержался.

8. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    новый Нисан X-trail
    звучит как новое поколение
    зачем вводить людей в заблуждение?

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    удачи на дорогах!!!
    Спасибо ещё раз! Взаимно)
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    в клуб иксов надо вступить
    Уже вступил) Но этот клуб роднее)
    Цитата Сообщение от Xruxgreat Посмотреть сообщение
    Удачи с трейлом. Кстати у всех юзеров сего агрегата в 100% случаях происходит негарантийная неисправность - роботы из колёс не вылазиют на пересечёнке Сорри за баян, не удержался.
    Спасибо!

за такие деньги можно взять годовалую вензу, вот это отличный выбор
    Принципиально не покупаю б/у машины.

Цитата Сообщение от Xruxgreat Посмотреть сообщение
    Хорошую годвалую машинку надо поискать ещё. Чой-то от неё через год избавляются?
    Да, меня тоже всегда интересует продажа гарантийных машин. Не понравилась через год? Решили взять другую? Внезапно родилось 5 детей и не влезают? Нет, если у закомых, то да. А так, не хочу даже заморачиваться.

Цитата Сообщение от message Посмотреть сообщение
    звучит как новое поколение
    Согласен. Но всё-таки T32 будет не раньше февраля 2015 г.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    я бы не отказался ,чтобы у астры была надёжность как у камри.
    Хотя, честно, у меня было 2 Астры. Ни с одной я не знал никаких проблем. Все вопросы решались по гарантии, да и то, мелочи. Единственное, я их все скидывал после 3-х лет.

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    три раза коробку поменять по гарантии - это надежность?
    Из крупных косяков: первый седан весь запузырился - весь перекрасили по гарантии. А у второго завыла МКПП как только кончилась гарантия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)