между ними ровно по дверные ручки! я даж не знал с чего начать
Я вчера вечером вышел потренироваться с лопатой машину очистил всю :P , а седня с утра дверь еле открыл снегу практически по ручки
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
хорошо когда отпуск, машина в гараже, сижу дома и наблюдаю........
Вчерашнего хватило вполне, так и не залез на Ново-Сад. по Осипенко с Кинапа маршрутка шлифовала, вторая хотела обогнать тоже зависла, следом 61 авт. шлифует, один крузак по встречке поднялся но еле-еле, впереди меня мерс завис, сдесь меня не хватило, развернулся, у Драмы поднялся но до дому ехал 3часа
Саш, я сегодня видел трамваи! Какже ты в него залез???
Не поверишь! Даже сидел на месте, предназначенном для пассажиров с детьми и инвалидов Правда замерз как цуцик
Нормально со стоянки без особых вопросов. По городу тоже вроде. Правда у строяка из-за отдельных личностей зарылся, но толкнули и вылез без проблем, но смотрю лапату надо прикупить. А так классно еще бы резину вездеходную а не ету левую автострадную демисезонку.
Это GTC на нашей стоянке, только по зеркалу можно найти...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
как вам газелька?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Тоже сфотографировала, как выглядит наша стоянка, даже пошла сфоткала улицу Осипенко, пр.Ленина.
Смотрю в окно, как народ откапывается. Закапывая еще более стоящие рядом машины, зная прекрасно при этом, что на них ездят зимой. Утором сегодня пришли трое, откапывать свою Ауди и видят прекрасно, что на их машине - еще и сугробище, накиданный с соседнего места, хозяйка машины которого уехала. Эти трое молодых людей раскопали свою машинку, побросав весь снег за забор, а потом еще и собрали снег с соседнего места.
Впрчем, это вечная тема, снег на стоянке...
вот человек пришел, не поверил, что в сугробе есть его машина, отковырял окно, успокоился, и ушел!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ