приму объяснения на пальцах, как проехать в АвтоФан !
пришло время ТО-1. записался туда на 16.02., а как проехать не знаю, сами мы не местные. в новом городе еще ориентируюсь, в старом...
а вообще я хренею, в тольятти ТО стоит 4000, а в самаре 7000 !!! это же борщ !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
scott75 здорова земляк!
Точный адрес Автофана ул. Ленина, 44.
Карта Тольятти есть здесь http://map.avtograd.ru/2/index.htm
выбери перекресто ул. Ленина и ул. Льва Толстого, правая нижняя счасть перекрестка. Въезд к Автофану с ул. Л.Толстого.
Теперь на пальцах, с М5 сворачиваешь по на обводное шоссе по указателю в Автозаводский район (это после Зеленовки перед мостом направо). Движешся по нему никуда не сворачивая, проезжаешь мимо всех заводов, они слева будут. Затем по ней доезжаешь до перекрестка Обводного шоссе и ул. Кудашева, там еще действующий пост ДПС стационарный сразу за перекрестком. Поворачиваешь на этом перекрестке налево (там доп.секция светофора кажется есть) это как раз и есть ул. Кудашева (см. карту). Проезжаешь по ней всю деревню Тимофеевку никуда не сворачивая (будь осторожен в деревне часто стоят с радарами). На следующем светофоре поворачиваешь налево на ул.Л.Толстого (как повернешь, по правую руку сразу будет СЦ Ситроена). Едешь по этой улице прямо никуда не сворачивая до перкрестка с ул.Ленина. Прямо, после него справа будет АВТОФАН - ОПЕЛЬ, ШЕВРОЛЕ, увидишь сразу как к перекреску подъедишь.
Если че непонятно, пиши, попробую как нибудь более понятно объяснить.
Как, как, едешь по обводной ваза до поста гаи, поворачиваешь направо (если со стороны НГ), катишь до первого светофора в городе, на нем налево! И никуда не сворачивая прямо метров 500, а там уж не ошибешся
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
scott75 еще хотел бы добавить, т.к. ты записался на субботу, то советую приехать пораньше, что б не терять много времени на мойке (она у них хоть и двухпостовая, но на три или четыре автосалона), а в субботу запрсто может работать один мойщик. Я сам 26 января у них был, 40 минут в очереди на мойку простоял Для ТО достаточно просто ополоснуть кузов, арки и двигатель - 10 минут.
Да и еще, акт осмотра авто при приемке мне не делали, не знаю почему. Однако вчера я еще раз у них был, и все бумажки оформили как надо, но в субботу того человечка котрый осматривал машинку не было . Инженера по гарантии тоже в субботу не было
50-93-03 приемшики
50-93-04 салон
50-93-08 салон
Ул и дом не помню, у них спросишь (это в новом городе)
Записался на ТО-1 на 14,02 о впечатлениях расскажу
код Тольятти 8-8482-(***)
Да, еще - предворительный ценник на мою Зафиру 4-4,5 т.р
Dante привет!
Арки, скажем так, пытались делать, но они по нынешним кочкам и сугробам на дорогах опять вывалились, пока забил на них до теплых деньков, потом сам посмотрю что можно с ними сотворить. Штамп осмотра кузова не поставили, мотивируя тем что осмотр ежегодный, т.е. его проводят по завершении года эксплуотации, а прошло только полгода с момента покупки, поэтому приезжайте еще раз на осмотр через полгода, ну или я чет не так понял...
Антифриз забыли долить, как был ниже минимума, так и остался, а я осо внимания не обратил, обнаружил только когда омывайку доливал.
Заявленый мною стук в переденй подвеске не обнаружили, хотя признали что имеет место быть, подвеску смотрели уже при мне, все в норме, что может подстукивать на мелких неровностях и "стиральной доске" ума не приложу (все бачки и защита на месте и не стучат)...
остальные замечания я уже писал выше.
Ну в общем ни то ни се, так себе обслуживание...
Хотя позавчера я к ним заезжал еще раз на предмет "потных" задних фонарей (в субботу у мастера по гарантии повидимумо был выходной) и доливки антифриза, так все происходило четко, без задержек, и на мойку сразу попал, и акт осмотра авто перед приемкой сделали как положено. Жижу долили, с фонарями тактично завернули показав письмо из ГМ по этому поводу в которой разъяснялось, что это типа допустимо и никак не влияет на безопасность, это типа "точка росы", влажность воздуха и температура и т.д. и т.п. в таком духе... в общем смысл такой, если водичка не плещется внизу фонаря, то это не гарантийный случай.
Во такие впечатления от Автофана. На ТО2 поеду в Марш, для сравнения так сказать.
и все же интересно что входит в ТО1 в Авто-Фане или Марше ? Потому что по телефону они сказали , что только замена масла и фильтров включая салонный.
специально сегодня заехал в vip-avto. цена за неделю достигла 8000, а перечень работ включает в себя помимо замены масла и фильтров еще диагностику подвески и при необходимости чистку радиатора. И главное они говорят, что если вы проходите ТО в тольятти - то у вас могут возникнуть проблеммы с гарантией !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
и все же интересно что входит в ТО1 в Авто-Фане или Марше ? Потому что по телефону они сказали , что только замена масла и фильтров включая салонный.
специально сегодня заехал в vip-avto. цена за неделю достигла 8000, а перечень работ включает в себя помимо замены масла и фильтров еще диагностику подвески и при необходимости чистку радиатора. И главное они говорят, что если вы проходите ТО в тольятти - то у вас могут возникнуть проблеммы с гарантией !
ну это уже хамство, и наглость, совсем чтоль зажрались, еще и чушь некоторые сотрудники несут, я б запомнил ФИО данного еретика, и пожаловался бы!!!!
Как надоела самодеятельность некоторых сотрудников сервисных центров(не только випов), бесить начинает эта инициатива последнее время
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Эх я по ней на Випах ругался когда протягивали 2-х метровой трубой!! Я таким способом тиски в гараже разломил, че уж говорить о резьбовых соединениях...