Показано с 1 по 8 из 8

Тема: астра н двигательz16xep машина дергается на холостых

1. Участник Начинающий Астравод СергейРУ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

астра н двигательz16xep машина дергается на холостых

Помогите ПОЖАЛУЙСТА, уже не знаю куда обращаться. Машина дергается на холостых, двигательz16xep, скорость вроде набирает нормально. Ставил новый модуль , не помогло. Ошибок нету, чек не горит.

2. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    открой капот, когда двигатель заведен. посмотри на вентилятор охлаждения двигателя. может он колбасит так?
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

3. Участник Начинающий Астравод СергейРУ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так ведь вентилятор включается после определенной температуры. мне кажется что то с зажиганием, говорят проверить датчик коленвала.

4. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    при включенном климат-контроле от сразу включается.
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

5. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Xar Посмотреть сообщение
    при включенном климат-контроле от сразу включается.
    Ответ на мою проблему))) Че то в последнее время когда включаю климат - на ХХ колбасит машину, гул такой идет непонятный... Спасибо, че )))
    Кстати, а че так колбасит то от вентилятора?? На днях меняли прокладки на теплообменник, мне кажется после этого и началось...
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

6. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
    Ответ на мою проблему))) Че то в последнее время когда включаю климат - на ХХ колбасит машину, гул такой идет непонятный... Спасибо, че )))
    Кстати, а че так колбасит то от вентилятора?? На днях меняли прокладки на теплообменник, мне кажется после этого и началось...
    посмотри на вентилятор, если его кобласи сильно - заглуши, подожди пока остынет, ну или сними клемму с батарейки. посмотри есть ли люфт у ветилятора. если есть - значит надо поменять втулку. сложного ничего нет. втулку можно: а) выточить у токаря. б) вытащить из другого вентилятора (я вытащил из тойотовского, хз какого правда) в) пойти на базар и купить такую втулку. подойдет с печки классики Российской (2105-2106-2107)
    восстановить родную не получится, там эллипс. ну и посмотреть вал. хотя его вряд ли могло покоцать.
    потом все продуть воздухом. щетки, катушки там. помазать втулку медной смазокой и собрать все в обратном порядке.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    я что то вас вообще непойму всех! что вы зацепились за вентилятор! Автор вообще неговорил что вентилятор включен! ОН СКАЗАЛ НА ХХ!
    моё мнение - 1) замена свечей
    2) почистить дроссельный узел (ничего сложного, почти как на русских)
    3) может быть дело в бензине (прочистить каналы, фильтр)
    Если что нетак написал - поправте!
    1,6 хер 2006 год

8. Участник Начинающий Астравод СергейРУ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    свечи менял, дросель чистил. завтра к официалам, посмотрим что найдут.
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    я что то вас вообще непойму всех! что вы зацепились за вентилятор! Автор вообще неговорил что вентилятор включен! ОН СКАЗАЛ НА ХХ!
    моё мнение - 1) замена свечей
    2) почистить дроссельный узел (ничего сложного, почти как на русских)
    3) может быть дело в бензине (прочистить каналы, фильтр)
    Если что нетак написал - поправте!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)